Стефания, как погода была последние дни?
чем?Конечно убивает поезд, особенно назад.
чем?Конечно убивает поезд, особенно назад.
вы про сотый поезд? Если да, то мы ездили туда и обратно в 10 вагоне.в 10 вагоне ездил кто?
нормальное место, но в этом году там хуже, чем в прошлом, во всяком случае по питанию. Мы там не жили, а иногда заходили в их кафе.здесь на форуме кто-то хвалил тур. базу Акватория - хотим попробовать туда, буду сегодня звонить.
не, я про 136вы про сотый поезд?
ничего))) просто мало ли тож какой люкс)))а что особенного в 10 вагоне 136 поезда?
номера вагона??? или люкса?А в Евпаторийском поезде вроде нету такого.
люкса.номера вагона??? или люкса?
жалко)люкса
нормальное место, но в этом году там хуже, чем в прошлом, во всяком случае по питанию. Мы там не жили, а иногда заходили в их кафе.
Звонила в июне, сказали, что все забронировано до сентября.
Не печальтесь, все уже более-менее наладилось..печалька..
ура! спасибо за новости! Мы сегодня отчаливаем.все уже более-менее наладилось..
Акватория попроще. Насколько мне известно, не во всех номерах есть кондиционеры. На территории есть стационарный, достаточно большой бассейн. У пансионата есть собственное кафе, в котором можно покушать по меню, либо заказывать комплексы. По сравнению с прошлым годом, еда стала гораздо хуже по вкусовым качествам(( видимо поменяли повара. WI-FI ловит даже на пляже.но никак не могу выбрать - Акватория или Sealand
Акватория и Sealand не располагают кухнями для самостоятельного приготовления еды отдыхающими.но и у плиты постоянно стоять не хочется.
не все.Tayi, а разве пляжи платные?