Евпатория-3

vera2007

New member
Индиана,
Sacura, ну вот и сватовство обсудите, и отдохнете..
я выдвигаюсь завтра, на машине в 4 утра..нам еще надо заехать в одессу по дороге, так что планируем быть к вечеру воскресенья в евпатории..а там на месте определимся - или останемся, потому что малому нравится песок. или поедем туда. куда забронировали - в Николаевку...

Mahima

переименовалась:)
Начинается сезон в понимании местных:))) прыгалки стали на время, а не сколько хочешь. Все дорожает.
Были вчера в Заозерном. Деревня, девушки, деревней. Общее впечатление - пустыня, почти голая, почти безжизненная:))) пляжи , конечно, пустые, но грязные, что и понятно. Море мелкое, классное, но идти к нему хорошо. Гостиницы частные как-то на голом месте в основном стоят- так мне увиделось. Рынка не увидели, кафешка захудалая попалась, такой же магазинчик..Уныло, если честно. Вернулись в Евпаторию и так ее оценили!!:)))
Хочется тихого отдыха, но не настолько:))

Фуфырочка

New member
вода и сейчас жесть.
Ее холод еще больше чувствуется, тк температура воздуха +30 а вода по ходу как была +16-18 так и осталась

Lisjonok.by

New member
Сегодня в Штормовом вода +13. Повышение пока отменяется
Блин, да чтож это такое:aggressive: а это низовка или что? как это вообще долго бывает? мот знает кто? И что самое интересное, в остальной части крыма вроде ничего так вода(это судя по карте воды) ....Эх...пусть бы к нашему приезду потеплела.....оч хочется....

Ясмин

New member
Lisjonok.by, обычно такое бывает чаще на ЮБК.Пришло холодное течение и прощай купание.В Поповке тоже такое бывает,но там открытое море.А в Евпатории за наших 14 лет,будет 15 в этом году (выезжаем 3) впервые попадём на такое.Это может длиться недели две.а то и больше...Как повезёт.

Rediska

Member
Lisjonok.by, обычно такое бывает чаще на ЮБК.Пришло холодное течение и прощай купание.В Поповке тоже такое бывает,но там открытое море.А в Евпатории за наших 14 лет,будет 15 в этом году (выезжаем 3) впервые попадём на такое.Это может длиться недели две.а то и больше...Как повезёт.

На моей памяти такое в Штормовом тоже впервые. Причем я тут была и в начале июня и в сентябре, разное было море - и мы всегда купались. Было пару дней холодновато по 18-20, но вот чтобы 13! Ну ничего, мы не расстраиваемся - воздух, солнце, вино и пиво - никто не отменял! А еще абрикосы, дыни и персики ;)

red_house

New member
Ну ничего, мы не расстраиваемся - воздух, солнце, вино и пиво - никто не отменял! А еще абрикосы, дыни и персики

Так держать!

А то сегодня утром бегал на вокзал, кое-что передать с проводником в Минск. Пока ждал начала посадки, наблюдал за уезжающими семействами. У некоторых такие понурые и уставшие лица, как будто не отдыхали тут, а дни и ночи напролет работали, да еще ругались между собой и им за это ничего не заплатили.

Эх...пусть бы к нашему приезду потеплела.....оч хочется....
Сегодня по радио Минск слушал прогноз, в Минске, говорят, под +32. На Цнянке и на Вяче, небось, купаться уже можно вовсю. Так что подумайте...)))

Lisjonok.by

New member
Сегодня по радио Минск слушал прогноз, в Минске, говорят, под +32. На Цнянке и на Вяче, небось, купаться уже можно вовсю. Так что подумайте...)))
Вчера у мужа корпаратив был на природе. так там речушка была, зашла в нее....брррр вода ледяная, вот так сразу и подумалось, вот в такой в Евпо буду купаться.....
Все равно поедим, мы на 3 недели, так что думаю застанем потеплевшую)))))

А в Евпатории за наших 14 лет,будет 15 в этом году (выезжаем 3) впервые попадём на такое.
Мы 5 рано утром. А вы все эти годы у одних хозяев снимаете или перепробовали разные варианты? Столько лет и все в Евпо...Мои друзья в этом году пальцем у виска крутили, дескать, больная ты, подруга, че 2 раза в одно место едить....Я вот и правда думаю заразная она Евпатория какая-то....как магнитом к себе тянет....прям сил нет))))))

Ясмин

New member
Lisjonok.by, первый год жили в Старом городе.Это что-то с чем-то:пляжа не было,загорали на набережной Терешковой,на плитах,а по утрам в 6.00 пел мула в мечети (подъём).Следующие 13 лет в одном и том же месте,на Кирова 62( на земле).10 минут до центра и 10 минут до пляжа(санатория Орлёнок).А за домом бассейн гостиницы Евпатория.Но в этом году нам нашли квартиру на Фрунзе, 2-х комнатная.Бывшее наше жильё продали,разбурили и перестраивают. Конечно раньше жильё было очень дешёвое 15-20 у.е.А сейчас 40-45.Всегда ездили в троём,а в этот год в пятером.Но последние два года мы ездили на последний пляж возле солёного озера (район Майнак),так неважно,где жильё..А пятнадцатый год едем.потому что нашему парню,ему уже 16 в другое место нельзя.На ЮБК,в горах нам не хватает воздуха, и он задыхается.У него проблемы с сердцем.Мы перепробовали многое.Но через день- два приходилось уезжать.

Маленькая фея

Заблокирован
На моей памяти такое в Штормовом тоже впервые. Причем я тут была и в начале июня и в сентябре, разное было море - и мы всегда купались. Было пару дней холодновато по 18-20, но вот чтобы 13! Ну ничего, мы не расстраиваемся - воздух, солнце, вино и пиво - никто не отменял! А еще абрикосы, дыни и персики
Я я вот еду только ради того,чтоб купаться.Море для меня всё!!!....Мозги волнуются.а вот сердце почему-то спокойно.Настраиваюсь на отличный отдых.По другому и быть не должно!!!!

immurg

New member
НЕ ВПЕРВЫЕ

В Евпатории за наших 14 лет,будет 15 в этом году (выезжаем 3) впервые попадём на такое.Это может длиться недели две, а то и больше...Как повезёт.

Ну вот Вы впервые в Евпатори попали на такое, а я на такое попал в прошлом году в июле. Приехал - вода кристально чистая, но холоднющая, градусов 17. Воздух - все 35. А местные сказали, что буквально вчера сняли свитера, а вода была 4 градуса. Врут, навреное, но думаю, градусов 12 было, судя по ужасу в глазах :) Рассказывали про какое-то подземное течение...

В первый день искупался, выскакивал как пингвин на льдину. На второй день явно градус прибавился, но все равно силком в воду себя гнал. А на третий пришла волна и воду смешала и стало релаьно тепло.

Rediska

Member
Я я вот еду только ради того,чтоб купаться.Море для меня всё!!!....Мозги волнуются.а вот сердце почему-то спокойно.Настраиваюсь на отличный отдых.По другому и быть не должно!!!!
Добавлю решимости - море теплее сегодня! В Евпатории вроде 19, в Штормовом градусов 17. Мы сегодня даже слегка искупались. ;) К вечеру должно быть еще теплее.

larsa

New member
Да прошлый август, когда мы ездили купались пару дней только вдвоём вода была ледяная :))) .Но потом начались волны, дождь прошёл и вода была тёплая до нашего отъезда.

Сверху