ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а мы сегодня с Санчей и Степычем одни в субмарине зажигали...
Арика, точно вирус какой-то...может ветрянка какая? НЕт высыпаний?

Арика

New member
karapuza, уж лучше бы ветрянка.... Завтра в сад поведу, чтобы справку от педиатра не брать. Посмотрим, если все будет ок, тогда может встречу на след. неделе организуем в пн или вт.

А вообще я кишечную инфекцию подозреваю, он еще в вс на живот жаловался. Но мы бифудумбактерин пьем, мот поэтому других признаков нет. А вот у папы, бабы и деда все признаки налицо. Один я все держусь и держусь :)

А у нас два первых нижних зуба лезут, уже царапинки на деснах появились. Фух....

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну выздоравливайте...я во вторник к маме на родину съеду на две недельки, так что в гости организуюсь уже по возвращению...
зубы - это хорошо...у нашего степыча второй прорезался сегодня...так что он теперь Степка-двузубка :)

Ladydi

В волшебном кружении
Соната, а зачем ты кольцевой то свой продаешь? Вам же носить и носить его еще можно на бедре.

Ю+Лина

Просто Юля
Lacrimosa, клёва,у нас в глуши до этого далеко! Ты когда в Могилеве объявишься? Хочу у тебя бусики прикупить,доллар дать(ты найдешь куда пристроить;)),вещи уже отдала сдесь на благие цели.
Девы очень хочется с вами познакомиться,но магём только по средам и то в следующем месяце(кризис у нас...)! Да и ехать будем на поезде или маршруткой,так что хоцца в гости ...:blush1:

Весна

Возможно все!
Доброго дня всем.может поможете...
девушке нужна акушерка,которая сможет приехать к ней домой(в любое время суток) когда начнутся схватки,помочь ей переходить эти схватки дома и подсказать,когда надо в роддом ехать.
читая ваши рассказы о родах я поняла что такие люди у нас есть:).
буду благодарна за инфу в ЛС.

Leksy

Ok... and here I am!
Соната - у меня тоже голубой шарфик )))))

Арика - поправлялки твоим деткам от нас!!!!!!!

Лакримоза с карапузой - завидую, так тиииихо-тиииииихо....

карапуза и все остальные - субмарина находится по адресу ул. игнатенко 9 )))))

представила попу в валенке... это ж жесть!!!!!

Соната

Любимая и любящая
Ladydi, тяжко в нем на 1 плече. вон маша шарф даст и рюкзачок есть амаэру)))

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, у меня для твоих шедевров около 30 киндер-яиц насобиралось ))))

Lacrimosa

New member
Соната, у меня счастье уже за 11кг перевалило, а я все равно кольцами периодически пользуюсь. И чем дальше, тем чаще. А скоро думаю совсем часто буду, ребенок начинает ходить. Надоело в мае лямки стирать:)

Leksy, ну так когда уже мы встретимся? Ну приходи сегодня

Брусника

New member
Я еще до двух лет иногда пользовалась кольцевым, мальчик ходил уже вовсю, но на всякий случай всегда в сумочку клала (он был из тонкой ткани, места мало занимал), а дидик - для дальних походов.

Lacrimosa, а тебе что, энти яйца в неограниченном количестве нужны? Я их периодически выкидываю мелкими партиями...

Lacrimosa

New member
Да, много надо! Можете еще остатки пряжи всякой тянуть. Пуговицы. Шнурки. Всякое такое, в общем.

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, я с Улей тоже до 2 лет в кольцах носила. А сча не хочу. У меня рюкзак-слинг Амаэру, он на карабинах, просто и удобно. И не надо лямки стирать. ))) Свой май продала еще в начале Б.

Брусника

New member
Lacrimosa, на данный момент много нет яиц, как насобирается побольше - напишу. А с пряжей напряженка - не вяжу.

Сверху