Но зачем же терпеть, если можно все сделать без боли?.. Мы ведь не в каменном веке.Анжелочка написал(а):Andromeda, не злись! эта не та боль которую надо бояться!
ну ведь это секунда боли то, вы ведь девчонки уже "подкованные" и секунду эту можно и потерпеть!
alechik_21,alechik_21 написал(а):бред сумасшедшего....
я бы на вашем месте не выражалась так резко...
Понятно, значит на всех рожавших можно экономить на анестезииalechik_21 написал(а):девчонки ну вы даете!!! о какой боли вы говорите-это просто смех! ВЫ ВЕДЬ РОЖАЛИ, а какого-то анализа боитесь!
что правда то правда
alechik_21
Well-known member
Andromeda,
а вы что с анестезией рожали?????????
делала все эти анализы
я знаю о чём говорю-я через это прошла...Andromeda написал(а):alechik_21,
я бы на вашем месте не выражалась так резко..
делала все эти анализы
Девочки, вот что я нашла по этому поводу в инете: Биопсия - процедура очень быстрая и абсолютно безболезненная. Вы делаете по команде врача глубокий вдох, и биопсия взята. Поэтому эта процедура проводится без обезболивания. Но если Вы будете настаивать, врач может распылить на шейку матки раствор лидокаина. Секрет в том, что на шейке матки нет болевых окончаний, поэтому лидокаин совершенно не действует, это психологическая мера против капризных пациенток. Вы не почувствуете боль, неприятные ощущения внизу живота (потягивание) вызваны сокращением матки в ответ на прикосновение к шейке. Эту реакцию устранить можно только расслабившись. Напрягаясь, вы усиливаете сокращение мышц.
Так что основная боль от сокращений матки, то же самое кстати и при прижигании эрозии, что там с самой шейкой я не чувствовала, боль была как при болезненных месячных.
Так что основная боль от сокращений матки, то же самое кстати и при прижигании эрозии, что там с самой шейкой я не чувствовала, боль была как при болезненных месячных.
У меня очень хороший гинеколог, проверено не только мной.alechik_21 написал(а):Цитата:
Сообщение от Annnet
Гинеколог сказала, что без анастезии было бы очень больно почемуто...
бред сумасшедшего....
И я ей доверяю. Так что не разбрасывайтесь словами!
Camil,
Не знаю, написать в инете можно все что угодно. Когда мне делали укол я его четко почувствовала, так что нервные окочания там есть точно. Да и ваще комуто и рожать не больно. Дело то индивидуальное. Но мне даже с анастезией было неприятно. Я не чуствовала как у меня чтото отрывали, но когда обрабатывали, прижигали и прочищали, ощущения были не из приятных, похоже как когда в зубах канал прочищают. Не долго конечно, но и не мгновенно. Без анастезии наверно было бы еще хуже.
Не знаю, написать в инете можно все что угодно. Когда мне делали укол я его четко почувствовала, так что нервные окочания там есть точно. Да и ваще комуто и рожать не больно. Дело то индивидуальное. Но мне даже с анастезией было неприятно. Я не чуствовала как у меня чтото отрывали, но когда обрабатывали, прижигали и прочищали, ощущения были не из приятных, похоже как когда в зубах канал прочищают. Не долго конечно, но и не мгновенно. Без анастезии наверно было бы еще хуже.
Да при чем тут то, как я рожала??? :blink:alechik_21 написал(а):Andromeda,
Не собираюсь я терпеть боль, если можно и без этого, вот и все.
ППКСAnnnet написал(а):Да и ваще комуто и рожать не больно. Дело то индивидуальное.
Девочки, не спорьте о биопсии, мне кажется это все так индивидуально. Кто-то мазок не чувствует, когда берут на ИППП, а я чуть на стену не залезла. Так же мне кажется с биопсией. Сегодня вечером пойду к гинекологу на биопсию. Вечерком выскажусь о ней. Настроена по боевому, т.к. подруга сказала, что ей обсалютно не было больно. И гинеколок сказала, что я даже не почувствую.
alechik_21
Well-known member
Донечка,
Ленка!всего хорошего!
Ленка!всего хорошего!
Донечка,
Ленка!всего хорошего!
Спасибо за поддержку, дружище!:friends:
Девченки, не так страшна биопсия как ее тут некоторые описывают. Сегодня у меня ее взяли, все просто было супер! Обычный поход к гинекологу. Даже ничего не почувствовала. Анализы будут готовы через 3 недели. Так что не бойтесь!
И еще... Лечите эрозию, т.к. дисплазия пошла от эрозии у меня, а это похуже эрозии.
И еще... Лечите эрозию, т.к. дисплазия пошла от эрозии у меня, а это похуже эрозии.
Донечка,
без анестезии брали у вас биопсию?
Да, без анестезии. Обсалютно не больно. Как обычный мазок берут. Я еще у врача спросила, типа, это не больно, она сказала, я делаю не больно. Не знаю, может все зависит от врача...
Это более вероятно. Думаю от "заживления" такого эффекта не будетДонечка написал(а):Или у меня есть подозрения, что мне занесли молочницу...
девочки, подскажите, что надо требовать от врача, если она "мохает на мою эрозию рукой", мол она у вас уже давно...
Потребовать чтоб анализ на уитологию взяли? потребовать осмотра в кабинете патологии шейки матки? что еще? обязателен ли анализ на ЗПП? или и без него мона начать личения, если я уверена, что нет ЗПП (сдавали с мужем где0то год назад).
Потребовать чтоб анализ на уитологию взяли? потребовать осмотра в кабинете патологии шейки матки? что еще? обязателен ли анализ на ЗПП? или и без него мона начать личения, если я уверена, что нет ЗПП (сдавали с мужем где0то год назад).
Поделиться: