Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
мы же не лепим красивую статистику ради галочки,
Вот именно! Ради ж чего все затевалось, чтобы видеть более-менее объективно. Маша, какая ж ты молодец!

LaskaV, Valamaya, kim_strong, поздравляю вас с малышами!

Valamaya, рассказ у вас очень хороший. :)

jakatusha

New member
Всем здравствуйте :) прибег на семейство за слингами) а стала пересматривать все темки и нашлу ту, которая волнует уже всю беременность. :secret:
Первая ьеременность закончилась КС, слабая родовая деятельность, пои почти полном раскрытии. И сердечко малышки сказали могло не выдержать. помню все слабо, уснула я, после 4 часов лежки на спине на ктг. Расстресли меня, подсунули под руку бумагу с солгасием на кс, и все... все остальное как сон. Правда отошла я очень хорошо) в 12.30 родилась Эвелина моя), и уже в 19 часов вечера я поднялась и ... слава богу... пошла, правда с помощью и по стенам. Скинула катетер и сказала, что сдам анализы сама. Проходила вот так по стенам около 2 часов, с перелышками. Утром поднялась ни свет ни заря и снова ходить. В 8 утра меня перевели из реанимации и в 12 привезли дочу. Предлагали оставить хотя бы на ночь - я не отдала, не могла насмотреться. Прошло почти 4 года, сейчас моей уже второй

Упс) Сейчас уже моей второй доченьке - 32 недели, завтра еду на узи. Как вовремя нашла вашу темку, спрошу, как там рубец, хотя уверена, что все отлично, так как и время прилично прошло, да и сделали мне просто превосходно: в 7 рд.
Моя Г сказала, что никто мне не даст родить самой, но я уверена в обратном, а тут еще прочитала ваши рассказы и родах после КС, и точно уверена, что получится!!! буду верить. Нахожесь я в небольшом городке Витебсвкой области, здесь на учете, но рожать планирую в областной роддом Минска(по прописке). Планирую ехать в 36 недель, сказать им, что буду у них, дабы не было шоком ) Надеюсь поймут. Очень хочется спросить мамочек, которые там уже рожали, есть ли в обл рд врач, готовый взяться на ЕР после КС, чтобы мне на в схватках ехать, потому как до Минска все же 180 км. Из таблички вижу, что после КС рожали там понка и karapuza. Если не против, можем по личке? Была бы счастлива, чтобы подсказали, как там и что.

Всем вам большое спасибо за такую темку и за рассказы, очень впечатлили, сижу-читаю-плачу, в надежде, что и я смогу вот так же сказать: Я родила САМА!!!:yahoo::thank_you:

Ursula

учусь на волшебницу
jakatusha, добро пожаловать! удачи вам и счастливых родов, для начало главное желание)

еще обновила табличку на первой страничке http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4395481&postcount=1 сюда уже не кидала, а то и так много больших картинок

jakatusha

New member
спасибо большое, . Прочитала историю karapuza :mda: умничка ...

очень надеюсь, что все же найду там адекватно реагирующих на ЕР врачей, иначе могу не выдержать, если будут вот так "поддерживать" и забуду о своем высшем образовании)))):aggressive: а потом жалеть буду...

Если не секрет, где именно? Может мы с одного городка:):derisive::rolleyes:?

город Лепель, а точнее Боровка :secret: :) А вы откуда?

jakatusha

New member
Вы значит ближе к Витебску ;) а мы посередине между Минском и Витебском. Прочитала я все ваши истории, поражена... Самой страшно иногда становится, мама у меня категоричнески против ЕР, потому как зрение за 1 беременность упало, тогда была рада, что меня прокессарили :( но я пока) (спс вам всем за это) убеждена, что сделала правильный выбор. Поговорила со своим Г здесь, в поселке. Оказывается, у них было 2 случая ЕР после КС, причем оба раза приезжали с отошедшими водами. Принимала моя Г. Я спросила, можно ли у них планово) рожать самой после Кс, обещала поговгорить с заведующей РД, тож как врач - это хорошие отзывы о ней. Потому возможно и не придется в столицу ехать :derisive: хотя все же областной вроде как славится хорошим оборудованием ) и врачами, но роды-то не оборудование принимает, важно найти хорошего Д и акушерку, я так понимаю) Ну и самой не струсить в самый ответственный момент ....

Tereza

New member
Привет всем. извиняюсь. что так долго не появлялась, как то не до этого было...Вообщем все у нас( муж мне очень помого сейчас, так спинку классно массировал) опять получилась.:yahoo:Родилась у нас третья доченька.рост 54см, вес 3470.Рожала я в роддоме. правда пришлось лечь заранее. но меня там никто не подгонял и не пугал.Все получилась очень даже естественно.Рождать ребеночька самой , это так здорово!!!!
Для тех, кто есче готовится: верьте девочьки, и настраивайтесь на то что все обязательно получится!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Tereza, поздравляю от всей души! теперь ты у нас дважды герой! Доченьке здоровья!

Ursula

учусь на волшебницу
Tereza, здорово то как! от всей души поздравляю, счастья вашей уже многодетной семье) и прошу подробностей - надо вносить изменения в табличку))

Изюминка, все как-то забываю написать, в уме то уже поздравила)
Поздравляю с ожиданием малыша, вот и ты уже так сказать очень близко к теме стала, счастливой беременности и таких же родов!

jakatusha

New member
верьте девочьки, и настраивайтесь на то что все обязательно получится!!!

И мы с будущей) доченькой вас поздравляем. Когда будет время также хотелось бы посмотреть вашу историю о родах... читаю и перечитываю. И в каком роддоме рожали малышку? Нормально ли отреагировали врачи, интересно, на что рассчитывать) когда приду в рд.

Еще мамочки, скажите, нам поставили небольшую задержку развития физического :( в Общем, после узи на 32-33 неделе, написали общее развитие на 30 недельку. Г сказала срочно на след неделе повторить узи... по параметрам задержка была указана только в ДБ - 30нед, остальные параметры на 33 неделе... это очень плохо?

lapata

Active member
Tereza, поздравляем!!!!!!! молодцы!!!!!!!!многодетная семейка!!!! здоровья вам в, больших! своих! жилых! площадей. Радости и мудрости в воспитании!!! и терпения! очень за вас рады!!!!!!
Изюминка, ну наконец-то!!!!!!!! пусть все получится!!!!! легкого пути к желаемой цели, чтобы все этому благоприятствовало и течение беременности и окружающие доброжелатели врачи и т.д.

orangic

АктивМама
Изюминка, Татьяна, поздравляю))) уже 20 недель)
у меня только 19))
опять детей будем вместе гулять!

Изюминка

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!

orangic, :) и тебя поздравляю

Как-то раньше я так хотела родить сама, а теперь что-то решимость слегка пропала :) и стало немножко страшно думать на тему родов. Ну, ближе к событию буду думать. (Можно я здесь в любом случае писать буду? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху