alechik_21, спасибо за ответ. А еще вопросик, через сколько дней этот анализ на вирусы будет готов, ну если допустим в платной сдать?
Анжелочка, на самом деле, рожали, а боимся неизвестно чего... Я как вспомню свои роды, так больнее в своей жизни ничего не чувствовала. Да мне сама гинеколок сказала, что если я у вас возмю прямо сейчас биопсию вы ничего не почувствуете. Да ерунда это все, думаю не больно. Вот когда анализ на ИППП брали, вот там я аж прыгнула на кресле от неожиданной боли, и она предупредила, что анализ болезненный и после него день в туалет по маленькому без слез не ходила, как-будто туда стекла насыпали.
Анжелочка, на самом деле, рожали, а боимся неизвестно чего... Я как вспомню свои роды, так больнее в своей жизни ничего не чувствовала. Да мне сама гинеколок сказала, что если я у вас возмю прямо сейчас биопсию вы ничего не почувствуете. Да ерунда это все, думаю не больно. Вот когда анализ на ИППП брали, вот там я аж прыгнула на кресле от неожиданной боли, и она предупредила, что анализ болезненный и после него день в туалет по маленькому без слез не ходила, как-будто туда стекла насыпали.
Это конечно факт. Да я и не боюсь, просто хочется примерно знать к чему быть готовой. Полюбому конечно не больней чем пальцами воды расколупливать, но все таки...девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!:swoon:
просто мысль от том, что у меня оторвут кусочек внутренности, бррр... Напрягает
Донечка,
я на вирусы раз 6 сдавала, все зависит от врача как он возьмет, у мена на прилуках брал мужик очень аккуратно взял даже представьте себе руку подал когда я с кресла вставала я обалдела!
А в туалет по-маленькому нужно обязательно после этой процедуры сходить "продезинфицировать канальчик" скажем так.
Annnet,
Ну лучше раз в пол года кусочек чем через много-много лет то от чего отрывают!
я на вирусы раз 6 сдавала, все зависит от врача как он возьмет, у мена на прилуках брал мужик очень аккуратно взял даже представьте себе руку подал когда я с кресла вставала я обалдела!
А в туалет по-маленькому нужно обязательно после этой процедуры сходить "продезинфицировать канальчик" скажем так.
Annnet,
aquaMarine
Member
Мне было больно, когда делали биопсию. Даже поплохело мне, нашатырем откачивали, водичкой брызгали в лицо. Но я не хочу никого пугать, так как у каждого свой порог чувствительности. Кому-то больно, а кому-то нет. Кстати, мне делали без анестезии, а потом я в карточке прочитала, что оказывается с анестезией. Вот такая у нас медицина.
ну уж извините... Если я рожала, то это значит, что я теперь должна любую боль терпеть без анестезии? Вы меня поражаете. Терпели мы боль, когда рожали потому, что деваться было некуда. Если бы можно было родить с обезбаливающим средством, я бы с от него не отказаласьАнжелочка написал(а):девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!
Вот блин. Спрашу у врача, че там за анестезия... Пускай делает с анестезией, если ее делают.Мне было больно, когда делали биопсию. Даже поплохело мне, нашатырем откачивали, водичкой брызгали в лицо. Но я не хочу никого пугать, так как у каждого свой порог чувствительности. Кому-то больно, а кому-то нет. Кстати, мне делали без анестезии, а потом я в карточке прочитала, что оказывается с анестезией. Вот такая у нас медицина.
Анжелочка, да, все зависит от врача, согласна.
aquaMarine
Member
Andromeda,
биопсия ничего страшного не показала, просто эрозия, которую нужно лечить. Врач сказала, что я могу прижечь в поликлинике током, а могу в платной другим способом. Теперь не знаю, какой метод выбрать. Говорят они все приблизительно одинаковые.
биопсия ничего страшного не показала, просто эрозия, которую нужно лечить. Врач сказала, что я могу прижечь в поликлинике током, а могу в платной другим способом. Теперь не знаю, какой метод выбрать. Говорят они все приблизительно одинаковые.
а зачем раз в полгода!?Annnet,
aquaMarine
Member
юлианна,
может вы подскажете, где делают лазером и радиоволновым методом? Везде, куда я звонила, только током и крио.
может вы подскажете, где делают лазером и радиоволновым методом? Везде, куда я звонила, только током и крио.
Annnet,
это для контроля если есть проблемы, а так 1 раз в год, посмотрите какой % онко больных в РБ ЖУТЬ!
ТОлько если так часто отщипывать, лет через 15 уже не будет от чего!!!
Для наблюдения кольпоскопии я думаю вполне достаточно. А если есть проблемы, то лечить надо, прижигать както.
alechik_21
Well-known member
бред сумасшедшего....Annnet написал(а):Гинеколог сказала, что без анастезии было бы очень больно почемуто...
что правда то правдаАнжелочка написал(а):девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!
не знаю,я тогда делала ещё в бесплатнойДонечка написал(а):alechik_21, спасибо за ответ. А еще вопросик, через сколько дней этот анализ на вирусы будет готов, ну если допустим в платной сдать?
Поделиться: