К основному содержимому

Эрозия шейки матки

Ека, у меня тоже есть рецепт. Надо покапаться, 100% он не помог, но сказали, что стало намного лучше.

Тошик1,ну там всяко-разно на иммуностимуляцию(местную и общую),плюс местное лечение на заживление.Все для того,чтобы потом меньше прижигать надо было.

Расскажу как вылечила эрозию,до беременности,после биопсии.Кста на биопсии шейки матки гинеколог ОООчень старательно покопался.
Рецепт вычитала в Народном докторе.
1. спринцевания:1 часть ромашки(2 ст ложки),1 часть календулы и 1 часть коры дуба завариваем в 3 ст кипятка,кипятим 15 мин,настаиваем пока не станет тёпленьким под полотенцем.Разводим наполовину водой и спринцуемся не ленясь.Так делала на ночь.
2. турунда:чеснок мелко нарезала,заворачивала в марлечку с хвостиком и во влагалище,как можно дальше,держать мин 30.
Последовательность процедур на ваше усмотрение.Это делала 2 недели ежедневно.На 3ью неделю эрозию не нашли,прижигание отпало.
Это только предложение,поступайте как хотите.Мне помогло.

LuLeniK написал(а):
2. турунда:чеснок мелко нарезала,заворачивала в марлечку с хвостиком и во влагалище,как можно дальше,держать мин 30.

мне кажется, что это термоядерное средство. Можно слизистую всю сжечь... :)

Все, прижглась!!!!! Совсем ничего не почувствовала. Через две недели на осмотр, будут контролировать заживление.
юлианна,
понятно. удачи в лечении.

Тошик1,рада за тебя!:)Пусть все поскорее заживет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлианна,
спасибо:) Очень надеюсь, что заживет быстренько. Сказали, что даже к мужу можно приставать уже через 2 недельки:)

когда уже я дойду до гинекологии... УжОс просто.
Тошик1 Поздравляю!

Ека, или natkirba рецепт в студию:) или в лс плс.

Мне прижигали эрозию очень давно, я совсем молодая была. Прижигали, по-моему азотом в обычной поликлиннике. Ходила раз пять, наверное. Точно не помню. Врач попалась очень хорошая, потому что после этого, сколько не была у врачей, все говорили, как хорошо прижгли. Это не больно, просто не очень приятно. Сама процедура довольно быстрая.

Мне прижигали эрозию электротоком после первых родов в 2001 году. Процедура конечно малоприятная, но терпимая. Второго ребенка родила быстро, шейка раскрывалась хорошо (схватки начались в 12.00, родила в 17.30). Так что врядли прижигание влияет на ход родов, думаю, все зависит от индивидуальных особенностей организма.:swoon:

Мне прижигали электротоком после родов в 2003. Хорошо, что я уговорила маму пойти со мной. У меня низкое давление и мне после этого стало так плохо, что если б не мама наверное до дома я б не дошла.

а мне моя врач вообще сказала что до 25 лет эрозия матки вообще чуть ли не нормой считается... Может она конечно имела в виду таких как я (родившихся в 86 году, типа "чернобыльских") но вообще, на сколько я знаю лучше без народных методов потому как можно только "залечить" и всё. Вот к примеру вагинальные тампоны (их ещё облипиховым маслом смачивают) действительно способствуют "заживлению" однако масло правоцирует развитие раковых клеток. Так что лучше наверное не стоит рисковать. хотя каждый решает сам.

Снежана,Мне прижигали холодом, я была не рожавшая. И всё отлично, никаких проблем до родов и после. Прижигали во 2-м роддоме

Мне было больно, но терпеть можно. Просто я такую боль не могу терпеть. Как месячные когда.

Назад
Сверху