Я успела еще, вчера делала прижигание. Неприятно, конечно, но ничего страшного. ТОлько доктор когда писала в карточку даже не спрашивала ничего, написала и давление сама, и пульс, и даже что я предохраняюсь календарным методом(хотя всегда презервативами).
Klumba
У меня очень плохая эррозия, на всю шейку, мне обязательно лечение... Итак за биопсию тряслась, чтоб все хорошо было...
Klumba
У меня очень плохая эррозия, на всю шейку, мне обязательно лечение... Итак за биопсию тряслась, чтоб все хорошо было...
Ну хорошо, что все хорошо.Я успела еще, вчера делала прижигание. Неприятно, конечно, но ничего страшного. ТОлько доктор когда писала в карточку даже не спрашивала ничего, написала и давление сама, и пульс, и даже что я предохраняюсь календарным методом(хотя всегда презервативами).
Klumba
А я в растерянности, так была настроена залечить, а то надоело постоянное сознание того, что что-то "там"
Вот такие данные... Но меня очно она не видела, а тоже эрозия обширная... В общем - в душе разброд и шатания. Уже ничего не знаю
Одно радует - методы в нужных ручках равноценны, т.к. с лазером уже я в пролете, но откуда ж наперед будешь знать насколько ручки "нужные"? Тяжко мне:sorry:
SisteR, а сколько прописали покоя, не только полового
? И когда придти? Просто мне с азотом после прижигания надо будет 8! недель воздерживаться от секса, ванны, сауны, поднятия тяжестей! Дурдом, у меня каждый ребенок наверное уже по 8,5 кг, каже их не носить? Да и мужа жалко: сначала Б, потом М, а теперь еще и лечение 
Klumba
Половой покой сказали недли 2-3, а лучше месяц. Через неделю свечи позакладывать какие-то. Про ванну и тяжести сказали нельзя в первую неделю только. Я тоже думаю - поищите лазер, тк от него хоть рубцов не остается, а вот после азота могут и остаться
Половой покой сказали недли 2-3, а лучше месяц. Через неделю свечи позакладывать какие-то. Про ванну и тяжести сказали нельзя в первую неделю только. Я тоже думаю - поищите лазер, тк от него хоть рубцов не остается, а вот после азота могут и остаться
Ну не находится у меня: в Кравире уже нет, ЦЛХ закрывают, остальные центры обзвонила - не могу найти. Может просто не везет. Может кто подскажет, плз!Klumba
Спасибо огромадное! :give rose:Буду звонить, тем более там знакомые есть.Позвонила. Она сказала, что в Лекаре будет лазер, правда очень дорогой (не знаю на сколько). Она там будет теперь работать. Вот.
Собираюсь вплотную заняться этой проблемой, но надоело выкидывать деньги на анализы в платных клиниках. Анализы вроде и неплохие, прописывают стандартное имунноподдерживающее лечение, которое ни к чему не приводит- проблема эрозии только усугубляется. Или вот в мед центре "Конфиденс" врач настаивала на лечении маслами и мазями "Вивасан". Все купила ( где-то около 100 евро), все выполнила и ничего, вернее, все то же. Я-то, наивная, ожидала чуда, которое мне пообещали. Короче, надоели эти разводы на деньги, хочу спросить совета: кто знает к какому врачу можно пойти, чтоб получить реальную помощь по данной проблеме- ЭШМ. Я ведь не одна такая, просто хочу попасть в толковые руки, чтобы избавиться от напасти, которая портит мне жизнь.
aquaMarine
Member
Klumba,
Мне прижигали азотом, ничего страшного в этом нет. Абсолютно не больно, половой покой на 3-4 недели, по тяжестям нет никаких ограничений.
Мне прижигали азотом, ничего страшного в этом нет. Абсолютно не больно, половой покой на 3-4 недели, по тяжестям нет никаких ограничений.
alechik_21
Well-known member
а где?эрозия зажила?aquaMarine написал(а):Мне прижигали азотом
aquaMarine
Member
alechik_21,эрозия зажила
в рамках обследования моей эрозии погнали сдавать иппп на прилуки. после визита туда я поняла:
1. что в моей 18 жк очень внимательные и доброжелательные врачи
2. что там умеют нежно и бережно брать всякие там анализы из нежных мест
3. что казенный ремонт в районной поликлинике (пользующейся по городу не самой лучшей славой, кстати) - это милая, домашняя обстановка
сижу и думаю - это я пессимист или оптимист?
при том, что:
1. после осмотров врачей попыталась впасть в депресняк
2. во время беременности мне брали мазок дрожащими руками -> кровотечение недельное на 3-м месяце
3. вообще любой визит в родную поликлинику - повод для раздумий о том, что адольф алоисович в чем-то был прав, как по отношению к посетителям, так и по отношению к врачам.
1. что в моей 18 жк очень внимательные и доброжелательные врачи
2. что там умеют нежно и бережно брать всякие там анализы из нежных мест
3. что казенный ремонт в районной поликлинике (пользующейся по городу не самой лучшей славой, кстати) - это милая, домашняя обстановка
сижу и думаю - это я пессимист или оптимист?
при том, что:
1. после осмотров врачей попыталась впасть в депресняк
2. во время беременности мне брали мазок дрожащими руками -> кровотечение недельное на 3-м месяце
3. вообще любой визит в родную поликлинику - повод для раздумий о том, что адольф алоисович в чем-то был прав, как по отношению к посетителям, так и по отношению к врачам.
Поделиться: