Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
была я вчера на приеме,попросила записать меня на узи,неделек так в 39,на что мне ответили,что в 38 я уже должна быть в роддоме :biggrin: ,но записали на 38 недель.

Valamaya

кружусь
Мной тоже не беспокоились. Тока справку дали и отправили домой. Не смотрели даже.

zhonka_generala

Всё пучком!
Wagasi, здорово!
З.ы. Я после кс в ЖК попросила направление на узи, шов промониторить. Очень настаивала, дали нехотя.
А тут сами позвонили.... Wagasi, признавайтесь, что вы за штучка?:)))

И-ра

New member
Что-то я не склонна доверять течениям, которым пара десятков лет.

А вдруг я ошибусь при толковании энергоинформационного обмена ребенка со Вселенной, когда он упадет и разобьет в кровь коленку. По медицине я бы просто обработала антисептиком рану. А по эниологии мне нужно ему объяснить, что его зло испортило ему карму и ему нужно подзарядиться энергией ?

MamaJulia

New member
К акушерке, с которой в поликлинике познакомились или иным образом?

Пока не знаю. Отношусь к 3 РД. Но его мне не советуют. Есть варианты 6 РД, может быть, 1 РД. По крайней мере из них больше всего историй отписали здесь.

Mama Leshi,иным образом))))) Мне нравится 6-ка, хотя первые роды там закончились ЭКС.

была я вчера на приеме,попросила записать меня на узи,неделек так в 39,на что мне ответили,что в 38 я уже должна быть в роддоме :biggrin: ,но записали на 38 недель.

Это где так записывают???????????????????????????

зы: позвонили из жк. пригласили на узи промониторить "последствия вашего смелого поступка"=))))))))))))))))))
ну чтож.. сходим=) посмотрим=))

Вот это да, мне дали справку, а про прием....сказали, когда отойдете от родов))) Хотя подробности моих родов,наверное, моя врач из жк узнала из первых рук(она раньше работала в 6-ке) )))))

Litasan

New member
Что-то я не склонна доверять течениям, которым пара десятков лет.
не знаю, как оно на счет течения, но восточные практики были всегда и именно они основа эниологии (может я неправильный термин использовала). та же гомеопатия, как мне показалось, родом оттуда.
а я доверяю я больше тому, что реально работает.

А вдруг я ошибусь при толковании энергоинформационного обмена ребенка со Вселенной, когда он упадет и разобьет в кровь коленку. По медицине я бы просто обработала антисептиком рану. А по эниологии мне нужно ему объяснить, что его зло испортило ему карму и ему нужно подзарядиться энергией
немного поверхностные знания об эниологии, мягко сказать..

Wagasi

New member
Какой вам почет
да я сама в шоке=)
38 я уже должна быть в роддоме
наивные=))
Не смотрели даже.
что вообще не смотрели? и на кресле?
Wagasi, признавайтесь, что вы за штучка?
никакая я не штучка. обыкновенная, рядовая клиентка жк.=)
может просто потому, что меня в этот раз вела зав жк? может приехал наконец выписной эпикриз и про меня вспомнили?=)))
какая уже разница. главное, что вспомнили и позвонили!=)
Я после кс в ЖК попросила направление на узи, шов промониторить. Очень настаивала, дали нехотя.
а вот мне тогда не дали. сказали, мол это ваша прихоть. идите платно.

Вот это да, мне дали справку, а про прием....сказали, когда отойдете от родов))) Хотя подробности моих родов,наверное, моя врач из жк узнала из первых рук(она раньше работала в 6-ке) )))))
моя тоже "шестерка"=))
а я тут еще выяснила от старшей акушерки из жк, что моя гинеколог не уходила в отпуск пока я не рожу=))))
сидела с подписанным заявлением "без даты" и ждала, когда ж я вылуплюсь.
второго апреля утром мне позвонила, спросила что да как, сказала когда явиться на первый визит. и, как выяснилось, сразу ушла отдыхать и поправлять нервишки=)))
так что, наверно по ее инициативе и есть это приглашение на повторное узи.
волнуется....=)

Mama Leshi

New member
да. лучше не 3-й. в первом хоть и стол в родильном не удобный (для меня слишком он горизонтальный), но это лучше, чем тройка.
Вы, наверное, сами в 1-м рожали? Что еще интересного можете сказать про этот РД в плане ЕР после КС, да и в принципе. Легко ли, например, там обменку подписать, если я не отношусь к ним по регистрации? Собираюсь туда на очередное УЗИ к Когаленок.

Bonica

New member
Легко ли, например, там обменку подписать, если я не отношусь к ним по регистрации?
Я вчера ходила туда обменку подписывать, по прописке отношусь к 5-му. Сказали, что надо заплатить 400 тыс. спонсорскую помощь, либо 900 тыс. за сервисные роды, только я не знаю что в них входит, вот и не могу определиться. Может кто в курсе?

Bonica

New member
и давно это у них?
Без понятия. Хотя ничего странного я тут не вижу, в областном же тоже берут только на платные роды да ещё и курсы обязательно за немаленькие деньги. Вообще мне ТС сказала, что это неофициальное распоряжение главврача.

Wagasi

New member
Mama Leshi, почитайте мои посты раньше. я подробно писала про походы на подпись обменки.
а вообще все достаточно позитивно настроены. в приемнике никто глаза не таращит. пальцем у виска не крутит.
тетушка инструктор по послеродовой лфк, которая в палату приходит упражнения показывать, говорила только, что ер после кс слишком смелый поступок, но похвальный=))

Bonica, нам предлагали оказать спонсорскую помощь.
муж с этим вопросом разбирался уже без меня.

Mama Leshi

New member
Я вчера ходила туда обменку подписывать, по прописке отношусь к 5-му. Сказали, что надо заплатить 400 тыс. спонсорскую помощь, либо 900 тыс. за сервисные роды, только я не знаю что в них входит, вот и не могу определиться. Может кто в курсе?

Это прейскурант цен с их сайта:

5.1. Индивидуальное ведение родов роды 855800
5.3. .Партнерские роды роды 855700
5.4. Роды с экстрогенитальной патологией роды 855700
5.5. Кесарево сечение в нижнем сегменте матки операция 333050
5.6. Осложненные роды роды 1013000

Wagasi, а вы рожали вертикально? Читала в предыдущих ваших сообщениях, что у вас было такое желание. И в каком положении находится в основном женщина, когда рожает после КС? Просто я где-то слышала, что схватки рекомендуют переносить на боку, а почему - нигде не объясняют.

Bonica, получается, что спонсорскую помощь, типа, "на руки", а по тарифам - через кассу. Что же лучше?

Bonica, получается, что спонсорскую помощь, типа, "на руки", а по тарифам - через кассу. Что же лучше?

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Это прейскурант цен с их сайта:
Всё равно ничего не понятно, что входит в индивидуальное ведение родов? Что за цена на партнёрские роды? Ведь на них и бесплатно пускают, если места есть. Попробую в общем на следующем визите узнать.

Wagasi

New member
Wagasi, а вы рожали вертикально? Читала в предыдущих ваших сообщениях, что у вас было такое желание. И в каком положении находится в основном женщина, когда рожает после КС? Просто я где-то слышала, что схватки рекомендуют переносить на боку, а почему - нигде не объясняют.
вертикально не получилось. за третьим пойдем - попробуем вертикально или дома в любой позе=))
а вообще - почитайте истории. моя история вообще очень подробно расписана.
схватки я почти все на ногах провела. ложилась только на ктг и осмотры.

получается, что спонсорскую помощь, типа, "на руки", а по тарифам - через кассу. Что же лучше?
муж сказал, что у него была квитанция без суммы, а суму ему просто сказали устно - пределы желаемой помощи. сколько - говорит "не твое дело, женщина, займись дитями."=))))

Всё равно ничего не понятно, что входит в индивидуальное ведение родов? Что за цена на партнёрские роды?
это все в договоре будет расписано.

Mama Leshi

New member
Bonica, я так понимаю, что если по прописке или ЖК к ним не относимся, то надо платить, либо некоторые предпочитают заключить договор и проплатить. Кстати, у меня муж юрист, попробуем взять у них форму договора, чтобы знать, что там оговаривается. Партнерские роды он не хочет. И потом, заранее отгадать невозможно будут ли роды без осложнений. У них ведь они дороже стоят. По идее договор заключают до оказания услуги.

муж сказал, что у него была квитанция без суммы, а суму ему просто сказали устно - пределы желаемой помощи. сколько - говорит "не твое дело, женщина, займись дитями."=))))
Получается, у них есть спецсчет благотворительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху