ЕР после КС - общаемся!

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, до слингопарада не дошла-таки... ленивая, безлошадная да еще впридачу еще и дети не до конца здоровы...

Брусника, а у меня яйца вперемешку с игрушками из яиц валяются, надоели до чертиков, собралась выбросить, а тут Маша подвернулась )))))))

я яну в кольцах тоже до 2-х таскала. когда малышня уже вполне уверенно топает, то кольца все-таки легче и быстрее в обращении, чем тот же шарф, или даже май :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
О, Маша, а чего ж ты про пряжу молчала...у меня куча ошметков валяется...
до парада тоже не дошла, ибо чтой-то сама подстыла...в большое количество детей меня нельзя

Девочки, я сама по вас скучать буду, но зато к моему возвращению все уже переболеют и можно будет-таки встретиться :)
Лекси, с валенком на попу у меня почему-то возникли пошлые асоциации...что нужно его не напопу а еа другую социально значимаю часть одевать, да и только папам...не знаю, для чего это нужно, но поржать точно можно будет :)...я вот своего Гринцевича в таком наряде представила, и ажно захотелось, чтоб пораньше с работы притопал...где б тока валенок джобыть :)...
Всегда подозревала, что я извращенка :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
ДЕВЫ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМКУ КАК-НИТЬ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО/ВЕСЕЛО/ПРИКОЛЬНО/АКТУАЛЬНО... в общем, если хотите, жду ваших предложений, а то я ее назвала так, что первое на ум пришло ))))

karapuza, так твои пошлые мыслишки это всего лишь модификации более привычного "валенка" на енто места - резинового )))))))

karapuza, ... пятиногая извращенка! :)))

Lacrimosa

New member
Ржунимагу:) с ваших валенков. Еще мне несите старые ненужные бусы. Я их переделаю в новые. Как правило на новые нужна только половина старых, вторую половину я себе за работу забираю.
Нормальное название. Кого мы приманить собираемся приколами? Все и так здесь:)
А кольца удобны тем, что ребенку вперед хорошо все видно.

Ю+Лина

Просто Юля
karapuza, :rofl:
Девы,я вот недавно видела такую переноску,как Соната описала на Украине,это май,только проще в эксплуатации,мне ОЧ понравился. Был там финский вариант(не помню точно,но с Европы) где-то 120$ и украинский где-то 50$ ,принципиальных отличий мной замечено не было! На след дитяти решила неприменно себе прикупить! А какие там красивые украинские кольца...м-м-м...и совсем не дорого 15$...

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, cогласна - обзор в кольцах лучше. Моя старшая тоже заболела - вчера темпа 40 целый день держалась(((. Муж заболел тоже. Мы с младшей изолировались у бабушки. Это была моя первая в жизни ночь без старшенькой. Но мы с Дашкой классно выспались ;)

Арика

New member
Соната, выздоравливайте. А у меня малая не болела, когда старший болел. Сами понимаете, разогнать их в разные комнаты просто невозможно. У нее тока сопли были и СБ никакой темпы. Все-таки ГВ рулит!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Арика, у меня все лето, когда Яна периодически сопливила-кашляла, малой тоже держался на ура. а вот пришла осень, и уже второй раз от нее цепляет за последние 2 месяца... (((

Соната, Ульяше и папе курс на выздоровление!!!!!!!!!!!!

Lacrimosa, мне вчера подруга звонила, сказала, что "открыла" для себя магаз с супер дешевой и классной пряжей, 44 тыщи за кг. я расценок не знаю, это нормальна цена? если что, магазик на площади победы, где-то где трамвайные пути, арка, свадебный салон и рядом с ними где-то этот магазинчик. что-то я сама не доперла, где же это точно находится....

Lacrimosa

New member
Знаю я этот магазин, спасибо, заеду туда. Мне еще нужны банки от специй, круглые такие, снаружи картон, внутри типа фольга, сверху крышка. Я в них мыло делаю. Они одноразовые, блин.
Всем здоровья!

Соната

Любимая и любящая
Спасиб, девчата! Люблю наш форум

Вложения

• Love__004089_.jpg
    Love__004089_.jpg
    278.4 KB · Просмотры: 28

Lacrimosa

New member
От е-мое! Живо всем выздоравливать! Когда ж я шарфы наконец раздам...

Арика

New member
А моей диагноз скарлатина поставили...хнык
поравляйтесь.

А мы тоже болеем.Нос дышит тяжело, а соплей очень мало. Кашель сухой. Бедный малыш всю ночь кашляет. Доктор сказала, что сча у многих такая картина.

От е-мое! Живо всем выздоравливать! Когда ж я шарфы наконец раздам...
Бум ориентироваться на след. неделю. Я думаю к понедельнику мы поправимся.

А мы были сегодня в ПК - малышка за 1,5 месяца набрала 0, даже потеряли минус 100г. Обнаружили у нас етот гадкий золотистый стафилококк.

Leksy

Ok... and here I am!
вот е-мое... каждый день у кого-то все новые и новые болячки (((((( осень пришла((((((((((((

Ladydi

В волшебном кружении
Мы тоже приболели, зато спим теперь днем много, я с дочей сплю, хоть чуть отоспалась.
Всем здоровья и радости жизни! Пускай осенняя грусть минует всех нас стороной!

Брусника

New member
А у нас в садовской группе карантин по ротавирусной инфекции. Но мы уже переболели ею недели три назад (была рвота и понос и t), надеюсь, что это та же разновидность...

Сверху