есть ли кто-нить из 35 ЖК????

НИНОЧКА

New member
есть ли кто-нить из 35 ЖК???? очень хочеться с кем-нить на эту тему поговорить???? preg

НИНОЧКА

New member
ОЙ ЧЕСНО ГОВОРЯ МНЕ ЭТО УЖЕ НАВЕРНО НЕ АКТУАЛЬНО Я ЗАБЫЛА КОГДА СОЗДАВАЛА ЭТУ ТЕМКУ! и вообще что создавала! но вообще я рожала с Матвеенковой супер доктор, а сечас у меня на участке юсуфпур, но я у нее не была ниразу, а вот была у Сазанович(надеюсь правильно написала). вроде неплохая но отношение как к конвееру мне не оч по душе! хотя возможно это мнение было как бы первичное! а ты у кого?

НИНОЧКА

New member
А КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ СМИРНОВА? 2 года назад был 5 РД, год назад был 6 РД и летом tot тоже был 6-ой надеюсь не поменяли! мне оч понравился 6 РД!

Последнее редактирование:

ola

New member
Я буду в областном)) А со Смирновой пока не пообщалась))

Flaxy

New member
Поднимаю темку. Может быть, у врача Сазанович кто-нибудь наблюдался?

НИНОЧКА

New member
я у нее была 1 раз правда. однозначного мнения не могу сказать, смотрит хорошо, а вот насторожила фраза по повооду ОК. цитирую: ВОТ ВАМ ПРЕПАРАТ ЯРИНА. ОН НОВЫЙ. МОЖНО СКАЗАТЬ МОДНЫЙ... убило последнее слово. я ведь пришла за индивидуальным подходом, а не за модой в гинекологу.. я хожу сейчас к Шилику, но и от него не в восторге могу обьяснить почему...

хотя вот прочитала что я уже выше писала это же

Flaxy

New member
Ясно. Вот и мне она после первого посещения не внушила особого доверия. Перевелась бы, но к кому?...

НИНОЧКА

New member
Flaxy,совершенно согласна, что не к кому. Шилик, никакой врач. я пришла типо говорю вот грудь тяжелая. он мне болит? я говорю: нет! он трогает говорит мастопатия у вас. я говорю, а что делать? он у вас не болит значит лечить не надо... я осела. выбила у него талон на узи. МАСТОПАТИИ У МЕНЯ НЕТ. но то что он мол ошибиться, то да он мог и любой мог- это понятно, а вот то что отношение не болит- лечить не надо смущает...

K_I_M

begin the world
совершенно согласна, что не к кому

Никогда не понимала таких категоричных заявлений :nea: Вы что посетили всех гинекологов этой консультации и можете дать адекватную оценку их профессионализма?
У меня раньше были проблемы по гинекологии (эрозия шейки и т.д.) и все их помогла преодолеть Слукина Т. В., считаю ее замечательным специалистом-профессионалом, и, кстати, как человек, она очень приятная женщина, всегда улыбнется, поддержит и т.д.
Ну все это конечно имхо.
Слышала хорошие отзывы и о зав. Гавриленко (но сама не сталкивалась)
Наблюдаюсь у Сазанович Н.П. Как к врачу, вопросов к ней нет, если спросишь, что, как и зачем - все объяснит. Ну да, лишний раз не улыбнется, не посюсюкает, ну такой вот она человек.
А за индивидуальным подходом нужно идти в частные центры, платить денюжку, тогда вам будут и улыбаться, и чай с кофе подносить)))))
Но одной фразой сводить на нет работу всей ЖК, ну как-то это не корректно что-ли. ИМХО

НИНОЧКА

New member
А за индивидуальным подходом нужно идти в частные центры, платить денюжку, тогда вам будут и улыбаться, и чай с кофе подносить)))))

а я не за чаем с кофе туда иду это во-первых, а во-вторых, что образование медицицнское получают в частном центре особенное какое-то? или там работают не врачи с ЖК обычный? и я всегда за то что бы отблагодарить врача за хорошее отношение к себе, но только после его отношения, а не для того , что бы относились ко мне хорошо после подачек.
вот могу с уверенностью сказать что Матвиенкова которая сейчас в д/о офигенная доктор. просто мечта поэта.
и где уважаемая, Irenok,я написала, что бы вы не ходили к тому или другому врачу? это мое мнение,а это ваше. нравится- ходите, а не нравится не ходите... это тоже только ваш выбор. я тоже скептически отношусь к таким отзывам, так как для всех хорошими не будешь... и это нормально... вот мое мнение такое, а ваше другое. не вижу вобще проблемы. кстати, вот лично мне не нужно что бы врач улыбалась и сюсюкала, но что бы глаза на меня подымала нужно. в общем как-то так.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Отзываюсь положительно о Слукиной Т.В. наблюдалась у нее 2 беременности. Только положительные впечатления от каждого приема, после родов тоже смотрит, рекомендует ср-ва послеродовые, что оч. радует. Я к ней просилась на 2 беременность, т.к. не на ее участке прописана была, взяла без проблем. Вообще женщина очень приятная и специалист квалифицированный. Она единственная делает местные операции в консультации.

K_I_M

begin the world
не вижу вобще проблемы

Ну собственно говоря, я тоже не вижу никакой проблемы. Чего Вы так завелись? Просто Вы написали, что там пойти совершенно не к кому, вот я и спросила, имеете ли Вы личный опыт общения/обслуживания со всеми гинекологами этой консультации. Потому как такие категоричные заявления нужно обосновывать, ведь новый человек может поверить в это.
А про индивидуальный подход - так Вы сами написали, что пошли туда именно за ним.

ВОТ ВАМ ПРЕПАРАТ ЯРИНА. ОН НОВЫЙ. МОЖНО СКАЗАТЬ МОДНЫЙ... убило последнее слово. я ведь пришла за индивидуальным подходом, а не за модой в гинекологу..

Ну сказала она модный, а если б она сказала, "наиболее распространенный, популярный, рекомендуемый" (что по сути одно и тоже), Вам бы легче стало?

что образование медицицнское получают в частном центре особенное какое-то? или там работают не врачи с ЖК обычный?

Да они же, и поэтому к ним можно ходить и в обычную ЖК.

В общем, Вы как-то сами себе противоречите :pardon:

Ириска111

New member
Я у Слукиной несколько лет наблюдалась, и первую беременность она у меня вела. Присоединяюсь к предыдущим отзывам, она очень хороший врач. А к беременным относится вобще как к хрустальным вазам, я от неё всегда выходила с хорошим настроением. Сейчас поменнялся адрес и участок соответственно к сожалению тоже. Вторую беременность ведёт Путырская. Ну что сказать... Из пяти приёмов я её видела два раза, один раз из них она прям при мне ушла чай пить. На остальных трёх приёмах (заранее назначенных) её вобще не было :)))) Акушерка приём вела, выслушивала жалобы, смотрела мои анализы, высчитывала дату декретного, давала рекомендации и ты пы. Общаться с Путырской мне не понравилось: на вопросы отвечает сквозхь зубы и в духе "ну что вы тут, девушка, про свои анализы всё спрашиваете, не пытайтесь быть умнее врача". Если честно - акушерка мне нравися больше Путырской :)))))))

НИНОЧКА

New member
Ну сказала она модный, а если б она сказала, "наиболее распространенный, популярный, рекомендуемый" (что по сути одно и тоже), Вам бы легче стало?
Irenok,а мне нужен тот который подходит мне))) они же разные. Да и не взъелась я совершенно))) я написала и забыла. то что человек может поверить, так ради Бога. Лично я скептически отношусь к коментариям таким. я на ребенке оставила отзыв о РД 3 года назад, а через год у меня поменялось мнение. я многое обдумала поняла. что теперь всем прочитать мою историю и никому там не рожать? нет, конечно. мое мнение субъективное и объективным по определнию быть не может. и случай мой частный и не значит что что-то у кого-то повториться. кто-то хочет читать и считать что и к ним такое же отношение будет я не против. это дело каждого. например мне хочеться написать, а кому-то принять к сведению))) или скажем была у нас как-то врач Мельникова или что-то похожее на эту фалимилию. за дверями слышалось как ее хаяят. подруге моей она вообще не нравилась соверешнно, а я вот благодаря ей забеременела. она меня хорошо внимательно смотрела и назначала адекватное лечение. и когда кстати, сказать моя беременная эта же подруга пришла к врачу в экомедсервис и попала к этому доктору, которая у нас не работала давно, то она опять была недовольна ей даже в платном центре. посему я думаю тут все относительно.)

Так я не поняла только в каком месте я противоречу?

Romache4ka

Member
И я сегодня была на приёме у Путырской,врач никакая...Вот пойду к Слукиной на учёт становиться.

Сверху