а это какой площади номер? На сайте я че-то стоимость не нашла...Однокомнатный номер - 60 ? с питанием
ну на сайте нетутть стоимости.......На сайте я че-то стоимость не нашла...
она че-то не открывается у меня..ошибку выдает.в моей сообщении есть ссылка
Прочитала, что номер в 2011г. стоил 1020 грн. и питание - самое простое. Что странно, что на сайте реальных отзывов можно сказать, что и нет:read::crazy:а это какой площади номер? На сайте я че-то стоимость не нашла...
ну да............. дороговато конечно1020 грн. и питание - самое простое
там за просмотр замка деньги требуют :swoon:но прогуляться мы туда съездим...... думаю
ууууууууу, морды. Ну на пляж то можно попасть, хоть это как достопремичательность Тарханкута - коса Беляус, я сначала искала что там посмотреть можно, бо туда тоже планируем съездить и наткнулась на эти фотытам за просмотр замка деньги требуют
читала много негатива про это место. Цена не соотв-ет ни условиям проживания, ни сервису они просто удаляют с сайта отзывыЧто странно, что на сайте реальных отзывов можно сказать, что и нет
там жеж нет ничего, просто красивый пляжкоса Беляус, я сначала искала что там посмотреть можно
пипецкие цены) Но, наверняка, кому-то нравится.В стоимость номера на двух человек
вообще не уверена, что такие цены в таком месте кому то нравятся. потом появляются отзывы, что как там везде дорого и плохо.пипецкие цены) Но, наверняка, кому-то нравится.
я имела в виду Тарханкут в целомтам жеж нет ничего, просто красивый пляж
молочку, яйца, крупы, макароны - в магазинах купить можно!самое необходимое.