Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
LaskaV,поздравляем!!! Получилось! Все получилось: и доченька здоровенькая и вы в порядке. Это здорово, что без фанатизма оценили риски и выбрали правильное решение, а что оно правильное - не сомневайтесь. Счастливых спокойных денечков и ночек и вкусного молочка.
Подписываюсь под каждым словам. Молодец, поздравляю!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
LaskaV, с рождение доченьки! Пусть будет здоровенькой-это важнее!!! Сча налаживайте ГВ,знакомьтесь,столько всего впереди!

Всем спасибо за поддержку и поздравления. Я тут слегка накропала про свои роды, кому интересно можете почитать на досуге.

я вот про это
Единственное что меня в ней расстроило это характер. Не боец мы к сожалению. Пытаясь заставить взять грудь мы в итоге за сутки потеряли более 300 гр. Желания трудиться и рассасывать грудь, высасывать молочко у неё было заменено на лень, которая предлагала вместо этого поспать.

у меня со старшим было то же самое,но только не из-за характера,а из-за дополнительного наркотического средства введённого в капельницу,и очень супер,что вас выписали ,мы в МиД потом ещё месяц пролежали.

Арика

New member
для этого нужно "делать" это раскрытие дома с акушеркой.
А мне кажется все это условно... главное чтобы раскрытие в роддоме шло стабильно. Вон Ласка приехала с 1 пальцем, ее ж не сразу прокесарили, а еще ждали....
Дамы, можете меня поздравить с "рождением" дочи.
ПОздравляю!!! С Рождением Дочери!!! Как мне когда то сказал, кесаривший меня доктор - главное, что у тебя здоровый ребенок !!!

МамаЯ

New member
Прочитала про маленький облом)) - 3600 - не очень то и маленький.
У меня почти половина и до сих пор такая абыякавасць какая-то. Хотела в областной попробовать попасть - хотелка кончилась, муж категорически против, даже не пытаюсь переубедить. Единственное, что решила для себя - последнее узи будет решающим: и шов и вес примерный. Если бы прошлый раз было КС плановое, может проще бы смотрела сейчас, но кс в родах при узком тазе и немелкой доче заставляет трезво оценивать свои (своего таза:)) возможности.

LaskaV,меняйте линеечку)))

lapata

Active member
для этого нужно "делать" это раскрытие дома с акушеркой.
я была дома без акушерки, просто ждала начала родов в родах тоже сидела дома пока не пошли очень хорошие схватки, т.е. по своим ощущениям.
Так что на мое мнение нужно приехать в роддом в родах!!!!
Не столь важно с каким открытием. Главное чтобы это было не вот вот кольнуло, потянуло или сразу как воды отошли...Я например в роддоме сказала, что воды вот вот отошли и я сразу приехала, хотя на самом деле они 5 часов назад отошли, чтобы потом не начали давить долгим безводным периодом и нервничать сами. А малышка родилась как раз спустя 12 часов после излития вод.

LaskaV, поздравляем Вас с рождением!!!! Будте здоровы и счастливы!!!!! главное малышка появилась, появилась здоровенькая, а как это ж не фанатизм тут, а жизнь, обстоятельства, риски, здоровье!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Единственное, что решила для себя - последнее узи будет решающим: и шов и вес примерный. Если бы прошлый раз было КС плановое, может проще бы смотрела сейчас, но кс в родах при узком тазе и немелкой доче заставляет трезво оценивать свои (своего таза) возможности.
ИмХо возможности таза может оценить только опытная акушерка. Знаю пару историй, когда врачи ставили узкий таз, а мама нормально рожала. Кроме объема бедер еще куча параметров, по которым определяется узость таза.

понка

New member
Давненько здесь не появлялась, поэтому с опозданием поздравляю родивших девочек!!!!! А я сегодня ходила на УЗИ к Шредеру. Сказал, что все у нас ок, плацента по задней стенке, толщина хорошая А еще мы узнали, что ждем третью доченьку. Муж очень рад, но запланировали еще и четвертого малыша через годиков 5. Сыночка тоже хочется.

Ladydi

В волшебном кружении
понка, Поздравляю! Три доченьки - три помощницы ласоквые.

Nata25

New member
Девочки а подскажите где и как Вы ищите акушерок, чтоб дома поробовать дождаться раскрытия?
У меня перврое было Экстренное Кесарево, а теперь вот срок уже подходит и не знаю, что делать, т.к. врачи скорее всего на ПК будут настаивать..:(

Ursula

учусь на волшебницу
понка, какие чудесные новости, приятного ожидания - вот же мужу повезло столько девчонок, как в цветнике)

Nata25, у нас в основном все с одной акушеркой договариваются, и еще есть домашняя акушерка, с которой тоже в принципе можно договариваться на "дожидаться раскрытия дома".

Можете, например, Valamaya в лс написать, чтобы узнать координаты, я знаю только дом.акушерку, с ней дома и рожала.

т.к. врачи скорее всего на ПК будут настаивать..

да, это обычные и стандартные рекомендации врачей, а в жк особенно -почитайте рассказики и табличку нашу гляньте (первое сообщение в теме)

удачи!

Canella

Well-known member
LaskaV, и все равно вас можно поздравить! И не надо писать, что ничего не получилось. В конце концов, ребенок у вас на руках, пусть и после КС. Зато любим он меньше из-за этого не будет! Не расстраивайтесь!

calandiva

New member
LaskaV, поздравляю с рождением малышки! Самое важное,что с вами и с ребеночком все хорошо! А ер-вещь второстепенная.:give_rose:

понка, вас поздравляю с дочушкой! Папе повезло.

Последнее редактирование:

Tereza

New member
Привет всем.А нам сказали завтра в больничку ложится. т.к. примерный ПДР( по узи) 29 ,а так не хочется...Как мне кажется, ну что мне там делать?Врач когда смотрела на прошлой неделе, сказала что шейка хорошая.А так хожу по- тихонечку,живот и спину иногда потягивает, но это уже не новость.

Tereza

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху