есть ли ресторан индийской кухни?

Ольга

New member
Ю. Пасхали, некоторые с подогревом типа плитки подают,скромненько так, а некоторые в прямом смысле "с огоньком".

Solnze

Увлеченная
Мы были там в прошлом году, на годовщину нашей свадьбы, нам очень понравилось, мы всем друзьям его рекомендовали, но именно индийскую кухню, европейскую мы там не пробовали. Я до сих пор вспоминаю все блюда и их хлеб - лепешки, вроде Нан назывется - очень вкусно. Но по ценам - я бы сказала, что там очень даже не дешево. На 20 баксов за ужин - даже не рассчитывайте, мне кажется около 50 как минимум, хотя опять же, зависит от того, что и сколько закажете.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы тоже побывали в Тадже, обслуживание никакое. была там раз 5-6 В принципе не очень дорого, если без спиртного. Кухня отменная
, очень-очень вкусно. Особенно понравились блюда из курицы в разных приправах-соусах.. Счас там вроде ремонт, иль уже закончился, не знаю.

Весна

Возможно все!
Александра написал(а):
Джомолумгма на Гикало кажется тоже индийский ресторан.
Я была в этом ресторане,мне понравилось все:кухня,обслуживание,интерьер.

Жучиха

New member
Еще один + за Джомолунгму. Колоритно, вкусно, интересно, комфортно. Спасибо форуму за подсказку :)

anty

New member
девочки, цены в Тадже спокойные, действительно в 25 баксов можно влезть, но лучше попробовать всякого редкого и дорогого...
трохи интерьер на мой взгляд потерт...
а обслуживание мне как раз нравится. я Там как-то обедала уже сильно беременная, так шеф-повар сам вышел, советовал,что не сильно острое, объяснял чего он будет добавлять а чего не будет, и потом под конец обеда выходил спрашить как мне понравилось

anty

New member
а вот в Джомолунгму как-то на обед ходила, на комплексные обеды...
я не наедалась... какой-то острый жидкий суп - я не поняла вкуса...

malu

Active member
Индийское меню есть в Капа Габане. Вкусно... Приемлимо - около 20 000 блюдо - есть дороже есть дешевле.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ресторан индийской кухни

Кто был в этом ресторане напротив ДК Железнодорожников? Как вам цены, обслуживание, да и сама еда?

anty

New member
Анна В,
я была, мой пост 28 именно про него, но это уже год назад было

Медовая

New member
Тадж Радж уже закрыт.А в Джомолунгме на Гикало есть и индийская,и непальская,и тебетская ,и беларусская кухня,а еще зал караоке,и кальянный зал.Там просто супер!Но если кто-то живет в районе Аэропорта-2.Я бы советовала сходить в Джомолунгму туда.Там все тоже саиое,только цены вдвое дешевле,не знаю почему,видно потому что далеко.Там и суши отменные,королевские креветки в кисло-сладком соусе-супер!Да все вкусное,что не возьмите.И не острое,а с ароматными приправами!:so_happy::nyam::nyam::nyam:Всем советую посетить!

Suslik

Twiaddicted
Поддерживаю вариант с Джомолунгмой. Были там раза три, наверное. С приезжим индусом. Мы спросили, как ему понравилась еда, он сказал, что всё было очень вкусно и практически как в Индии. Единственное, мы заказывали только вегетарианские блюда, всё, что с курицей - не пробовали. Ценник всегда был умеренный. И очень понравилось обслуживание.

Сверху