Евпатория-3

Девочки, в Евпатории сейчас очень много медуз. Я в жизни столько не видела. Все отдыхающие на берегу и почти никто не купается.Думаем куда съехать(

scilla1

Трижды мама!
а что на той базе дешевой можно интересного прикупить?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мы были в Евпатории с 18 июня и УЖЕ там были медузы. купались конечно, их было не много, видать сейчас они подросли:)), что купаться нельзя....местные говорили. что они обычно в августе и удивлялись. что в июне уже есть.

Иринка

Белый слон
Вода чистейшая, даже на глубине прозрачная, медузы редкие. Но холодная, градусов 15-16. И когда уже потеплеет?

МамаДочек

New member
И когда уже потеплеет?
Мы почти весь отпуск возле лимана провели. Нашли бережок, где народу поменьше и почище - красотень. Мелко, тепло, только что солено очень ))) Но детям это не мешает.
Последние дни и в море купались после обеда, было не холодно совсем, не сравнить в тем, как было, когда приехали. Медуз больше, чем в прошлом году, но не критично, плавать не мешают. В Штормовом и в прошлом по рассказам как-то меньше, чем везде было.
Не жалею, что в этом поленилась искать жилье новое и поехали опять к Свете.
Хорошо у нее все таки. Повар Наташа отлично готовит, выпечка у нее поразительная. Я, похоже, поправилась прилично ))) Жаль, что перед отпуском не взвесилась. Но уже отдыхать, так отдыхать, потом похудею )))
В этом году дети уже больше хотят на всякие развлекалки, радует, что прыгалки-лазалки без лимита времени, заплатил, запустил и только наблюдай.
Хорошо, в общем :)
По дороге одна деталька в машине накрылась, пришлось тут покупать. У кого форды, может полезно будет, есть целый магазинчик по фордам, Transit называется, чего нет сразу, можно заказать.
В Евпатории еще особо не были, запчасть купили и в Молочное за вкусняшками заезжали.
Завтра планируем рынок, Фреш и Фуршет.
Вообще лень такая, что и выезжать никуда не хочется, только лениться ))))
Мне еще показалось, что в этом году фрукты дешевле, чем в прошлом. Много местных персиков и нектаринов, небольшие, но гораздо вкуснее привозных, ну и дешевле значительно. Дыни и арбузы с бахчи копеечные (мне понравился без полосочек розовый внутри :) ), но по вкусу как повезет, обычные чаще повкуснее и недорогие тоже.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
МамаДочек,Настя, через Киев случайно возвращаться не будете? Просьба одна была бы, не за спасибо, конечно. ))))

abc_

Active member
МамаДочек, Настя, скажите, а у Светы нет такой доп услуги, как встреча приехавших возле поезда? а то у нас все планы наперекосяк, сижу в растерянности... или может кто знает, сколько такси от Евпатории до Штормового стоит?

МамаДочек

New member
abc_, да, Света встречает с поезда и отвозит на него тех, кто едет без машины.

Parole, еще пока не знаю про Киев (( Будем через него ехать точно, но не уверена, что днем. Или ночью тоже подойдет?

abc_

Active member
кто в Евпатории или уже приехал - делитесь инфой :) как водичка, как медузы? :)

LiscaI

Member
Очень много медуз. Водичка хорошая. Но плавать страшно. В Евпатории семь дней, еще не плавала, только окунаюсь.

МамаДочек

New member
abc_, да, вода стала шикарная, а медуз много. Хотя можно было места выбирать, где их поменьше, мы плавали все равно ))

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, кто сейчас в Евпатории, нужна небольшая услуга))) На Дувановской, где палатки с сувенирами и пр. продается набор феечек (Динь и компания)), стоит 45 гривен. В суматохе забыли его купить, а дочке он очень нужен. У нас что-то не встречаю такого. Если кто сможет привезти, буду очень благодарна и отдам 80000 бел.руб.

Девочки, кто сейчас в Евпатории, нужна небольшая услуга))) На Дувановской, где палатки с сувенирами и пр. продается набор феечек (Динь и компания)), стоит 45 гривен. В суматохе забыли его купить, а дочке он очень нужен. У нас что-то не встречаю такого. Если кто сможет привезти, буду очень благодарна и отдам 80000 бел.руб.
могу привезти в начале сентября

Сверху