Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Девочки, у меня проблема... Трансаминазы в крови повышены почти в 7 раз, я в тихом шоке

grunia, переделайте анализ для начала, и лучше ориентироваться на свое самочувствие.
рекомендую погуглить HELLP-синдром,а уже потом решать стоит ли ориентироваться на свое самочувствие....обоим причем...

Анестезия,
HELLP-синдром обычно возникает в III триместре беременности чаще при сроке 35 нед. Клиническая картина заболевания характеризуется быстрым нарастанием симптомов. Первоначальные проявления неспецифичны и включают головную боль, утомление, недомогание, тошноту, рвоту, боли в животе и особенно в области правого подреберья.
Это ведь про самочувствие:)?

Анестезия

Анестезия,
Это ведь про самочувствие:)?

Лазурный берег, иногда самочувствие и лабораторные показатели отношения друг к другу совсем не имеют)) и ориентироваться надо именно на лабораторные показатели,так как они отражают изменения в печени на начальном,клеточном уровне.))ведь описанные вами симптомы
головную боль, утомление, недомогание, тошноту, рвоту, боли в животе
имеют многие в качестве токсикоза в первом триместре и оно совсем не означает,что с печенью бооольшие проблемы..а вот повышение трансаминаз в 7!!!!! раз как-раз таки это и означает...большие проблемы с печенью..
вспоминаем хр.гепатит и цирроз...раз уж пошел вопрос про ориентировку на самочувствие..там симптомы,как правило,вообще не выражены..
я бы,как врач,как минимум поостереглась бы давать такие советы..ведь могут и послушаться,досидяться дома до печеночной комы ..а потом вы будете им обьясняять,почему их реб погиб и ей самой нужна пересадка печени...если она выживет,конечно...

а вообще..форум не то место,где можо спрашивать советы..а ребенок не тот,чьеей жизнью стоит рисковать..родИте и над своим здоровьем устравивайте каие угодно эксперименты....

Nomedia

New member
спасибо за рассказ!!!!!мне тоже сказали, что надо ждать 2 года,но я не смогу,наверное,так долго!!!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Nomedia, мы не выбирали... ждать нам или не ждать. Тут сложно что-то советовать. В нашем случае,мы столкнулись перед фактом... будет ребенок. И были смешанные чувства: радость, страх(я писала уже про это). Таков видимо сценарий нашей жизни. :)

я бы,как врач,как минимум поостереглась бы давать такие советы..
Я не даю никаких советов:). Где Вы это увидели?
И еще, я не верю в болезнь без симптомов:). Они есть всегда. Здесь пара моментов: 1) насколько сам пациент внимательно отслеживает изменения в своем самочувствии; 2) насколько врач обладает логическим мышлением и профессиональным чутьем, чтобы интерпретировать симптомы.

родИте и над своим здоровьем устравивайте каие угодно эксперименты....

Анестезия

grunia

New member
Анестезия, мне сегодня дали направление на госпитализацию, и несмотря на свое отличное самочувствие, завтра кладусь в больничку(((.

Анестезия

Анестезия, мне сегодня дали направление на госпитализацию, и несмотря на свое отличное самочувствие, завтра кладусь в больничку(((.
желаю,чтобы все у вас было хорошо!!отпишитесь тут после выписки) хотя для начала можно было просто переделать ферменты.

это в биохимии?
да.АЛаТ,АСаТ

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
хотя для начала можно было просто переделать ферменты.
В моей консультации это нереально, большие очереди на биохимию. Я тоже планировала для начала переделать, но увы(.
grunia, извините, но тут не вижу вашего желания переделать. Возможности есть всегда, когда есть желание.
В любом случае, желаю чтобы результаты окалзаись ошибочны и у вас и с ребеночком все было хорошо.

Анестезия

В моей консультации это нереально, большие очереди на биохимию. Я тоже планировала для начала переделать, но увы(.
в любом платном центре это без проблем(в том же центре на Семашко очень либеральные цены и плано проходишь без очереди,готов на след.день).не обязательно переделывать всю биохимию,можно пересдать только то,что повышено.

grunia

New member
Я живу не в Минске. Завтра утром попробую попытать счастья в своей консультации, попытала бы сегодня, но успела утром ухватить воды глоточек и кленовый листочек.

grunia

New member
Есть, конечно. Целых 3! До 2 дозвонилась, биохимию не берут. Честно говоря, в ответ на вашу иронию чувствую себя нытькой, которая ничего делать не хочет, а хочет, чтобы все делалось само собой. Больше жаловаться не буду. :)

Лапа

Well-known member

Арика

New member
Вот и замечательно.. В больничке пересдатите анализы. Если все ок - никто задерживать не станет, если нет - то подлечат. Деткам нужна здоровая мама, а в таком положении лучше перестраховаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху