Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
И народ, давайте, пожалуйста, будем Д называть именно Д в эфире, я понимаю, что паранойя, но все же))

Lacrimosa

New member
А ну да, я сама, еще не зная о правилах групп взаимоподдержки, придумала правило здесь на "ты", и сама же его и нарушила. Горе мне))
Урсула, Маша, может в первое сообщение добавить, про формат общения?

МамаЯ

New member
Не нервничайте, девочки, и никуда вы не денетесь - родите как того сами желаете. Плывите по течению. Заставить сделать КС вас не смогут. Никто не будет стоять над головой и трясти бумагами на подпись))) верьте в это.
Как-то спокойно воспринимаешь все это и понимаешь, когда еще далеко)))).
Особенно, если мотивируешь ЕР после КС. Но мое ИМХО идти надо к ней с узи, с точным весом ребенка и толщиной шва.
Просто пока она - единственный врач, который хотя-бы смотрит на возможность ЕР, а не отмахивается, даже не пытаясь придумать вескую причину. Поэтому и хочу знать, с чем идти к ней, что она смотрит, что делает. Поэтому за любой дельный совет спасибо огромное.

SALMA

New member
про Д. мой опыт ездила к ней 2 раза познакомились осмотр, догворились или если ее смена то прямо в роддом, если не ее , то или я к ней или она ко мне В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! вышло трубку она не взяла ни 1ни 2 , ни 3 ночи..когда схватки были невыносимыми поехала в роддом, позвонила врачу, через час он приехал..Д на след день перезвонила поздравила, извинилась сказала что не слышала звонка , т.к сильно устала. вывод договаривайтесь не только с акушерками, НО и с врачами. если бы с врачом не было договоренности приехала бы меня про КС.тк тетка на осмотре сделала круглые глаза, ШО после КС сами??? я говорю сейчас приедет мой врач, она вздохнула и ушла.

может мне с ней так не повезло, но подарок и денежное небольшое вознаграждение она взяла еще на втором осмотре......

точнее мне повезло я родила сына САМА почти вертикально тока рожала уже на кресле а схватки все вертикальные. с маленкоц трещинкой .

Valamaya

кружусь
Просто пока она - единственный врач, который хотя-бы смотрит на возможность ЕР, а не отмахивается, даже не пытаясь придумать вескую причину.
просто до роддома ты общаешься с врачами ЖК. А они рядом не стояли, как говориться. Их основная задача - без проблем для их попы довести тебя до роддома. Написать все нужные и ненужные бумажки и сделать все по протоколу. Их закинь в роддом, они офигеют.

МамаЯ

New member
просто до роддома ты общаешься с врачами ЖК
Девочки, у нас не в Минске врач из польки еще и в больнице). Роддом - 3 палаты: дородовая, вовремя и после)). Так что тут оставаться мне без вариантов
В общем, пока растем и настраиваемся на "все будет хорошо"

Leksy

Ok... and here I am!
Wagasi, с прибытием))) еще на одну будущую маму, за которую массово будем держать кулачки в темке, больше :)

orangic, в 1 рд она

grunia

New member
Что-то затишье тут у нас. Наверное, Катюша уже рожает)

jakatusha

New member
Наверное, Катюша уже рожает)

Нет еще :preg: Просто прощались с посл деньками беременности) ходили в кафе на выходных, танцевали и отрывались немножко)) потому не было сил заглянуть.

Wagasi, присоединяюсь к поздравлениям)) чтобы вся Б прошла на ура))

Я сегодня полы мою, пыль вытираю, детскую одежку глажу, кот еще не успела. И потихоньку забрасываю вещи в сумку :so_happy: в предвкушении уже... хотя мож еще у меня есть и 2 недели)) но вдруг... и всего 2 дня )) так что уже готовлюсь. К НГ нужно подготовиться, вчера доченьке хвостик и оборки к платью пришила, хочет быть розовым котиком. В общем, дел куча ...:heat: но я тут... читаю вас ))

Кати

New member
Я сегодня полы мою, пыль вытираю, детскую одежку глажу, кот еще не успела. И потихоньку забрасываю вещи в сумку :so_happy: в предвкушении уже... хотя мож еще у меня есть и 2 недели)) но вдруг... и всего 2 дня )) так что уже готовлюсь. К НГ нужно подготовиться, вчера доченьке хвостик и оборки к платью пришила, хочет быть розовым котиком. В общем, дел куча ...:heat: но я тут... читаю вас ))

Вот эта куча дел считается неплохим признаком близких родов:yes: Удачи!!!

jakatusha

New member

спасибо.... отошла пробка. схваток пока нет... сижу дома - жду ))) вещи подготовила, документы тоже. тут недалеко)) в роддом, мин 20, потому пока время есть, мож и до утра.... держите кулачки за меня пжл..........:preg:

jakatusha

New member
Valamaya, да, у кого как)) у меня пробка ночью отошла, и в 12 уже кс было... я пока не дергаюсь)) прос на всякий случай все подготовила..... чтобы быть готовой...
но мне кажется, (етсь какое-то чувство), что завтра у меня уже будет моя Дарьяночка))) прос очень-очень хочется уже ее увидеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху