всем спасибо еще раз за поздравления!!! да, сейчас уже легче, молока ... много и вкусно))) наверное

после первого кс только на 5-ые сутки появилось молозиво, сейчас ттт молозиво было уже на след день, еще денек я посцеживала после кормления, чтобы чуть прибавилось, сейчас уже на ура и само идет, чему несказанно рада.
И так... чем пугали. Пугали тем, что переферия, сама врач, кот уговаривала, если так сказать можно, говорила, что она всегда за ер, но не может позволить мне ждать.... и если бы у меня было полное раскрытие, она бы и не сомневалась...А так, если я прибыла в 10 вечера, а рожу в 10 утра, то им потом влетит... так как они не имеют право так рисковать. Энестезиолог у них один, и он свободен, но если на момент, когда у меня что-нить пойдет не так, он будет занят операцией(процент небольшой, но есть), меня спасать будет некому. Что, мол, была бы в городе, там да... у них есть соответствующее оборудование, а здесь...... нету, ничего, даже для ребенка, и что если меня и спасут, то ребенка не смогут... в робщем много чего.... а я кричала и плакала, говорила, что все будет хорошо, и что никого не нужно будет спасать. И так почти час, к тому времени собралась бригада для моего кс, и мне сказали, что подпишу я или не подпишу, им все равно, они сделают мне кс. Им для этого нужно консиллиум собрать(достаточно всех тех, кто присутствовал, в том числе заведующая), и их решения будет достаточно...
Боже, то, что там происходило уже начинает забываться...а акушерка из тех, кто присутствовала там, вчера сказала: а вот тертьего мальчика) сама родишь...
Кто знает, я планирую конечно) третьего, заранее перед Б сделать узи шва на матке... и более плотно подойти к этому вопросу. А там... как бог даст. Правильно замечено, что самое главное - здоровье малыша. Видимо я была не готова для ЕР, всегго ведь день не дождалась до получения направления в больницу Витебска, куда должна была ехать, чтобы там рожать самой... не судьба ...:cray:
Но все равно, огромное спасибо всем, кто смог, и кто помог почувствовать, что и я смогу родить. Спасибо всем, ведь все же я смогла дождаться и схваток (причем доктор сама сказала, что кс в схватках гораздо лучше, чем если плановое, для ребенка гораздо лучше), и поверить, что ер после кс возможно. И это еще для меня не закрытая темка :victory:
А всем, кто готовиться, девочки, желаю удачи и веры в себя. Здоровых деток, легких родов и понимающих врачей.:give_heart: