Мы почти весь отпуск возле лимана провели. Нашли бережок, где народу поменьше и почище - красотень. Мелко, тепло, только что солено очень ))) Но детям это не мешает.
Последние дни и в море купались после обеда, было не холодно совсем, не сравнить в тем, как было, когда приехали. Медуз больше, чем в прошлом году, но не критично, плавать не мешают. В Штормовом и в прошлом по рассказам как-то меньше, чем везде было.
Не жалею, что в этом поленилась искать жилье новое и поехали опять к Свете.
Хорошо у нее все таки. Повар Наташа отлично готовит, выпечка у нее поразительная. Я, похоже, поправилась прилично ))) Жаль, что перед отпуском не взвесилась. Но уже отдыхать, так отдыхать, потом похудею )))
В этом году дети уже больше хотят на всякие развлекалки, радует, что прыгалки-лазалки без лимита времени, заплатил, запустил и только наблюдай.
Хорошо, в общем
По дороге одна деталька в машине накрылась, пришлось тут покупать. У кого форды, может полезно будет, есть целый магазинчик по фордам, Transit называется, чего нет сразу, можно заказать.
В Евпатории еще особо не были, запчасть купили и в Молочное за вкусняшками заезжали.
Завтра планируем рынок, Фреш и Фуршет.
Вообще лень такая, что и выезжать никуда не хочется, только лениться ))))
Мне еще показалось, что в этом году фрукты дешевле, чем в прошлом. Много местных персиков и нектаринов, небольшие, но гораздо вкуснее привозных, ну и дешевле значительно. Дыни и арбузы с бахчи копеечные (мне понравился без полосочек розовый внутри
), но по вкусу как повезет, обычные чаще повкуснее и недорогие тоже.