Evenflo. Кто-нибудь слышал?

Kris_D

New member
Девушки, проконсультируйте пожалуйста! Предлагают стульчик для кормления Evenflo. Я о такой фирме слышу впервые. Может, кто-то сталкивался?

tanjushka

NO SILICON !
EVERFLo правильно.У нас была коляска..просто красота..модель аналог ПегПерего Плико П3 тока за 150у.е. Оч.довольны были.Только дочка коляски не любила-продали:( А так красивая и по дизайну оригинальная.
Везт вроде с Польши и говорят что Польша..но есть модели из Китая.Хотя Ки тай есть оч.качественный.

Шаманка

New member
Kris_D, а у нас было автокресло, именно Evenflo, так и пишется. Это американская фирма, продается только в Штатах, мы там и заказывали, классное качество. уточните название и тогда станет ясно, что за фирма!:)

Kattyby

New member
Kris_D, говорят фирма хорошая.
Хотя я сталкнулась с их прогулочной колясочкой. Видела ее у нас на районе пару раз. Честно сказать, не очень она меня впечатлила. Уж больно похожа на Грако. Может, состояние у нее было не очень новое, но скрипела она ужасно, на пандус подняться не могла, колеса по ширине не проходили. Поднимали ее вручную.
НО! Ведь многое завист от модели и состояния. Так что ничего больше не скажу. Описала только то, что видела!

Шаманка

New member
Kris_D, да, эта самая фирма. расскажите потом, как вам, я думаю заказать себе стульчик этой фирмы и шезлонг.
Kattyby, да, прогулка - это такая индивидуальная вещь... трудно найти ту, которая подходит именно тебе и твоему ребенку... коляску американскую я бы тоже не брала, у них не так важен вопрос о ее ширине, проходимости в лифт и спуска по лестнице!:) вот и делают широкую и тяжелую!:)

tanjushka

NO SILICON !
упс:) значит моя коляска Evervlo какая то слизанная модель и украденное имя с амер.фирмы:) гыыыыы:) ну ниче.....коляска отличная была:)

Kris_D

New member
tanjushka,
да вовсе нет, everflo - польская фирма, вполне самостоятельная...

Dashuta

New member
У нас такое автокресло 0-13, очень довольны. по сравнению с тем же чиковским на мой взгляд удобнее будет. Будем заказывать в Штатах этой же фирмы на другую возрастную категорию, т.к. это скоро станет тесным, деть совсем не мелкий. Очень продуманая и качественная модель...:)

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka,
каляска ваша-наша и правда супер!!!!
Сама видела полные ее аналоги пег-перего и Неанато, один в один!
это я про эвеРфло....

Eriel

New member
У меня коляска и автокресло Evenflo привезли с Израиля- я очень довольна

Последнее редактирование:

Allele

Active member
у меня было 2 коляски-трости, одна из них Эверфло. Так вот именно ее оставили для второго ребенка, уж очень удобная и маневренная :)

У нас была коляска и автокресло ЭвеНфло, также купленные в Израиле. Крепкие, надежные вещи с хорошим дизайном, удобные.

Eriel

New member
но есть модели из Китая.Хотя Ки тай есть оч.качественный.
eveNflo большинство своей продукции производит в китае, по крайней мере, коляски, но качество у них ооооочень хорошее. у меня была новая такая, но сейчас, у сестры заграницей, катаю такую же, но только на ней ездит 3-й ребенок, а коляске хоть бы хны.
Я думаю, что это зависит не от Китая. как такового, а от фирмы-производителя, которая ручается своим именем за качество...

Makarysia

Пью кефир...
Я думаю, что это зависит не от Китая
Простите,что не потеме,но.Товарищи у всех нормальных брендов и фирм заводы в Китае и уже очень давно.Потому как там дешевле рабочая сила.Это и ежу понятно.

Astra

New member
http://www.parents.com/baby/safety/toy/biggest-recalls-of-2009/?page=7
Здесь рассказывают про модели стульчиков эвенфло, которые были отозваны из продажи как небезопасные. В частности встречались случаи, когда спинка стульчика неожидано раскладывалась (что-то не так с винтовыми креплениями), дети падали с высоты (в лучшем случае - ушибы)

Eriel

New member
http://www.parents.com/baby/safety/toy/biggest-recalls-of-2009/?page=7
Здесь рассказывают про модели стульчиков эвенфло, которые были отозваны из продажи как небезопасные. В частности встречались случаи, когда спинка стульчика неожидано раскладывалась (что-то не так с винтовыми креплениями), дети падали с высоты (в лучшем случае - ушибы)
и были отозваны самим же Эвенфло. а чтобы отозвать такую партию товара- нужны немалые деньги.
так что это, по-моему, скорее говорит о солидности компании...не любой на это пойдет

Сверху