ЕР после КС - общаемся!

Брусника

New member
то можно сделать аткой кризисный ход :)...каждый делает (покупает, готовит) один подарок, потом подаркам присваиваются номера, и каждая мамочка(ведь подарки для нас?) тянет свой номерок...в итоге есть интрига, сюрпризность, каждой по подарку и т.д.
Мне такой вариант нравится, т.к. готовить еще 10 подарков к тому списку из 20, который у меня уже имеется - это нереально!

Ю+Лина, спасибо, конечно, приятно. Но вот кусудамы я делать не буду - два дня надо складывать, а что-нибудь попроще - пожалуйста!

Lacrimosa

New member
Не 10 подарков! Один! По цепочке меняться адресами... В общем смотрите правила в творческой мастерской

Соната

Любимая и любящая
karapuza, а мчё - мне твоя идея нравится. я тоже буду своими руками делать ;). Было бы время с нашими переездами...

.зато сейчас и слинг тягала, и халахупу каждый день кручу и пресс с месяца Степкиного качаю...а воз (или пуз) и ныне там
о! как моя твоя понимать(((

Ladydi

В волшебном кружении
хотя спортом особо не занималась, а про слинг и слыхом не слыхивала...зато сейчас и слинг тягала, и халахупу каждый день кручу и пресс с месяца Степкиного качаю...а воз (или пуз) и ныне там
Ни от качания пресса, ни от халахупа никакой пользы только вред! Жир уходит от анаэробных нагрузок, то есть бег и активное обогащение кислородом. Во-вторых отчаиваться рано, потому что до шести месяцев у организма программа хранить жир для выработки молочка. Мое похудение началось после шести месяцев, а может и позже, сам живот ушел только к году :)

если подарки дарить при встрече, то можно сделать аткой кризисный ход ...каждый делает (покупает, готовит) один подарок, потом подаркам присваиваются номера, и каждая мамочка(ведь подарки для нас?) тянет свой номерок...в итоге есть интрига, сюрпризность, каждой по подарку и т.д.
отличный ход! Только думаю что у Маши для всех мам подарков найдется.
Кстати, не рукодельные мамы могут например тортик испечь к следующей преНовогодней встрече (это я про себя и Лилю)

Leksy

Ok... and here I am!
karapuza, мы в Янкиной-возрастной веточке так и сделали на новый год с мамками - встретились на мамскую встречу в кафешке без деток, у каждой приготовлено по 1 подарку. потом все принесли свои детские фотки, вытаскивали по одной, старались угадать, кто это и дарили этой маме подарок под определенным номером (пронумеровали подарки и фотки) :) было клево!

а вот лакримоза предлагает по почте обмен подарками сделать, как я поняла? маша = фонтан идей :)

представляю обмен тортиками декретных мам по почте )))))))

Последнее редактирование:

Ю+Лина

Просто Юля
Не,Маша просто в Могилеве будет! Маша звони ОБЯЗАТЕЛЬНО! У меня для вас кой-чего есть... Сделала для Ядвиги давно,но вы ж все не едите...
Так когда ВСТРЕЧА????? Мне хоть дня за два скажите!
lapata, спасибо! Никто не верит,что сфоткана она на заднем дворе дачи!

SALMA

New member
неа девочки вы че? какие подарки по почте я имела ввиду типо собираемся где-нибудь в кафе или кто-то смелый приглашает всех к себе...иначинается веселье..типо один вариант что Лексиподробно распиаала или другой вариант типо приносишь 1 подарок потом по кругу расписываешь что там(типо он такой сякой можно говорить правду но чтоб не разгадали сразу что там) вот потом по кругу каждый гворит что у него за оно потом каждый берет понраввшийся ему и до тех пор по кругу пока каждый не останется довольный своим выбранным подарком понятно?

вариант по почте даже рассматривать не буду увся имнтрига теряется и смысл встречи тогда и веселья никакого...

ну что собираемся ?осталось выбрать день и место встречи

SALMA

New member
да БЕЗ, конечно ( в данном случае) с детьми можем тож орагизоваться (гости , Дино всякие...)

вот например если с детьми в Дино с 19 декабря НГ предствления всякие..можно сходить но после мамской встречи уже..

SALMA

New member
МАша, я понимаю, но прикола не вижу в данном случае...у меня интерес первыцй собраться второй повеселиться а это возможно при условии розыгрыша подарков...и реального общения

это как в фильме "А поговорить?...."

да познакомиться с остальными не мешало бы...я то знаю тут человек 5 ..общаться потом было бы интереснее..я не права?

Ladydi

В волшебном кружении
Предлагаю с детьми пойти в новое кафе Справа. Там дают карандаши всем и рисуют прям на огромном ватмане, а интерьер для фанатов Икеи.

Lacrimosa, Маш так ты обменяйся по почте с девочками из творческой мастерской. А с нами меняйся в он-лайн режиме.

Полынь

Запах лета
девочки, пишу редко, но если получится, то поддержу идею встречу с детьми!!!

Брусника

New member
Я бы тоже лучше встретилась очно. Познакомилась бы наконец со всеми. Только у меня пальто и ботинки СТРАШНЫЕ. На новое, подходящее для живота и отекающих иногда ног, денег нет, хожу в том, что в прошлом году на мусорку нести собиралась, чувствую себя бомжихой какой-то. У нас еще сейчас ремонт на почте, придется тащиться на другой край района... Только мне на следующей неделе придется уехать на несколько дней, и точно не знаю, когда, на биржу труда стать, чтобы больничный получить, я в бресте прописана. Так ехать неохота, мне в декабре вообще времени всегда мало, но придется.
А еще мамы, которые не рукодельничают, могут печенье красивое на елку испечь, в подарок. Но это, если близко к НГ собираться будем.

Ladydi

В волшебном кружении
Я бы тоже лучше встретилась очно. Познакомилась бы наконец со всеми. Только у меня пальто и ботинки СТРАШНЫЕ. На новое, подходящее для живота и отекающих иногда ног, денег нет, хожу в том, что в прошлом году на мусорку нести собиралась, чувствую себя бомжихой какой-то. У нас еще сейчас ремонт на почте, придется тащиться на другой край района... Только мне на следующей неделе придется уехать на несколько дней, и точно не знаю, когда, на биржу труда стать, чтобы больничный получить, я в бресте прописана. Так ехать неохота, мне в декабре вообще времени всегда мало, но придется.
А еще мамы, которые не рукодельничают, могут печенье красивое на елку испечь, в подарок. Но это, если близко к НГ собираться будем.
а у меня лежит прекрасное пальто пылится, ждет моей следующей Б.
Какой у тебя рост и размер?
Вообще, беременные женщины прекрасны в любом обличии!

точно не знаю, когда, на биржу труда стать, чтобы больничный получить,
не хочеться расстраивать, но постановка на биржу не гарантирует больничный. Я в 28 недель ходила становиться и не встала, так как больничные они дают маленькой категории безработных. Лучше сначала позвонить и спросить, чтобы зря не таскаться.

Ю+Лина

Просто Юля
Ну,я понятно смогу только с ребенком...
Брусника, ты такая рукодельница, а значит у тебя прекрасная душа и что ещё надо? Бывают моменты в жизни,когда выглядишь не так как хочется( по себе знаю), но это временно...
Вроде как собирались на 9,что там слышно?

Брусника

New member
а у меня лежит прекрасное пальто пылится, ждет моей следующей Б.
Какой у тебя рост и размер?.
Ой, спасибо, конечно, но не стоит, наверное. :) Я в нем буду ходить бояться, чтобы не испортить. Тем более, размер, скорее всего, не подойдет, я так поняла, что ты высокая, а я 1,60. Мне еще подруга дала свою куртку, которую она носила беременной, она в хорошем состоянии, но мне в плечах широковата. Вот я и выбираю, что лучше (или хуже :))) ): по размеру, но старая, или новая, но большая, пока выбираю свое, но и оно уже с трудом сходится. Ладно, сколько тут осталось, дохожу как-то.

не хочеться расстраивать, но постановка на биржу не гарантирует больничный. Я в 28 недель ходила становиться и не встала, так как больничные они дают маленькой категории безработных. Лучше сначала позвонить и спросить, чтобы зря не таскаться.
Да? (разочарованно...) Когда я прошлый раз становилась, меня без вопросов поставили, а потом заплатили. Надо, и вправду, узнать сначала.

Сверху