в 1 РДа где делала на неполный мочевой?
4 ЖК
у Шредера
в 1 РДа где делала на неполный мочевой?
Шредер мне как-то на узи заметил " в следующий раз не надо на полный МП приходить". А я и не собиралась, собственно :man_in_love: просто долго ехала и ждала))))у Шредера
я делала так же. Мы им там ничего не должны. И извиняться за свой рубец и желание ЕР тоже не должныя обычно говорила: " да-да-да, спасибо, до свидания."
именно так и у меня было. Да-да-конечно а делала по-своему.делала так же. Мы им там ничего не должны. И извиняться за свой рубец и желание ЕР тоже не должны Я делала хорошую девочку на приеме. Махала головой "дадада" про все - витамины, таблетки, свечи, плохое КТГ, вес... че там еще может быть... если бы я выполняла все рекомендации, то у меня срока беременности не хватило бы, чтобы пропить все назначенное...
4 ЖКа где делала на неполный мочевой?
мне прям перед родами сказал доктор, что толщина и эластичность - разные вещи. Те то, что говорила, вроде бы, просто_кет - рубец или навернется или нет. Хотя мне было морально проще что он состоятелен.узистка скептически относится к оценке состоятельности шва.
Девочки, мне нужно где-то пройти подготовку для общения с врачами!именно так и у меня было. Да-да-конечно а делала по-своему.
А они вас не искали? Или вы не стояли на учете?Прокатывало всегда, пока не заявилась к ним в 42 недели
так я и не отвязалась))) Один отказ, а второе ужо взяла.Хотя когда шла, была железобетонно уверена, что отвяжусь от направления., я ж дома рожать собиралась.
а я взяла с улыбкой и пошла домой. до сих пор где-то в полках лежит. зачем лишние конфликты? вам же не камень 100-килограммовый дают, а какашкину бумажку.была железобетонно уверена, что отвяжусь от направления.,
на учете стояла, меня не искалиА они вас не искали? Или вы не стояли на учете?
а какашкину бумажку.
почему?Kiota, вот со сроком как раз сложнее, чем просто взять направление.
я не решилась.кажется так многие делали...