Как-то спокойно воспринимаешь все это и понимаешь, когда еще далеко)))).Не нервничайте, девочки, и никуда вы не денетесь - родите как того сами желаете. Плывите по течению. Заставить сделать КС вас не смогут. Никто не будет стоять над головой и трясти бумагами на подпись))) верьте в это.
Просто пока она - единственный врач, который хотя-бы смотрит на возможность ЕР, а не отмахивается, даже не пытаясь придумать вескую причину. Поэтому и хочу знать, с чем идти к ней, что она смотрит, что делает. Поэтому за любой дельный совет спасибо огромное.Особенно, если мотивируешь ЕР после КС. Но мое ИМХО идти надо к ней с узи, с точным весом ребенка и толщиной шва.
Она не только врач, но и зав.отделением прежде всего..... Она может себе это позволить.Просто пока она - единственный врач
просто до роддома ты общаешься с врачами ЖК. А они рядом не стояли, как говориться. Их основная задача - без проблем для их попы довести тебя до роддома. Написать все нужные и ненужные бумажки и сделать все по протоколу. Их закинь в роддом, они офигеют.Просто пока она - единственный врач, который хотя-бы смотрит на возможность ЕР, а не отмахивается, даже не пытаясь придумать вескую причину.
Девочки, у нас не в Минске врач из польки еще и в больнице). Роддом - 3 палаты: дородовая, вовремя и после)). Так что тут оставаться мне без вариантовпросто до роддома ты общаешься с врачами ЖК
Наверное, Катюша уже рожает)
молодцы какие!Нет еще Просто прощались с посл деньками беременности) ходили в кафе на выходных, танцевали и отрывались немножко)) потому не было сил заглянуть.
Я сегодня полы мою, пыль вытираю, детскую одежку глажу, кот еще не успела. И потихоньку забрасываю вещи в сумку :so_happy: в предвкушении уже... хотя мож еще у меня есть и 2 недели)) но вдруг... и всего 2 дня )) так что уже готовлюсь. К НГ нужно подготовиться, вчера доченьке хвостик и оборки к платью пришила, хочет быть розовым котиком. В общем, дел куча ...:heat: но я тут... читаю вас ))
Удачи!!!