Евпатория-3

Стефания

New member
В последние дни шел дождь :) и страшная гроза, ночью разбудили раскаты, прям сердце схватило.

Поезд убил всем, последний раз я ездила в плацкарте, в принцепе это был и первый раз. Вагон 1978 года постройки, туалеты кошмар, в вагоне грязь, такая что страшно браться за все. Приехали с ощущением такой грязи стразу в душ :). Все шнуряют туда сюда, ни поесть ни поспать ужас. Кто пьет, кто орет. Душно даже с открытыми окнами. Не больше на плацкарте не поедем.

kamil

Member
Стефания, а в купе получше???
Тоже едем в евпаторию - туда и обратно в купе, с ребенком на плацкарт не решились. но по прошлому году могу сказать, что купе купе рознь - на украину ехали в новом вагоне - с широкими мягкими полками. Назад купе было ужасным - старый вагон, узкие, твердые полки, пыль кругом(((
в этом году в Евпаторию едем впервые. здесь на форуме кто-то хвалил тур. базу Акватория - хотим попробовать туда, буду сегодня звонить.

Soneyka

Active member
kamil, купе лучше, но туда ехали в 8 вагоне-старом,тесновато и жарко, а обратно в 9 вагоне с кондиционером, просторным био-туалетом.

Tayi

Здесь был статус....
в 10 вагоне ездил кто?
вы про сотый поезд? Если да, то мы ездили туда и обратно в 10 вагоне.

здесь на форуме кто-то хвалил тур. базу Акватория - хотим попробовать туда, буду сегодня звонить.
нормальное место, но в этом году там хуже, чем в прошлом, во всяком случае по питанию. Мы там не жили, а иногда заходили в их кафе.
Звонила в июне, сказали, что все забронировано до сентября.

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
repk@,ясно, а что особенного в 10 вагоне 136 поезда?
в сотом, это вагон люкс. А в Евпаторийском поезде вроде нету такого.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

kamil

Member
нормальное место, но в этом году там хуже, чем в прошлом, во всяком случае по питанию. Мы там не жили, а иногда заходили в их кафе.
Звонила в июне, сказали, что все забронировано до сентября.

я позвонила - вроде есть места)
А где вы в этом году жили в евпатории? Если не секрет)

red_house

New member
Не печальтесь, все уже более-менее наладилось..
Воздух +32...+35 в тени (с утра до позднего вечера).
Вода стабильно +26.
В основном солнечно, хотя могут набежать тучки.
Чтобы вас подбодрить, вот вам немного воскресных фоток с моего любимого пляжа ))

Вложения

• SAM_9428.JPG
    SAM_9428.JPG
    221.2 KB · Просмотры: 91
  • SAM_9430.JPG
    SAM_9430.JPG
    249.5 KB · Просмотры: 80
  • SAM_9431.JPG
    SAM_9431.JPG
    280.9 KB · Просмотры: 79
  • SAM_9437.JPG
    SAM_9437.JPG
    211.1 KB · Просмотры: 89
  • SAM_9440.JPG
    SAM_9440.JPG
    190.7 KB · Просмотры: 69

Tayi

Здесь был статус....
kamil, и в этом, и в прошлом году жили в Sealand. Он рядышком с акваторией. Это Симферопольская 2К, а Акватория Симферопольская 2И.

kamil

Member
Tayi, тоже рассматриваю Sealand, но никак не могу выбрать - Акватория или Sealand. Если вы там были все видели собственными глазами, то что лучше, где с ребенком будет комфортнее????
Еще волнует вопрос питания. Боязно как-то есть в столовой, но и у плиты постоянно стоять не хочется.
Tayi,а как ваша семья питалась?

Tayi

Здесь был статус....
но никак не могу выбрать - Акватория или Sealand
Акватория попроще. Насколько мне известно, не во всех номерах есть кондиционеры. На территории есть стационарный, достаточно большой бассейн. У пансионата есть собственное кафе, в котором можно покушать по меню, либо заказывать комплексы. По сравнению с прошлым годом, еда стала гораздо хуже по вкусовым качествам(( видимо поменяли повара. WI-FI ловит даже на пляже.
Sealand..внешне солидней, номера лучше. Со второго и третьего этажа открывается хороший вид на море. На территории есть столовая, которая работает по предварительным заказам. т.е., если вы захотели пообедать сегодня, то об этом надо было думать вчера. Еда не понравилась абсолютно. Есть бар, работает по несколько часов в день. Можно заказывать в баре заранее шашлыки, к вечеру приготовят... если не будет ветра.
Есть детская комната. Ребенок может сам поиграть с игрушками, посмотреть мультики или его развлечет аниматор. Раз в неделю во дворе пансионата проводятся детские игры, конкурсы. Все это заканчивается дискотекой.
WI-FI ловит только на ресепшн. Там есть специальные места, розетки, чтобы посидеть в интернете.
Питались мы в различных кафешках. Утром заказывала завтрак (яичницу, омлет, оладьи и тыпы) в кафе акватории. Днем обедали там же, либо в одном из многочисленных кафе города. Ужинали тоже чаще в городе.
Пляж у обоих пансионатов один, но мы ходили на платные. Те, что ближе. Один раз сходили на вип за 60 гр. с человека. Разницы не почувствовали, поэтому все остальное время ходили на соседний.. 15 гр. с человека+15 гр. шезлонг.

но и у плиты постоянно стоять не хочется.
Акватория и Sealand не располагают кухнями для самостоятельного приготовления еды отдыхающими.

Сверху