Евпатория-3

DSoul

Начинающая Ведунья
В общем, для себя решили, что с июнем завязываем.
это не зависит от месяца. мы были с 17 авг и море дней 7-10 было ледяное.

вы выезжаем 10 числа...решили в район Тарханкута ехать, но холодное море во второй раз я не переживу...может, рвануть на северо-восток?

Девочки ну были ссылки за 30 у.е. за номер с удобствами и телеком и приличной кухней. И в селе и без проблем на детской площадке. Для примера та же Белка и стрелка в Витино,
там телек есть уже? ну может и был в люксах...
В БиС не было проблем с посудой. в каждом номере и миски, и такелки с ложками-вилками, и свой эл. чайник. На кухне свободно стояли приправы-соль-масло.
Дет площадка оборудована только пластиковыми домиками и качелями, но территория выложена плиткой, земля и трава. Для некоторых может и быть минусом, но я на этом не акцентировала внимание..

Последнее редактирование:

Rediska

Member
А как вода ? Просто смотрю по всем прогнозам сегодня в Евпатории вода +20!

В Штормовом море потеплело градусов до 20-22. Мы уже вовсю купаемся и ныряем. А некоторые говорят, что море для них еще холодное. Так что у каждого свои ощущения теплоты. ;) Сейчас вот гроза начинается, что будет с морем к вечерней вылазке, даже и не знаю :rolleyes:.

Фуфырочка

New member
да да вода потеплела мы на последок с утра на купались сейчаз собираемся под дождик
Небо затянуло и дождь моросит а нам еще нужно кое какие закупки сделать завтра в 6 утра нас таксичка повезет на поезд

Lisjonok.by

New member
Мы в Евпо:) Погода - класс :) с утра жара,после обеда уже 2раза прошел ливень))) но все равно СУПЕР!!! Море около наверно 20 градусов. малые во всю купаются. я тоже. Покупала фрукты сегодня на рынке. дыня по 5, абрикосы 18-20,можно и дешевле найти. персики по 23 брала, маринованные крылышки-ножки около 27, свинина окорок без сала и кости по 45, брала во Фреше. чершню брала по 30.

red_house

New member
Погода - класс :) с утра жара,после обеда уже 2раза прошел ливень)))
Ага, как раз к вашему приезду все и наладилось ))
Пусть и дальше так будет. Чтобы моя тёща любимая почаще на море ездила и поменьше на даче торчала ))

З.Ы. Вот думаю, что бы такого сообщить из полезного. И не знаю. Уже про все полезное поговорили за столько лет сидения тут, а повторяться не хочется. Так что просто пожелаю всем завсегдатаям сей ветки и новеньким хорошего отдыха, погоды и настроения. Ну а мы в Евпе до конца августа будем. Так что температуру воздуха и воды всегда из первых рук могу сообщать всем желающим ))

Lisjonok.by

New member
20 градусов конечно не айс))) но вполне терпимо :) Мне конечно холодновато, но все же это не 15-18 :) так что все отлично!!! Настроение СУПЕР!!!! Вот сижу, пишу и ловлю себя на мысле,что ощущуние, как будто и не уезжала от сюда ни куда.....вот будто и не было этого целого года, года без моря...без Евпы :) :) :)

Carmen

exclusive
посоветуйте, пжл, жилье в Евпатории на семью из 3 человек.

Ясмин

New member
Мы тоже в Евпатории.Погода нормальная.Море тоже в норме даже после вчерашнего дождя.Цены практически прошлогодние.Кому холодно,можно в лимане искупаться.

larsa

New member
Кто подскажет есть ли какие полуфабрикаты в магазинах Фреш, Фуршет? Там пельмение разные или вареники? И стоит ли их вообще покупать. А то в прошлом году макароны, тушёнка, яичница поднадоели :crazy:

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Пельменей и вареников в суперах полно. Но мне показалось, что они у них довольно дорогие в сравнении с нами.
ИМХО, надо кушать овощи всех сортов:))) с той же яичницей и макаронами;)

larsa

New member
Пельменей и вареников в суперах полно. Но мне показалось, что они у них довольно дорогие в сравнении с нами.
ИМХО, надо кушать овощи всех сортов с той же яичницей и макаронами
Мужчины в готовке испытывают некоторые проблемы:black_eye:

Mahima

переименовалась:)
Мужчины в готовке испытывают некоторые проблемы
че там готовить кабачки или баклажаны? Почистил, порезал, поджарил, яйцо добавил, зелень в конце и ешь! Можно туда же помидоры с луком покрошить, а можно сырыми вприкуску помидор с огурцом и луком белым сладким - вообще супер!:))

А если еще филе куриное купить да тупо порезать на кусочки, да уже к нему, поджаренному, овощи добавлять - это лично меня не оттянуть:)) Юг - это клад в плане овощей.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Кто подскажет есть ли какие полуфабрикаты в магазинах Фреш, Фуршет? Там пльмение разные или вареники? И стоит ли их вообще покупать. А то в прошлом году макароны, тушёнка, яичница поднадоели :crazy:
Во Фреше большой ассортимент кулинарии. Можно вообще не готовить. :derisive:
И сроки хранения там бдят. Проверено.

red_house

New member
Мужчины в готовке испытывают некоторые проблемы

Я когда тут зимой живу, часто в кафе "Молочное" хожу обедать, когда лень готовить. Ностальжи по советским столовкам. Рисовая каша на молоке, запеканка и все такое. Но летом там народу больно много и душновато. Так что правильно вам говорят - хороший выбор готовой еды - во Фреше. Да и на Фуршете тоже есть отдел. Хотя потушить мясо в сковородке (те же куриные бедра) или рыбу сварить/поджарить - это ведь не сложнее пельменей. Да и пельмени тут, прямо скажем, не очень.

Дивия

New member
Сверху