chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки до 18 июля покупаю украинские денюжки, может у кого с отпуска останутся пишите 
да, попробуемЕсли будут свободные номера, попросите у хозяев и переедите в номер побольше.
оооо, у нас так было в прозапрошлом году... ездили в Песчаное( не путать с Песчанкой) это чуть ближе к Севастополю. Били конец августа-сентябрь, с морем была такая же ерунда. Дней 5 - просто выходить не хотелось, потом пару дней реально ледяной воды и резкого ветра, не купались ина пляж не ходили, ездили в севастополь гулять. И потом под конец уже стало получше, хоть можно было в воду войти. На пляж приходили где-то к 10 утра и в 17 уже уходили, было просто реально холодно, песок утром был просто ледяной, лежать н полоценце было невозможно как и ходить босиком.... тоже решили завязать с таким бархатным сезоном... хотя, мои родители ездили за год до этого в Николаевку в такой же период и всё было окПервые 2 дня было холодным, и последние 5 дней вообще ледяным. Один раз ноги намочила и сразу простуда вылезла. Пару дней приходили на пляж и сразу уходили, т.к. был сильный ледяной ветер.
Действительно хорошим море было только несколько дней, в остальные - привыкали и все же купались (за искл. 7 дней).
Хотя в это время в Ялте было море шикарным (по рассказам людей, которые во время нашей непогоды туда ездили на машине).
В общем, для себя решили, что с июнем завязываем. Не хочется ехать в такую даль и просидеть пол отпуска на пляже в надежде на теплое море.
Хозяйка говорила, что июнь у них обычно холодный. Но в этом году непривычная жара. С конца мая до 12 июня вода была +24.а мне кажется, что от месяца тут совсем не зависит. В прошлом годду родственники так же просидели у моря в первых числах августа(((
будем надеяться)Но шансов на теплое море в июле-августе намного больше.)))
у них температура воды зависит от течений. А течения - от ветров. Может быть, есть какое-то распределение ветров по сезонам, не знаю. Но местные говорят, что стоит три дня подуть какому-то спец. ветруНо шансов на теплое море в июле-августе намного больше.)))
чтобы не огорчаться лишний раз, что дорого за такие условия)))))девичья память))))
Лично мне не хватало глубоких мисок, нашего размера (маленькой) кастрюльки ))). Все остальное есть (самое необходимое).Татоська, можно ещё по поводу посуды помучаю?что было, чего не хватало?что, сковородка совсем капец?
мы на поезде едем, буду брать блендер, если ещё и сковороду...
ну вот лично для меня - "в селе"- было основным критерием выборадорого реально в июне да еще в селе.
вполне понятное желаниену вот лично для меня - "в селе"- было основным критерием выбора я хочу на море... без набережных каменных, народу рядом и т.д. т.е. я реально хочу жить на даче и в город выезжать раз в неделю прогуляться....
Мы также пару лет назад весь отпуск маялись с холодным морем именно в июне. Сами ладн, но малого жалко было, так хотел покупаться и тут бац. И для себя тоже решили что с июнем все! Хотя многие ездят и ничего мы только июль(конец)и август.что с июнем завязываем
Девочки ну были ссылки за 30 у.е. за номер с удобствами и телеком и приличной кухней. И в селе и без проблем на детской площадке. Для примера та же Белка и стрелка в Витино, Летний пансионат в Штормовом (там сейчас Фуфырочка) и пр.я хочу на море... без набережных каменных, народу рядом и т.д. т.е. я реально хочу жить на даче и в город выезжать раз в неделю прогуляться....
+1000но дорого в данном случае обошлось - с предложенным качеством.
так здесь тоже кухня нормальнаяДевочки ну были ссылки за 30 у.е. за номер с удобствами и телеком и приличной кухней. И в селе и без проблем на детской площадке. Для примера та же Белка и стрелка в Витино, Летний пансионат в Штормовом (там сейчас Фуфырочка) и пр.
и я хочу в селе...ну тут скажем так....полное СЕЛО))) с большой буквы, когда нужно ездить в Евпаторию за продуктами. Не)))) Мне теперь Межводное кажется не поселком, а отличным таким городом)))) там есть все и ходить далеко не нужно)"в селе"- было основным критерием выбора
Ээ, нет. В Белке и Стрелке подняли цены, там далеко не 30 у.е. В Штормовом - удобства на улице, собственной кухни нет.та же Белка и стрелка в Витино, Летний пансионат в Штормовом (там сейчас Фуфырочка) и пр.
Я в шоке ! жду вашего возвращения и отчетаНо мы не в летнем пансионате
Ну как я и писала. А ехать далеко?Первый автобус в Штормовое в 05,20. Стоимость 11,3 гр
Ехать около 40 минут, но время в дороге пролетает как-то очень быстроНу как я и писала. А ехать далеко?
значит помнит Татоська ценуА если еще и цена порадовала, так это вдвойне приятнее. Отдых в этом пансионате стОит бОльших денег.