Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
вот любопытно.Перевязка как-то ускоряет процесс старения или нет? кто-нибудь читал про это?

LaskaV, здоровья вам и хорошо выносить малыша! Ну и спокойных нервов.
Я такая нервная,у меня дома все ходят по струнке.Вопросы воспитания(при детских шалостях) перекинула на мужа.Тк я сразу срываюсь :girl_werewolf:

SisteR

Верю в чудеса!
Перевязка как-то ускоряет процесс старения или нет? кто-нибудь читал про это?
вообще как я понимаю это аналог непроходимости труб, те гормоны все на месте. так что не думаю что влияет.

Брусника

New member
Когда я через пару дней после 2-го КС разговаривала с врачом, которая меня оперировала, про мой необычный шов и возможность третьих родов, то рядом сидевшая тетя (не знаю, кто) с удивлением спросила: "Каких родов? Она что, от стерилизации отказалась?!" А врач моя: "Да, представь себе, хочет еще рожать".

Наверное, большинство перевязывает трубы после 2-го КС...

Ladydi

В волшебном кружении
zhonka_generala, спасибо за опыт! Еще раз выражаю восхищение твое смелостью и правильным настроем. Пускай и дальше у вас с малышкой все получается!

Арика

New member
zhonka_generala, поздравляю с удачными родами!!! А в каком роддоме такой смелый начмед????

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
LaskaV, Вика, поздравляю тебя! Легкой беременности тебе, пусть все у тебя получится наилучшим образом!

Изюминка

Active member
zhonka_generala, спасибо за рассказ! Так все непредсказуемо, то точно кс, то уже роды :) Понравилось, что врачи вас поддерживали, ребенку дали на груди полежать. А где делали узи в 37 недель?
И еще вопросик - в роддоме тепло?

И вопрос к тем, кто приезжал с полным раскрытием - вам тоже делали ктг?

zhonka_generala

Всё пучком!
Изюминка, узи делала платно во 2 РД.
У нас тут дубак((( доча с соплями уже, я тоже. Но у нас палата угловая, снег на подоконниках.
Есть теплые палаты. Но мы в них не попали.

понка

New member
zhonka_generala, спасибо за рассказик! А я сегодня была у Д. Она меня посмотрела, сказала, что шейка пропускает 2 пальца и мягкая. А еще говорит, что на этой неделе должна родить!!! Следующая встреча у нас в субботу, если дотяну... Я уже готова к встрече со своей малявочкой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху