Anechka, тока сегодня начался понос. пока давала линекс утром и днем. пришла врачиха тупая участковая, сказала шо еще надо и смекту давать. и якобы можно еще кефир на молочной кухне брать и по стаканчику в день спаивать ей. я попросила выписать линекс по б есплатному рецепту, она сказала низя. выписала какую то фигню, щас посмотрю как называется... о, так это вроде он и есть - бифидум бактерин олосис (какой то) №20, по5 этих самых олосисов 3 раза вдень. честно говоря, я ее рекомендациям боюсь следовать. она советовала доктор мом сироп давать и пиносол в нос капать. я инструкцию взяла, а эти препараты после 2 и 3 лет можно использовать. я ей потом это сказала, а она, ну ничего страшного, по немногу можно. для маленьких деток до года мало лекарств придумано, поэтому можно и такие использовать. ой, млин, козлиха! ну как ее можно слушать после всего. вот еще нашла одного врача из 17 поликл дет, советовали мне ее очень. а то мы вызывали из 6 больницы неонатолога, когда поднялась температура большая. ну скока ее можно звать, малой то ведь почти год.