Это я, уже зарегистрировалась. Вот ответы на ваши вопросы
До брака были знакомы год. В браке 8 лет. Все было прекрасно. Многие завидовали, очень хорошая была семья. Не ругались совершенно, оба неконфликтные люди и если спорили о чем-то, то это была просто конструктивная дискуссия для поиска компромисса. Детей нет, у мужа были проблемы, лечили, но безрезультатно. Я хотела ребенка и он об этом знал, но упреков от меня по этому поводу никогда не слышал. Мне 35, ему 48 сейчас. Продолжали поддерживать отношения потому что работали в одной компании, виделись каждый день, и девушка его тоже кстати. Скандалов я устраивать не хотела на потеху всем остальным, поэтому просто напивалась успокаивающими таблетками и шла на работу. Потом он уехал с ней в другой город, они расстались, его девушка вернулась обратно. Он приезжает сюда до сих пор и говорит то, о чем я уже писала. Не общаться с ним? Смысла не вижу. Все таки что-то между нами было. Я бы выбрала вариант остаться друзьями, но судя по его поведению, это не пройдет. Кстати, секса между нами нет, вся его любовь на словах. Дарит подарки, цветы, все что угодно, приглашает всюду, потом привозит домой и уезжает. Хотя если честно, если бы он вернулся сегодня, я была бы счастлива. До сих пор не нашла такого человека как он. Потому и написала вам. Вот и хочу узнать, что делать, продолжать надеяться и слушать все, что он говорит, на чем-то настаивать или прекратить всякие отношения, так как те что есть на сегодняшний день меня не устраивают абсолютно. Что-то похожее на выгул собачки. Извините, но такая ассоциация пришла в голову