Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moshka

New member
Девочки, всем привет! В 2009г благодаря вашему форуму успешно родила второго сынишку. Периодически вас читаю, очень за всех радуюсь.
На данный момент третья беременность. Вчера подтвердили ДВОЙНЮ...:give_heart: Вот я, наверное сумасшедшая, хочу родить сама.. Есть ли положительные опыты ЕР двойни, после КС(хоть и первого)

SisteR

Верю в чудеса!
Вчера подтвердили ДВОЙНЮ... Вот я, наверное сумасшедшая, хочу родить сама.. Есть ли положительные опыты ЕР двойни, после КС(хоть и первого)
С двойней! Легкой беременности!
ПыCы я бы двойню сама не решилась, думаю.

lapata

Active member
Moshka, поздравляю вас !!! вот так новость ))) а до узи были подозрения что животик быстрее появляется или еще что? или как гром с чистого неба ? )))) супер новость конечно! легкой вам и правда беременности но думаю что родить вам не дадут в роддоме даже если со схватками приедете они без рубца всех двоен кесарят в большинстве.... может домашние роды, но тоже возьмется ли акушерка за двойню?

Moshka, я вас тоже поздравляю:)

Я когда в семерке рожала, положили девочку с двойней на плановое КС по зрению, но врачи уговорили ее попробовать родить самой (детки правильно лежали) и она родила сама:)

Bonica

New member
Moshka, вот это да!!! Поздравляю! Интересно, какая у вас была реакция, когда про двойню узнали? :)

Kiota

New member
может домашние роды, но тоже возьмется ли акушерка за двойню?
знаю, что дом акушерка принимала двойню после КС

Moshka, поздравляю вас с двойным счастьем!

Девочки что может болеть внизу живота, особенно когда хожу? Не тянет, а именно болит - это кто может посмотреть ? на УЗИ? или на кресле? боюсь чтобы не шов
это могут мышцы, связки растягиваются? но если боль сильная, то лучше проконсультироваться или на узи сходить...

Moshka

New member
Moshka, поздравляю вас !!! вот так новость ))) а до узи были подозрения что животик быстрее появляется или еще что? или как гром с чистого неба ? )))) супер новость конечно! легкой вам и правда беременности но думаю что родить вам не дадут в роддоме даже если со схватками приедете они без рубца всех двоен кесарят в большинстве.... может домашние роды, но тоже возьмется ли акушерка за двойню?
Нет, до первого узи ничего не подозревала, наоборот, пришла к гине на 5-6 неделя по поводу низкой БТ, отправили на узи... А там 2 плодных яйца, ровненьких, красивеньких таких...
Moshka, вот это да!!! Поздравляю! Интересно, какая у вас была реакция, когда про двойню узнали? :)
Был честно шок, в роду по женской линии не было двоен.. Но как мне сказала узистка, что не факт...Одного-двух детей рожали , а дальше либо аборт, либо предохранение...
Узнали перед НГ. Муж был в командировке. Огорошила его там.. За то, сейчас ходит довольный как мартовский кот..
По поводу ДР, это врядли, в Иркутске вообще не знаю таких акушерок. Мне проще в РБ приехать..:derisive:
Понятно, что даже при ЕР двойни все показатели должны быть в норме, чтобы пустили в роды. А уж с рубцом тем более... НО..я не теряю надежды.. Беременность покажет что к чему... :eek:k:

Nevlada

Active member
Moshka, легкой беременности!! Двойня это круто само по себе!!! Удачи!

lapata

Active member
Moshka, Спасибо, что поделились впечатлениями )))) всегда было интересно как люди эту новость воспринимают!!!! У нас в городке мама с тройней ходит у нее первому мальчику 15 лет и она очень хотела девочку, получилась девочка и два довесочка мальчика )))) рассказывала как они от неожиданности вместе с мужем ревели в машине после узи ))))) счастливы сейчас!
Хорошо пусть все сложиться и сил вам и терпения и детки чтобы правильно улеглись раз есть такие примеры и дом родов после кс с двойней меня
Kiota вдохновила ))) по вашему поводу так что дезайте!!!! Даст Бог!

zhonka_generala

Всё пучком!
Moshka, И мои поздравления примите!!! Легкой вам беременности!!!
Я сама всегда мечтала о двойне, это так здорово!
Желаю вам родить самой, пусть подарочки лягут как нужно!

nut@

хочу на море
Moshka, поздравляю вас с Б.!!! супер двойня.... легкой вам беременности.

MamaJulia

New member
Я не Катя но размерами животика впечатлена!!!

orangic - Катя)))

абалдеть!! И что сейчас тоже пузик соответствующий?)))

Сейчас совсем другой формы, но хочется верить, что меньше))))

MamaJulia, впечатляет животик)))

ну точно как арбуз проглотила)) целиком)

фитбол))))

да как нереальный)))) не представляю тогда с двойней...

вот и мне тогда казался нормальным, а окружающие вздыхали и ахали)

Вчера подтвердили ДВОЙНЮ.

Поздравляем!!!!! Легкой и умиротворенной беременности!!!!

nut@

хочу на море
nut@, Как вы себя чувствуете?
вообщем так нормально (треники периодические), но уже надоело все.... муж, наверно, скоро "повесится" от моих психов.
Завтра иду к Г. может вспомнит, что мне надо было направление уже выдать.... мне ж еще и лучше неделю дома была без напряга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху