есть ли ресторан индийской кухни?

Солнышко

Солнечная мама
Очень хочется в такой ресторан. Есть ли в Минске ресторан индийской кухни? Если есть, то где? Кто был? Как там кухня, обслуживание и цены?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Есть в гостинице Спутник.и где-то еще.Сама не пробовала.но муж был в Индии-кухня у них-жуть-остро и жирно

Я там была, очень вкусно. У меня муж острое не любит, но даже ему понравилось. Кухня быстрее пряная, а не острая.
Два года назад отмечали там встречу выпускников, но со стандартной европейской кухней, было не очень...

Anechka

New member
Алиса, согласна, европейская кухня там совсем не гуд. :bad:

Ю. Пасхали

солнечная
вообще в индийской кухне есть острые и неострые блюда (в кисло-сладком соусе). Я не люблю острое. Были индийском ресторане на Кипре: это что-то неоыкновенное! Настолько вкусно, что я даже представить себе не могла, хотя до этого думала, что все индийцы едят жучко-паучков :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
а у меня, когда в универе училась, ребята были знакомые из НЕпала и Индии. Так нам никакие рестораны были не нужны. очень часто они нас на ужин с национальной(индийской) кухней приглашали. Причем все устраивали так, как будто мы в Индии: никаких столов и стульев. Стелили что-то типа покрывала на пол, на него ставили все яства, а люди рассаживались по кругу. Я впервые в жизни ела плов ( или что-то очень на него похожее) РУКАМИ. Все и всегда было очень вкусным. хотя я тоже не люблю острую пищу.

А на счет ресторана, то они говорили, что в спутнике. Правда сейчас я не знаю, есть он там или нет.

Insomnia

New member
В Копи Габана есть индийская кухня. Пробовала не очень, мне. В среднем блюда из этой кухни стоят 25 000.

Солнышко

Солнечная мама
Анна В, завидую :biggrin:
а я по reality zone посмотрела передачу. про то. как в британии, кажется открывали индийский ресторан и какие там вкусности готовили, и как посетители отзывались о блюдах...так захотелось попробывать

Ольга

New member
Я там тож рядом живу, в смысле с "Тадж"ем ентим, возле "Спутника", была в нем раз 5, кухня не плохая, европейскую ни разу не пробовала. Только обслуживание раз на раз не приходится...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ольга, а у меня около ентого Таджа живет парень бывший. чкалова ,7.

Ольга

New member
Девченки, я ж давно была... но не меньше 20у.е. без спиртного, думаю на двоих. Несколько лет назад на четверых примерно 100 000 руб. уходило. Главное смотреть на вес порций. А то они гарнир - рис приносят в одной пиале большой, какое-то горячее приносят сразу на плите с подогревом, с огоньком :derisive:
Блюда все большие, столько и не съешь за раз, выходишь вечно с набитым пузом. Аккуратно надо, но вкуууусныееееее.... :blush:

Сверху