Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Кареглазая, сыночек? крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!

LaskaV

New member
Кареглазая, молодцы! Растите большие и здоровенькие.
А что случилось что КС? Надеюсь со здоровьицем у вас обоих всё в порядке?

Кареглазая, сыночек? крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек вам!
ага написать забыла - сыночек - Тимофейка:)

А что случилось что КС? Надеюсь со здоровьицем у вас обоих всё в порядке?
Да все хорошо, спасибо:)
А было - отеки, высокое давление и в добавок ко всему- двойное тугое обвитие вокруг шейки - так что как мне было сказано в роддоме - это 100% КС:( Боюсь подумать, что могло бы быть, если бы дождалась схваток дома.....так что вот так:)

orangic

АктивМама
Да все хорошо, спасибо
А было - отеки, высокое давление и в добавок ко всему- двойное тугое обвитие вокруг шейки - так что как мне было сказано в роддоме - это 100% КС Боюсь подумать, что могло бы быть, если бы дождалась схваток дома.....так что вот так
Главное, принять для себя решение вовремя!
крепкого здоровья и вкусного молочка! Поздравляем!

LaskaV

New member
Какое имя красивое! Я когда-то мечтала так сына назвать!
Ну а то как он родился дело десятое, главное что здоровый!
Вот и рожай дома на обум. Обвитие на УЗИ увидели? А какой шов был? Если трубы не перевязали то всё ещё возможно! Ну если шов конечно терпимый.

zhonka_generala

Всё пучком!
Изюминка, Здорово!!! Самые искренние поздравления!!!

Кареглазая, С сыночком! Главное, что с вами обоими все хорошо.

День не читала темку, а тут такие приятные новости:happy:

lapata

Active member
Изюминка!!!! Очень рада !!! Поздравляю!!!! Да еще и дома !!! Наверно это уже тройное счастье)))))1 малыш!2 Ер! 3 дома ! )))) рады восхищаюсь и жду рассказа!!! Кареглазая а мы уже поздравляли тут все вас с возвращением!!!!

Изюминка

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления. Соберусь с силами, напишу рассказ. Мне сидеть нельзя из-за разрыва, поэтому комп сильно ограничен))

sergovlena, с акушеркой

Вот и рожай дома на обум. Обвитие на УЗИ увидели?
мне в 39 недель на узи сказали, что никакие обвития уже не видны - реб занимает все место, все что можно, смотрится на третьем узи. Единственное, что сказали - нигде пуповина не натянута. Вообще с обвитиями много вопросов

Кареглазая, значит, для вас было наилучшим кс, растите здоровыми!

Wagasi

New member
Подписалась я вчера к Бартош.
она пощупала хорошенько. Рутковский тоже в приемном был. шутил вместе с ТС.
а вообще все как-то прошло на позитиве.
в первом всеже рубца никто не боится.

*заговорщецкий шепот* а вот после осмотра ловлю предвестники. так что можно скоро уже и новостей ждать=))))))

LaskaV

New member
Wagasi, было бы хорошо. А то в больничке лежать заранее то же не кайфова))))
В общем - удачно родить самой!

Ladydi

В волшебном кружении
Wagasi, пускай и дальше все идет на позитиве! Хорошей бригады, легких родов и боевого настроения!

Valamaya

кружусь
Wagasi, хорошие новости! Я после осмотра Бартош и зарожала ночью. :) только после второго осмотра :) Рутковский - буська)) повезет если рожать с ним. Он как-то все время на позитиве и расслаблен. Нравится мне это.

vilora

New member
Wagasi, хорошие новости! Я после осмотра Бартош и зарожала ночью. :) только после второго осмотра :) Рутковский - буська)) повезет если рожать с ним. Он как-то все время на позитиве и расслаблен. Нравится мне это.
Злобный Рутковский тоже часто бывает :) Наблюдение за 17 дней в 1-ой больнице

dvikulya1987

New member
Всем привет! Я примерно год назад много читатала информации на этом форуме, а самое главное что меня интересовало так это ЕР после КС. На тот момент я была не беременна, вот сейчас жду второго ребёночка (первая девочка родилась 06.02.2009г. плановое КС - тазовое предлежание) Часто задумываюсь над вопросом - ЕР... сейчас у меня 25-26 недель, спрашивала у врача про ЕР, ответ был, понятно каким, конечно же нет! А т.к. я ещё в начале беременности распечатала почти все рассказы с форума про ЕР после КС, то настроена рожать сама....вот незнаю смогули до конца дойти так мужественно? У нас в Бресте рожать не разрешат, подруга советует обратиться в центр "Мать и дитя" в Минске. Посоветуйте с чего начать??? Очень нужен ваш совет!

Изюминка, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и не болейте! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху