Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishecka

Active member
Tereza, УДАЧИЩИ!!! ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
А ВОТ И НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ!!!

kim_strong

New member
все то! у меня не было в пробке вообще никаких прожилок, просто белая прозрачная слизь, как яичный белок :)
а я думала с чем же сравнить, точно белок, где-то у меня было со столовую ложку

Виктория22

New member
Здравствуйте! Может я немного не в тему... нашла ваш форум, и мне так тут понравилось, правда немного ещё "не освоилась". У меня есть доченька Ксения, ей 2 года и 7 мес. Первое было КС (тазовое предлежание, а так всё было на 5 с+). Сейчас очень хочу второго ребёнка (пока ещё не получается). В апреле была но УЗИ в ЛОДЭ (врач очень хорошая Колесникова, может кто слышал...) сказала, что всё у меня хорошо, когда у неё спросила про ЕР после КС, ответила - если приедешь в РД с полным раскрытием. Я бы очень хотела родить второго ребёнка сама (перечитала на вашем форуме кучу раасказов) но как-то страшновато.... А в Бресте это реально? И вообще куча вопросов.... кто сможет отследить полное раскрытие или нет...подскажите как это делается? Где найти хорошую акушерку? Может вообще не получится забеременеть....и такое ведь бывает? Как-то грустно.... Посоветуйте как быть?

Tereza

New member
Может я немного не в тему...
добро пожаловать по моему вы очень даже в тему.
А в Бресте это реально?

думаю надо узнавать у Вас на месте. Поспрашивайте у знакомых, мот кто рожал сам после КС...
кто сможет отследить полное раскрытие или нет
На сколько я знаю этим занимаются опытные в этом вопросе акушерки.Опять же если у вас есть какая то знакомая акушерочка, которая сможет проследить раскрытие, то думаю проблем не будет.Исчите, спрашивайте.И все увас получится!

Могу свой пример привести, т.к. я тоже не местная.. В прошлую беременность я не нашла никого кто бы меня поддержал,( все знакомые отговаривали) поэтому поехала в Минск, к очень хорошей акушерке, которую здесь все знают.
А вот сейчас я все заново пыталось чего то добится.И о чудо- нашла врача, который готов принять роды после КС.Кстати благодоря месному форуму,может и вас такой есть?

Вы настривайтесь только на хорошее.Все у Вас получится. Забеременнеете и приходите сюда,здесь такая поддержка, ого-го!!!

Виктория22

New member
Tereza,Спасибо! Вы вообще молодец, третьего малыша ждёте! А ваша история про роды здесь есть? А можно по подробнее про акушерку ( в личку)? )))

Tereza

New member
Да ладно, не такой уж это подвиг...Истории моей здесь нету, к моему большому стыду...В первое время все не собралась написать, а потом уж все очень значимые мелочи подзабылись...Но я постараюсь исправится...
А про акушерку- думаю лучше потом, когда обрадуете всех радостной новостью))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Виктория22, добро пожаловать! Если уж вы встали на путь ЕР после Кс,то вам сюда!

LaskaV

New member
Дамы, можете меня поздравить с "рождением" дочи.
Но в общем ничего у меня не получилось. Будь я на момент начала родовой деятельности в Минске попробовала бы ещё подождать. Но в своём роддоме ждать более 15 часов со схватками и раскрытием всего в один палец не рискнула. Плюс то, что воды уже более суток назад начали отходить, пробка отошла с большим количеством крови. Ребёнок всё это время усиленно пинался без отдыха и перерывов. В общем сопоставив риски я согласилась на КС.
В общем-то не сильно и жалею так как другого выхода на тот момент и в той ситуации я не видела. Ехать в Минск утром (это спустя полтора суток после начала схваток) сбежав с родильного в своём городе... только ради того что бы мне там так же сделали КС?

oliaxxx

New member
Ласка.поздравляю с рождением дочки.главное что б здорова была!

nut@

хочу на море
LaskaV, принимайте поздравления!!! спокойных ночек и вкусного молочка.

МамаЯ

New member
LaskaV,поздравляем!!! Получилось! Все получилось: и доченька здоровенькая и вы в порядке. Это здорово, что без фанатизма оценили риски и выбрали правильное решение, а что оно правильное - не сомневайтесь. Счастливых спокойных денечков и ночек и вкусного молочка.

Изюминка

Active member
LaskaV, поздравляю с доченькой! Как получилось, так получилось, главное - здоровые ребенок и мама

Tereza

New member
LaskaV,
Примите и от меня поздравления.Спасибо за рассказ.У Вас такая сила воли!!!
Вы просто молодец, столько ждали.Главное что доченька и вы здоровенькие, а остольное все ещё будет:yes:

Ursula

учусь на волшебницу
LaskaV, с доченькой! да как получилось, так получилось, так надо значит )
наслаждайся своим маленьким счастьем сопящим у груди)

Виктория22

New member
LaskaV,Я тоже присоединяюсь ко всем! Поздравляю! Это такое счастье....)))) Удачи и здоровья крепкого Вам и малышке!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
LaskaV, Поздравляю с рождением доченьки! И поздравляю со взрослым взвешенным поступком, по-моему это очень важно уметь оценить все риски и сделать верный выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху