Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
LaskaV,поздравляю с доченькой!!!
2 КС это еще не "приговор", 3-го сама родишь :)

LaskaV

New member
Lesenok-mama, надежда конечно умирает последней, но как-то веры уже своему организму нету. Любит он меня продинамить.
Да и не известно ещё как там меня внутри зашили. Снаружи шов просто ужасен, руки бы оторвать тому кто так шил! Если так же и внутри то мне уже страшно!
Да и ещё вопрос немного не по теме.
Каждый вечер пробирает его величество понос на пару с тошнотой и ознобом. Пару часов общаются со мной плодотворно и исчезают до следующего вечера. Я в недоумении, может ли это быть из-за КС? Днём-то всё нормально... мне то сильно не мешает, просто попа уже болит если честно от такого активного её использования (сорри за такие подробности). А стоит или нет идти к врачу не знаю...

МамаЯ

New member
А стоит или нет идти к врачу не знаю...
К врачу стоит однозначно, смахивает на вирус какой-то.
Про шов - может что свежий, вот и выглядит так, со временем станет нормальным.

Tereza,как Ваши дела? Надеемся, все хорошо и держим кулачки:give_heart:

Коричка

New member
LaskaV, Поздравляю!!!! Сто миллионов раз подписываюсь под словами, что главное - доченька с тобой, и с ней всё хорошо!!!!!!!!

LaskaV

New member
Lesenok-mama, головокружение немного есть. А давление я как-то даже и не подумала померять.
Если бы была инфекция, эти симптомы бы были постоянно, а не пару часов в сутки (я так почему-то думаю :) )

Коричка, я так поняла, что у нас активно против ЕР после КС именно ЖК. Роддомовским врачам пофиг что ты выберешь. Тут главное приехать с хорошей родовой деятельностью.
С другой стороны если есть уже какие проблемы хочеться перестраховаться и быть под присмотром врачей. Но однозначно, никто насильно на операционный стол вас не потащит.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
LaskaV, у меня такие симптомы были на повышение давления. Вот и подумалось про то же.

LaskaV

New member
Lesenok-mama, упс. А ведь вполне может быть. Как раз вечером давление бывает выше, по этому утром и днём чувствую себя хорошо...
Спасибо за мысль.

МамаЯ

New member
Lesenok-mama, упс. А ведь вполне может быть. Как раз вечером давление бывает выше, по этому утром и днём чувствую себя хорошо... Спасибо за мысль.
Вот интересно, никогда бы не подумала на давление))).

хочу в табличку (((
А что мешает? Кто старший по табличкам)))

alesya_zz

слингоконсультант
Мне сказали, что могу сама рожать, только шов нужно посмотреть заранее на УЗИ, а так ждут меня в роддоме в 38-39 недель. А кто ж туда хочет ложиться заранее? Что б уж точно не прокесарили еще раз приеду со скорой когда поздно будет кесарить.

LaskaV

New member
alesya_zz, молодец! Мне говорили кстати что в Витебске заставляют самих рожать! Так что остаётся вам удачи только пожелать :derisive:

Valamaya

кружусь
Видимо уже пришли те времена, когда не надо париться за то, чтобы родить самой после КС. Было бы желание. ооочень радостно! Не страшно и за третьим собираться когда-нибудь.)))

alesya_zz

слингоконсультант
alesya_zz, молодец! Мне говорили кстати что в Витебске заставляют самих рожать!
Не во всех роддомах, но после всех их сохранений, конечно же приходится и второй раз кесарится. А кто ж им даст меня прокесарить? Я сразу там врачам сказала, что категорически не хочу кесарево и буду делать все, что бы его избежать. Приеду со скорой к ним на 5 см открытия.
Пока лежала увидела беременную первую кондидатку на кесарево, т.к. у неё уже 38 недель беременности, а ей все еще капают гинипрал, а она жалуется на тянущие боли в низу живота. Беременность у неё первая. Блин, вот так подойти и в лоб врачам дать, да и беременной этой. В 38 недель уже и должно ж все тянуть и ныть.

Ursula

учусь на волшебницу
kim_strong, )) постараюсь на этой неделе внести данные

alesya_zz, счастливых родов, удачи!

grunia

New member
Девушки, всем здравствуйте! Я здесь новенькая, и тема естественных родов после кесарева мне очень близка. Сейчас у меня 22 недельки второй беременности, а я очень настраиваюсь родить сама. Но в моем городе этого чуда практически не случалось, живу в Гомеле. Может, подскажете, как более опытные, какими должны быть мои действия, чтобы все сделать правильно и ничего не упустить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху