Естественные роды после барьерной лазерной коагуляции

Dority

Слингоконсультант:)
Львица, согласна, щипцами только дитёнка могут покалечить. Особенно, коли руки кривые попадутся. :diablo:

Dashuta

New member
Dolya настраивайтесь на хорошее, зачем заранее думать о плохом.
Я вот стараюсь думать что в НГ меня ждет сплошной позитив. Желаю чтоб и у вас все было хорошо!!! :smile:

Львица

Well-known member
Dolya, когда приезжаешь в схватках или при излитии вод , какой уж тут окулист :blink: не до того . Вот если в потологию положат , например при перехаживании , тогда может и посмотрит , хотя я в первую бер-ть лежала 2 дня , окулист не смотрел , только зава при поступлении спросила про КС , я сказала что рожаю сама , и никаких гвоздей :biggrin: меня больше и не трогали .

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Dolya, и еще как вариант при показании к выключению потуг предлогают следующее, когда начинает тужить, тужиться нельзя, а по возможности расслабиться и дать ребенку продвигаться самому. Тужиться разрешают только когда головка полностью опускаеться. На рождение ребенка даеться 2 потуги. Это конечно намного дольше и неприятнее, чем тужиться самой, но лучше чем щипцы

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
делали эпизио, тк заподозрили обвитие, оно и было
по зрению в 3-й ставили кесарево, я напугала всех сказав что под общим наркозом вполне могу окочурится..

Сверху