А я за поддержкой..... Пошла на курсы в 6 роддом, где хотела рожать. На курсах акушерке сказала, что хочу ЕР, она поддержала, сказала, что в родах и узи делают, и то , и это...Подписывать обменку пошли к гл врачу вместе(как к коллеге).......к этому разговору я оказалась не готова, чего я только не наслушалась: что я дура, ничего не понимаю, мужу вообще нечего на родах делать(первые роды были партнерские и он мне очень помогал перенести схватки), думаю только о себе, что ребенок в родах проделывает огроменную работу,а мы не работаем(я про себя: так давайте всех кесарить....), мне нужен врач ,который кесарит, что раз ЭКС было на хорошем раскрытии, то это плохо, если бы плановое, то может быть, прошло мало времени и т.д. Наверное, что не делается, делается к лучшему. Теперь понятно, как они "наезжают" и к чему готовится. Если бы это случилось со мной в родах, даже не знаю, чтобы я сделала.......
Короче, я поняла, как он боится ответственности, как проще положить и планово прокесарить.На то что, что хочется много деток, сказал, приходи прокесарим - у жены Кеннеди 6 КС( но никто не знал, как ей это давалось.....)
Обменку он мне подписал, но на партнерские роды не подписал. Интересно, если приеду с хорошей род деятельностью, сертификатом из их роддома, мужа пустят? Примут ли после 40 нед?
Я расстроилась, разревелась,а акушерка, которая поддерживала, говорит, что надо голову перестроить и лечь полежать и оттягивать время - а я так НЕ ХОЧУ!!!!! Хочу ЕР и с партнером!!!!!!!!! Буду ждать схваток, съезжу к акушерке - пока плывем по течению.....
У кого было ЭКС, на каком раскрытии?????