Девчата, мы снова стали счастливыми родителями 16/03/12 рожали спокойно в 1 рд, естественным путем

Спасибо всем вам - ваши рассказы, ваше общение здесь - это дало мне силы верить, что ЕР возможны , а настрой это почти самое главное.
Как я раньше писала - направление в ЖК получила 29/02/12, 01/03/12 явилась в 1 РД, спокойно сказала, что хочу рожать сама, после осмотра врач в приемном заключила, что для родов рано и предложила явиться 06/03 - чтобы перед праздниками пройти обследование (рубец, анализы и тп). Но так случилось, что 05/03 я попала в 5РД, там я тоже сказала, что буду рожать сама (и здесь тоже спокойно без давления объяснили мне все что по мнению врачей мне надо знать про риски), рубец обследовали, сказали что он 4,3 мм, но рожать рано и тоже отпустили домой ожидать схватки. Правда мне звонила врач из моей ЖК, интересовалась как проходит ожидание и порекомендовала подъехать в клинику на всякий случай в 15 числах, но тут все и началось слава Богу, потихоньку к 17 часам 16 марта наша дочурка появилась на свет 3,770 кг и 53 см. Скажу сразу - самая большая неожиданность - мой организм - но мне помогали все от врачей до санитарок и соседок по палате

1 РД лучший - я там родилась и мои доченьки - СПАСИБО всем кто к этому был причастен

Сейчас точно скажу - все тревоги на счет того, что тебе кто-то не позволит родить самой- мелочи! Главное собственная уверенность, и тогда вместо помех будет только помощь.
Вообще ЕР - это чудо, которое доступно только женщинам и не поддается описанию. Я счастлива как и вся моя семья