а что вы ходите услышать? мне удаляли лазером, мне не больно было, скорее неприятно, как и любая процедура. Зажило все ок.девочки, что Вы скажете насчёт удаления эрозии лазером?
Каира,дисплазию лечат, смотря на какой стадии конечно.
Недавно сделала биопсию, сказали заживающий эндоцервикоз и предположительно дисплазия. Но я уже 3 месяца лечусь, болезнь не прогрессирует, скоро будем прижигать "плохой" участок.
Если хотите могу посоветовать своего врача, она специализируется по этим болячкам.
Недавно сделала биопсию, сказали заживающий эндоцервикоз и предположительно дисплазия. Но я уже 3 месяца лечусь, болезнь не прогрессирует, скоро будем прижигать "плохой" участок.
Если хотите могу посоветовать своего врача, она специализируется по этим болячкам.
Toda_T, спасибо большущее
Но пока не нужно. Я попала к хорошему специалисту, надеюсь что все будет хорошо. Точного диагноза мне еще не поставили, потому как не известны результаты биопсии. Но если вдруг что, обязательно обращусь к вам за координатами :thank_you:
Toda_T, если можете, расскажите более подробно о лечении (можно в личку) :blush1:
Toda_T, если можете, расскажите более подробно о лечении (можно в личку) :blush1:
А можно мне координаты вашего врача в личку, если можно? Никак не могу вылечить свою эрозию....уже пошёл второй год.....
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
юлиа, А если с анализами?? и обследованием??
Оксана(Ксю),ой, тогда дороговато будет... Только анализ на ИППП 170 000. А все вместе тысяч на 500 потянет,наверное,а то и больше. Тут уже от мед центра зависит. Где-то чуть дешевле может. Мазок на флору, мазок на цитологию, биопсию, кольпоскопию, общие анализ мочи и крови можно сдать в своей поликлинике. А потом уже с результатами прийти в центр.
Каира,дисплазию лечат, смотря на какой стадии конечно.
А можно подробнее и на какой стадии еще лечат? И о лечении тоже можно подробнее, тоже интересно.
Еще интересно приходилось ли кому-то делать гс + рдв и как ощущения от всей этой процедуры?
А подскажите мне в чём разница,прижигания азотом, лазером, током, что по-разному заживает?
Я просто ещё до первых родов прижигала азотом, ничего страшного не заметила, а сейчас снова говорят надо прижигать, говорят лазером, а в чём разница не говорят???
Я просто ещё до первых родов прижигала азотом, ничего страшного не заметила, а сейчас снова говорят надо прижигать, говорят лазером, а в чём разница не говорят???
Подскажите, пожалуйста, в каких мед.центрах у нас есть радионож "суртригон"? В Лекаре есть, а где еще?
В инете читала, что в террамедике вроде есть, пойду туда на консультацию на днях и узнаю, правда не знаю поможет ли мне она или только оперативное вмешательство
Поделиться: