Ест по чуть-чуть

ness

New member
Не нашла похожей темы. Если есть - подскажите.
Что-то происходит с ребенком, может вырос просто? Сосет буквально 1-5 минут, самое большее 10. Только когда засыпает, может минут 15-20 пососать. Раньше всегда ел подолгу. Он же так не получает жирного молока! Что делать? Подскажите, плиззз!

Ursula

учусь на волшебницу
ness, вырос :biggrin: я вот тож все привыкнуть не могу, что меньше кушать стал, особенно во время бодрствования, бывает даже не 1-5 минут, а просто лизнет и дальше своими делами занимается :declare:

ness, главное, чтобы получал титю на засыпание, просыпание и ночью ритмы были неизменны. В итоге минимум 12 прикладываний должно быть:) такой у них период - много дел у малышни

ness

New member
Лариса Коланда (Лар), на засыпание да, ночью вообще ест очень часто, но на просыпание никогда. Мы просыпаемся и все вокруг такое интересное...
Просто сложно перестроится: раньше он у меня ел в общей сложности 10-12 часов в день, а теперь часа 3 от силы. Немного беспокоюсь, что он не получает заднего молока, только так попьет чуть-чуть и все.

ness, надо успевать дать титю ДО того, как проснулся:) искусство;) они всегда подают сигналы, что вот-вот проснется:) и вообще, старайтесь успевать за развитием ребенка

atasha

Active member
а у меня на просыпании ест всего несколько минут
но , правда, иногда подолгу, но не просыпается, а продолжает дальше спать

atasha

Active member
и еще у меня вопрос
деть во время еды сползает на сосок, я вынимаю, а больше она его уже не берет. это нормально?

atasha, возможно такое, когда наедаются - сползают. Это часто делают дети с опытом переучивания с неправильного прикладывания. Лучше не допускать сползания :declare: и уж точно не разрешать сосать неправильно!

Сверху