Valamaya, у нас трое суток стабильно лежишь в реанимации. После общего наркоза. Меня перевели в общую палату на вторые сутки после родов только по тому что я сама через 16 !!!! часов встала (пришла в себя через 10 ч после операции). Все остальные очень сознательно лежали до последнего. Кстати, встала я как раз по тому, что не смогла сходить на утку, а от катетера было зверское раздражение!
Ребенка долго ей не отдавали (только на четвертые сутки), из-за ее слабости ... эх... тут тоже она не боролась за совместное пребывание... сплошное повиновение системе
Ого, я в шоке. Я сама чуть могла двигаться а малявку потребовала принести. Как-то на душе спокойнее если она рядом, под присмотром.
Ощущение, что за эти два года ни чего там так и не поменялось. Эх.
А я сейчас ремонтом занята, мне не до чего дела нет, вечером доползаю до постели и трупом падаю. Хотя вроде бы нечего толком не делаю, так, на подхвате.
П.С. Может у кого остались остатки масла примулы (энотеры) с непрошедшим сроком годности, для внутреннего применения? А то, того что я купила, немного до ПДР не хватает.