Всем здравствуйте

прибег на семейство за слингами) а стала пересматривать все темки и нашлу ту, которая волнует уже всю беременность. :secret:
Первая ьеременность закончилась КС, слабая родовая деятельность, пои почти полном раскрытии. И сердечко малышки сказали могло не выдержать. помню все слабо, уснула я, после 4 часов лежки на спине на ктг. Расстресли меня, подсунули под руку бумагу с солгасием на кс, и все... все остальное как сон. Правда отошла я очень хорошо) в 12.30 родилась Эвелина моя), и уже в 19 часов вечера я поднялась и ... слава богу... пошла, правда с помощью и по стенам. Скинула катетер и сказала, что сдам анализы сама. Проходила вот так по стенам около 2 часов, с перелышками. Утром поднялась ни свет ни заря и снова ходить. В 8 утра меня перевели из реанимации и в 12 привезли дочу. Предлагали оставить хотя бы на ночь - я не отдала, не могла насмотреться. Прошло почти 4 года, сейчас моей уже второй
Упс) Сейчас уже моей второй доченьке - 32 недели, завтра еду на узи. Как вовремя нашла вашу темку, спрошу, как там рубец, хотя уверена, что все отлично, так как и время прилично прошло, да и сделали мне просто превосходно: в 7 рд.
Моя Г сказала, что никто мне не даст родить самой, но я уверена в обратном, а тут еще прочитала ваши рассказы и родах после КС, и точно уверена, что получится!!! буду верить. Нахожесь я в небольшом городке Витебсвкой области, здесь на учете, но рожать планирую в областной роддом Минска(по прописке). Планирую ехать в 36 недель, сказать им, что буду у них, дабы не было шоком ) Надеюсь поймут. Очень хочется спросить мамочек, которые там уже рожали, есть ли в обл рд врач, готовый взяться на ЕР после КС, чтобы мне на в схватках ехать, потому как до Минска все же 180 км. Из таблички вижу, что после КС рожали там понка и karapuza. Если не против, можем по личке? Была бы счастлива, чтобы подсказали, как там и что.
Всем вам большое спасибо за такую темку и за рассказы, очень впечатлили, сижу-читаю-плачу, в надежде, что и я смогу вот так же сказать: Я родила САМА!!!:yahoo::thank_you: