Тут вот вспомнилось…:
Девочки, я тут узнала, что в каждом РД есть портативное узи, так что шов можно мониторить во время родов и от рунчого обследования можно отказаться, а просить узи вместо него.
уже трижды поимела возможность осведомиться на этот счет у врачей. трижды получила ответ: "никакое узи не заменит чувствительных рук врача"
даже смешно как-то=)
ну раз уж возможно не избежать этого ручного обследования, то возможно ли избежать общего наркоза при нем родимом? =)
А как там наша grunia? Она наверное должна выписаться в ближайшие дни
Аналогичный вопрос. уже давно от нее вестей нет.
Тесты все полосатые, тошнит, изжога мучает. Так что похоже не глюк...
Наши поздравления=)
так это же операция нужна ,так? изнутри никак не сделают? Или пункции делают,а не режут.как при КС. Кто знает?
Обычно берут на перевязывание теруб согласие перед КС и перевязывают «заодно» пока кесарят.
Лапороскопию (так называемые «дырочки») делают, если перевязывание труб отдельно от КС (не одновременно) или если женщина после ЕР хочет, чтобы ей перевязали трубы.
Однако, знаю случай в 6-ке, девочке было 25 лет, рожала она 4-го естественным путем и очень просила перевязать трубы, а то сил нету больше рожать (муж очень верующий, усталость жены его мало волновала, вот 4-й и получился), и ей, как это ни странно, отказали, мол ей нет еще и 30-ти и физически она еще вполне может родить пятого.:biggrin::biggrin: вот уж где утопия...
То , что после третьего КС всегда предлагают перевязывание, это да.
это связано с рисками повторных операций.
Для меня да))))) а так он - программист и я тоже.
семейству программистов от семейства программистов пламенный привет!!:friends::crazy:
сама родила Надюшу в 11.55, 3500, 53 см
Урра! Наши поздравления!!
Ждем рассказик.
Рожала в областном. Родила за 2часа 40 мин с момента первой схватки, благодаря замечательной Д.
Понка, поделитесь ее координатами в личку. Есть ощущения, что она скоро понадобится и нам=)
Девочки что может болеть внизу живота, особенно когда хожу? Не тянет, а именно болит - это кто может посмотреть ? на УЗИ? или на кресле? боюсь чтобы не шов
А именно где – внизу живота. Причин много может быть.
На данный момент третья беременность. Вчера подтвердили ДВОЙНЮ...
Поздравляем. =))):clapping:
я не теряю надежды.. Беременность покажет что к чему...
Вот уж точно.
Всем привет. Хоть в вашу табличку не попаду, но отпишусь, вдруг кому полезно будет. Родились мы 14.02 плановое кс. Врачей было три и все однозначно сказали, что с моим тазом риск большой. По последнему узи поставили вес 3940-4050. Доча первая родилась 3820. В итоге подписала документы и на данный момент понимаю как врач была права: мальчик 4060-54. У малыша все хорошо, а шов - такая мелочь, когда твое счастье сопит рядышком. Очень жаль, что не судьба мне родить самой.
Всем желаю исполнения желаний и пусть все получается так, ка должно быть
С наследником вас!
Главное, что все живы-здоровы.
ой как многа букав получилось....:tongue::biggrin: