Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
lapata, перечитала твои роды - плакала как школьница!
спасибо тебе большое)))) а про мужа он да, молодец!!! сама не ожидала, и теперь, когда злюсь на него вспоминаю роды и все прощаю, потому что знаю, что любит, любит сильно. Просто после первых родов я н 100% для себя решила, что мужу там делать нечего. Он не пошел на них, потому что боялся и не хотел и я не хотела насильно его брать, а потом посмотрев на этот процесс сама, я решила, что ему там делать точно нечего!!! мне в ручную растягивали шейку видно и рвали где-то кровь лилась по ногам постоянно, носки ночнушка все в крови, эти осмотры на кровати совершенно не эстетичные (ну уж простите меня), после каждой схватки меня рвало и была роженица в соседнем блоке, которая ходила в одной майке еле прикрывающей ......держа подклад руками человеку не подготовленному .... ну короче я решила что он точно не пойдет со мной на роды. Тем более схватки (когда он мне и нужен был как я предполагала) до открытия я планировала дома пересидеть, а в род зал и он не хотел идти и я не хотела, чтобы он шел ....но все сложилось не по нашему сценарию, а по Божьему самым наилучшим образом)))) он каким то чудом оказался рядом, хоть мы и не просили в этот раз партнерских родов не брали сменок, сертификатов, справок....и не пожалел ни один из нас заметила в разговорах с друзьями, что он гордиться, что там был, помог и прикоснулся к тайне)))

Valamaya

кружусь
lapata, даааа... Он большой молодец... Нет слов... Сейчас вот я смотрю, что муж не проникся событием как в прошлый раз. Отношение совсем другое. Не к дочке, конечно, а к самому процессу. Хотелось, конечно, чтобы он больше впечатлился :)

МамаЯ

New member
У меня муж сам предлагает, чувствую он точно проникнется если всё же пойдём.
особенно после описанного в Бобруйском роддоме)). Все будет хорошо у Вас, В молодец и все получится как Вам хочется. Мы тут кулачки подержим и марально поможем.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
LaskaV, душ у них 1 на весь этаж. В комнате есть умывальник. В ее палате не было никого с партнерскими родами. Не выписывают с неотвалившемся пупком, а сестра не из тех, кто уйдет под расписку (она даже о таком не знала :shok:, думала как в тюрьме будут держать :wacko:). Ребенка долго ей не отдавали (только на четвертые сутки), из-за ее слабости ... эх... тут тоже она не боролась за совместное пребывание... сплошное повиновение системе :swoon:

Valamaya

кружусь
Lesenok-mama, м-да... Грустно..
Хотя в первом после КС у нас в соседней комнате девушки по 3 дня с утками в коматозе пребывали... Какие уж там дети...

Valamaya

кружусь
kim_strong, не знаю. Утки были. Их в нашем туалете постоянно санитарки мыли.

Я не знаю, почему там тетки пару дней лежат! Че за наркоз? Я встала через 6-7 часов.

lapata

Active member
всякое бывает, операция все таки! то потеря крови большая , то прочие осложнения

LaskaV

New member
Valamaya, у нас трое суток стабильно лежишь в реанимации. После общего наркоза. Меня перевели в общую палату на вторые сутки после родов только по тому что я сама через 16 !!!! часов встала (пришла в себя через 10 ч после операции). Все остальные очень сознательно лежали до последнего. Кстати, встала я как раз по тому, что не смогла сходить на утку, а от катетера было зверское раздражение!

Ребенка долго ей не отдавали (только на четвертые сутки), из-за ее слабости ... эх... тут тоже она не боролась за совместное пребывание... сплошное повиновение системе
Ого, я в шоке. Я сама чуть могла двигаться а малявку потребовала принести. Как-то на душе спокойнее если она рядом, под присмотром.
Ощущение, что за эти два года ни чего там так и не поменялось. Эх.
А я сейчас ремонтом занята, мне не до чего дела нет, вечером доползаю до постели и трупом падаю. Хотя вроде бы нечего толком не делаю, так, на подхвате.
П.С. Может у кого остались остатки масла примулы (энотеры) с непрошедшим сроком годности, для внутреннего применения? А то, того что я купила, немного до ПДР не хватает.

Illiusana

Люблю жизнь!
Здравствуйте дамы, ранее встречала в темке инфо, о том, что нужно в рд брать выписку, для ес после кс. Подскажите, пожалуйста, зачем и куда именно обращаться.

LaskaV

New member
Может имеется в виду бумага, с того места где делали КС, с инфой о причинах КС, шве, протекании родов (если ЭКС имело место в родах). Такое я то же где-то встречала... но думаю, что нам это не грозит :)

Valamaya

кружусь
Это в каких-то теоретических рассуждениях точно встречалось. Но в реальности никто это делать не будет.

Illiusana

Люблю жизнь!
Может имеется в виду бумага, с того места где делали КС, с инфой о причинах КС, шве, протекании родов (если ЭКС имело место в родах). Такое я то же где-то встречала... но думаю, что нам это не грозит :)

О, да, да, да. Именно про это я читала. Так что не надо это?

Valamaya

кружусь
Так что не надо это?
а что, у вас есть? :) врача в родах будет интересовать вес ребенка, по каким показаниям было предыдущее КС, толщина шва на недавнем УЗИ. это в идеале. а какими нитками шилось, это их мало волнует на все роддома одинаковые нитки.

kim_strong

New member
Valamaya, не верится, помню только ты волновалась ЕР или КС, и куда сбегать, с кем поговорить, а тут уже ребятенку МЕСЯЦ.

LaskaV

New member
Valamaya, большое-большое-большое спасибо. Сегодня забрала у "курьера", теперь получается тютелька в тютельку до ПДР. Надеюсь поможет и действительно принесёт удачу!
П.С. Какие капсулы большие... а их по сколько пить надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху