и яЯ почему-то уверена, что вы родите сами
удачи! ждем новостей
и яЯ почему-то уверена, что вы родите сами
А у меня, не смотря ни на что, боевой настрой.
zhonka_generala, ух, вы уже на пороге встречи с деткой! Я почему-то уверена, что вы родите сами. Удачи!
И просто отличные!! Верю, что все получится!я такая счастливая - мы перевернулись, лежим вниз головкой, плацента высоко, шов 8 мм. Это значит, что есть шансы!!!
отличные новости! Желаю удачи!zhonka_generala,удачи)) пусть все получится
Девочки, я такая счастливая - мы перевернулись, лежим вниз головкой, плацента высоко, шов 8 мм. Это значит, что есть шансы!!!
Завтра поеду в областной - что там скажут. Одно напрягает - головка крупновата, и главное, чтоб таз разошелся нормально. В общем, буду просить дать шанс.
Спасибо Вам, девочки, мысли материальны!!
Поздравляю!!! Отличные новости. Все как у нас и перевернулись на последнем УЗИ и шов 7.8мм.... идем к ЕР...Девочки, я такая счастливая - мы перевернулись, лежим вниз головкой, плацента высоко, шов 8 мм.
а я никуда не ездила... сижу дома жду 38недель и потом пойду в РД.Завтра поеду в областной - что там скажут.
Так я ж не из Минска и мне по скорой только местная больница грозит. А тут я не хочу. Поэтому единственный вариант - если возьмут в областной. Или к Бартош попробую, если завтра категорически откажут. Схваток ждать тоже вариант стремный - ехать не 10 минут - муж изойдется))).а я никуда не ездила... сижу дома жду 38недель и потом пойду в РД.
Офигеть! Здорово как! Молодец!!!! Поздравляю от всей души!!!!Девоньки!!! Мы это сделали
Мы родились сами в 14.30, 3700 и 54 см!!!
Спасибо всем кто в нас верил и переживал за нас!!!
Было непросто, но ради таких моментов стоит жить!!!
Вот это новость!!!Девоньки!!! Мы это сделали
Мы родились сами в 14.30, 3700 и 54 см!!!
Спасибо всем кто в нас верил и переживал за нас!!!
Было непросто, но ради таких моментов стоит жить!!!
МамаЯ, удачи вам и наши крепкие кулачки!!!