К основному содержимому

Эрозия шейки матки

gold,
правлиьно вам Юлианна написала. Прибор оч хорош, и от любого другого прижигания отличается тем, что радионожом иссекается поврежденный участок а не прижигается, и период заживления меньше намного, и потом риск повторного возникновения практически нулевой.
В этой теме на предыдущих страничках я где-то ссылки про него давала:)

gold,
правлиьно вам Юлианна написала. Прибор оч хорош, и от любого другого прижигания отличается тем, что радионожом иссекается поврежденный участок а не прижигается, и период заживления меньше намного, и потом риск повторного возникновения практически нулевой.
В этой теме на предыдущих страничках я где-то ссылки про него давала:)

Про иссечение (резекцию) не совсем так, радионожом возможна и коагуляция, например, как это было в моем случае (эрозия небольшая на месте шва на шейке после родов). Резекция или коагуляция решает врач после кольпоскопии. Преимущества, как вы и писали в сроке заживления (до 2-х недель обещают), ну и считается безболезненным методом.

юлианна,
а почему в кравире уже нет?
SVR,
где вы лечились, можно в личку все подробности?

юлианна,
а почему в кравире уже нет?
SVR,
где вы лечились, можно в личку все подробности?

Прочтите, пожалуйста, предыдущую страницу(33-ю). Я уже вроде бы все описала, и центр, и по стоимости, и по ощущениям. Если есть конкретные вопросы, задавайте.

Девочки, здравствуйте! Наверное я надолго засела на этом форуме. Эрозия давно и большая. Лечу тоже давно. С эрозией рожала, был маленький разрыв шейки матки.
Лечу долго из-за ИППП. Я ничего не понимаю: во время беременности и до беременности ничего не было, потом нашли откуда-то уреаплазму, я мужа чуть не убила, пролечивались несколько раз, не помогало. После 3-го курса помогло, отрицательный посев. Сейчас сказали сдать на герпес и папилломы, будут делать биопсию. Так вот: пошла в Авиценну и сдала, но потом начиталась отзывов, про то, что там дурят насчет анализов. Через пару дней пошла и сдала такой же анализ в Неомеде.
Результаты меня просто ошеломили.
Авиценна: герпес-положительно, папиломма-отрицательно.
Неомед: герпес-отрицательно, папилома-положительно.
Анализы друг другу противоречат. Что теперь делать? Сил больше нет...

gold,они собирались продать аппарат,но я не уверена.
Chaika,а зачем вы вирусы лечили антибиотиками?
He_len,я неомеду доверяю...мот в третьем месте сдать?

У меня постоянно то находили, то нет вирус герпеса. В итоге посовету знакомого врача сдала на герпес не мазок, а кровь. Высеивали долго - результат отрицательный.

Девчонки, как у вас дела продвигаются? Я сегодня мазок пересдала. В четверг иду к врачу, если всё ок, то направление на биопсию дадут

Мамочки, скажите (если, конечно, кто-нибудь делал такую зверскую штуку, как ДЭК на фоне ГВ), у вас кровотечение было и сколько после этого?
Lapopyle4ka, немного офф: стихотворенье у вас в подписи-оно собственного сочинения!? Оно прелесть!

Тинфеа, нет, оно не моё, автор, к сожалению мне не известен... Я сама от него балдею.
А что такое ДЭК?

Аааа... не я прижигала током до родов. Штука точно зверская...
Думаю, что если лактация установленная, то ничего с ГВ не случиться. У меня тогда кровотечения было несильное и 1 день. Потом пару дней ещё чёрные камочки выходили (рубец).

Здрасьте!
Пришла к врачу, показала ей анализы, противоречащие друг другу. Вместе посмеялись, это ведь не даже трагедия а просто комедия какая-то :(
Сказала пересдать в третьем месте.
А где кровь берут на герпес?
Сказала, что будет прижигать лазером.
Кому прижигали?

He_len, я договаривалась в центре "Здоровье", что привезу кровь сама, так как они там только мазки брали. По поводу крови на руки договаривалась в своей поликлинике. Мне пробирку вручили и я её тут же повезла в центр.
alechik_21, как он прошло? Больно?

А я сегодня была у врача. В общем, снова мазок плохой... направили на ИППП.

alechik_21,
Расскажите пожалуйста, насколько это больно, и как потом себя чувствуешь, и где лучше делать. Заранее спасибо!

Мне на днях тоже током прижгли. Больно не было, только немного не приятно. Ощущения как от очень слабых разрядов статического электричества. (Я вообщето трусиха в этом плане, даже кровь из пальца сдавать боюсь) Врач сказала, что процедура быстрая и практически безболезненная, т.к. аппарат у них очень хороший (так оно и было, На всё не болльше 5 минут ушло) Крови не было совсем. (правда и эрозия была не большая, после родов приобретенная).
Так что можно сказать, что мне повезло. И врач хорошая ( в том плане, что профессионал) и медцентр не дорогой, что тоже приятно.

Девочки, а кто-нибудь лечил эрозию маслом чайного дерева? Я услышала, что этим маслом всё быстро вылечивается. Хотела вот реальные мнения реальных людей узнать.

gold
"Водолечебница" на Макаёнка. Цены там очень гуманные. И оборудование хорошее.
Танюшик
Масло чайного дерева вообще-то сильный антисептик. Им хорошо смазывть места укусов комаров, или если прищик вскакивает где-нибудь. На счет лечения им эрозии ничего не слышала.
Точно лечат облепиховым маслом. Мне помогло, сестре - нет. Тут всё индивидуально. Кстати, облепиховое масло мне назначали в свечах, и врач сказала не смущаться, что они вроде как от гемороя. Смело можно пользоваться.

Назад
Сверху