Есть у нас кто-нибудь из 8-й поликлиники?

ness

New member
Девушки! Кто знает нориального педиатра из 8-й детской поликлиники? А то г-жа Рачковская уже все нервы достала.

Я слышала хорошие отзывы о враче участок возле маг. "Соседи", завтра уточню ее фамилию и № участка у знакомой.

Eka

Well-known member
ness, мы там были тока 1 раз в Бобровничей. Вроде показалась вполне вменяемой, но лечиться мы у нее не пробовали :)

Yasemin

Keep Smiling!
У нас Сивая (1-й участок) все очень хвалят! даже другие врачи... мне нравится...Есть в 8-й поликлинике Комаров.... вот уж не дай бог! убила бы....

Tan-tan

Аленький цветочек
а мы из 19 участка. Лечимся уже 6 неделю. Может и получится вылечится наконец. :cray: Врач Дрыжинская. А вот кто по-настоящему там суперспец. Так это инфекционист.

Sonador

Active member
А мы на 3 участке обитаем. Фамилия врача Долбун В.И., победитель конкурса Мастер года 2004.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ness,

Понятно... Значит вам не повезло, раз хотите к другому врачу.
Хвалят Бобровничую (сами врачи), говорят, что хороший педиатр :declare: .
Были у неё несколько раз.

Тонечка

New member
А мы с 18 участка.
Хотела спросить может в нашей поликлинике есть мамы ,которые отказались от прививок или временно переносят их? Расскажите как на это реагируют ваши педиатры.

Yasemin

Keep Smiling!
Тонечка, я постоянно переношу прививки. Один раз написала отказ, врач прочитала мораль, но я сказала, что мне знать лучше... и все а больше она ко мне не пристает, только переодически напоминает.

Тонечка

New member
Yasemin, Ека, Ну ,вот , мне тоже читали мораль и убеждали ,что я единственная такая безответственная мамочка во всей поликлинике, которая отказалась от прививок своей детке. Я ,конечно,покорно все выслушала,в диалог вступать не стала,т.к. это себе дороже выйдет,а потом вместе с мужем написали отказ и они его вклеили в нашу карточку.
Ека, А вы ,вообще, не делали ни одной прививки?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Тонечка,
И мы отказывались, когда у дочи аллергия была. Уговаривали, просили, но я же не хочу сама собственными руками, так сказать, ребёнку сделать плохо :acute: . Когда всё прошло - пришли и сделали.

Врачей просто постоянно контролирует руководство в этом вопросе, слышала, что и премии могут лишить по причине "не сделанной прививки". Поэтому и давят на нас, мамочек, как могут. А если вы пишите отказ, то с них ответственность как бы снимается, потом вам ещё и лекцию предупредительную про отсутствие прививки прочитают. Только как это отразится на зарплате педиатора (медсестры) - вопрос...

Катя_Катина

Well-known member
Тонечка, у меня отказ для обоих детей уже больше двух лет. Написан в карточках. Но карточки у меня дома лежат :). Никаких проблем и нотаций. У нас 8 участок (врач Грушевич). Правда врача мы видим только чтобы справку старшей в школу ина секцию взять :).

Тонечка

New member
Катя_Катина, Я тоже считаю, что "современный педиатр" нужен ,в основном, для оформления всяких справок. А ВЫ своим деткам делали прививки раньше (у меня отказ для обоих детей уже больше двух лет)?

ness

New member
Тонечка, мы делали только в роддоме и ВГВ-2 в поликлинике, правда в пять месяцев. Остальные пока не делали.

Сверху