я думаю, что для вашего здоровья будет лучше, если вы зададите этот вопрос врачу.Tanechka1 написал(а):У меня вдобавок к эрозии нашли уреаплазму и повышенные лейкоциты. Подскажите мне что это такое. И каким образом это лечится.
НИКА,
после анализов мне назначили лечение - таблеточки, свечечки и тыпы..... Вроде как кольпит (((((( А потом тока бум делать еще анализ (забыла название) и прижигать. Хотя есть возможность, что само заживет. Ненаю пока. Через месяц тока курс закончиться.
Само лечение еще не спрашивала в аптеках. Но один пункт однозначно тыр на 100 буит(((( Еси цены не снизили с моей беременности.
после анализов мне назначили лечение - таблеточки, свечечки и тыпы..... Вроде как кольпит (((((( А потом тока бум делать еще анализ (забыла название) и прижигать. Хотя есть возможность, что само заживет. Ненаю пока. Через месяц тока курс закончиться.
Само лечение еще не спрашивала в аптеках. Но один пункт однозначно тыр на 100 буит(((( Еси цены не снизили с моей беременности.
matjush-elena
Жена и мама
У меня тоже была большая эрозия шм. У меня обнаружили хламидии. Сначала мы их истребили )), а потом мне врач вылечила ее солковагином. Хоть и стоит он прилично, но мне помог. А сейчас у меня чистая шм. На мой участок пришла теперь новая врач, так она и не поверила что у меня была эрозия и я ее вылечила без прижигания. Эрозия была до беременности. Сейчас у меня родилась дочь и, ттт, у меня все ок. Даже предложили спираль поставить. Вот так.
Goldenflow
Well-known member
нельзя до родов прижигать а солковагин это вроде не прижигание
очень добрая
New member
Девчонки! Хотите верьте, эрозию в некоторых случаях можно излечить с помощью одного-двух флаконов облепихового масла и упаковок двух тампонов.
у меня эрозия была с 17 лет. После биопсии года 23-24, было назначено прижигание. Но я нашла в народных рецептах такое вот средство: смочить тампон в облепиховом масле и заложить на ночь. курс 10-12 дней .При необходимости повторить. Мне было достаточно 1 курса.
у меня эрозия была с 17 лет. После биопсии года 23-24, было назначено прижигание. Но я нашла в народных рецептах такое вот средство: смочить тампон в облепиховом масле и заложить на ночь. курс 10-12 дней .При необходимости повторить. Мне было достаточно 1 курса.
matjush-elena
Жена и мама
Солковагин- это не прижигание, на шейке не осталось ни рубцов, ни следов. Я забыла сказать, что мне еще делали "прикладывания" на эрозию бинтиков смоченных маслом чайного дерева. А самой мне рожать даже и не давали (поднялось давление- был гестоз средней тяжести). Но когда меня привезли в роддом, зав. родзалом сказала, что раскрытие на 2 пальца, шейка мягкая и все - повезли на кесарево. Хотя я думаю, что если бы не давление, то родила бы сама. Шейка ведь не была травмирована.
А моей сесте, не рожавшей девушке, эрозию прижигали током. Так она, бедная, говорит что сознание теряла. Я ей говорила, что до родов прижигать не надо, чтобы попробывала как и я, но она послушала своего врача (((.
А моей сесте, не рожавшей девушке, эрозию прижигали током. Так она, бедная, говорит что сознание теряла. Я ей говорила, что до родов прижигать не надо, чтобы попробывала как и я, но она послушала своего врача (((.
Так,девочки,погодите.Во-первых,современные методы прижигания(лазер,крио,радиоволны) достаточно щадящие,и не оставляют рубцов.
То что после прижигания шейка не открывалась,так это могло быть просто совпадение,у меня и без оного она не открывалась.Оч много успешно рожавших после прижигания.
Во-вторых,просто так прижигать до родов,конечно,не стоит!К этому есть показания-результаты кольпоскопии и биопсии.Если все ок,то можно просто наблюдать за эрозией,раз в полгода-год.
Но если уж прижечь надо,то рожала-не рожала-не важно.Тут жизнь человеческая на кону может стоять,и потом не до детей будет.
Нерожавшим я бы рекомендовала убрать все возможные причины,вызывающие эрозию,а там глядишь и сама заживет.
То что после прижигания шейка не открывалась,так это могло быть просто совпадение,у меня и без оного она не открывалась.Оч много успешно рожавших после прижигания.
Во-вторых,просто так прижигать до родов,конечно,не стоит!К этому есть показания-результаты кольпоскопии и биопсии.Если все ок,то можно просто наблюдать за эрозией,раз в полгода-год.
Но если уж прижечь надо,то рожала-не рожала-не важно.Тут жизнь человеческая на кону может стоять,и потом не до детей будет.
Нерожавшим я бы рекомендовала убрать все возможные причины,вызывающие эрозию,а там глядишь и сама заживет.
Поделиться: