xorocho, готовить можно. Мои родители с сестрой ездили -готовили сами, но что такое готовка для троих взрослых. Кто что захотел, то и словил

Мне лично есть практически не хотелось, мы с мужем то рыбки попробуем, то кальмар, то фрукты какие-то, но детям заказывали обязательно еду, в частности на обед суп. Тем более младшая моя вообще любит простую еду, фрукты, овощи и всякое такое ее не впечатляют. Ей нужен суп, гарнир и мясное блюдо, без изысков.
На кухне у Светы нам и в дорогу курочки пожарили, я попросила заранее сделать, сделали в лучшем виде. Порции у них в большинстве своем огромные, исключение - блины и драники

Плов, лагман, супы - приличные таки тарелки. Плова нам вообще одной порции на всех хватало

Мы сразу брали 4, потом 3 (по одной себе и одну на двоих детям), а потом 2

Детям можно брать по 0,5, только предупредить заранее.
Мед, сметану мы покупали сами. Магазинчик прямо напротив есть и "в центре", так сказать.
Шашлык можно делать там, есть мангал и стол на территории, за заборчиком, чтобы остальных постояльцев не смущать.
Вода питьевая у них платная в огромном кулере (не знаю как называется правильно), но недорогая и по вкусовым нормальная.
Для меня тоже принципиально - не готовить, не стирать, не убирать.
Вообще понравилось у Светы, но я без особых претензий, и мое семейство тоже.
Россияне были - фыркали постоянно, то бильярд им не такой, то с едой что-то не так. Хохлы из Киева, Львова - отличные ребята.
И 50% белорусов - Минск, Гродно, Могилев.
Я сдуру в прошлом году сняла квартиру в Евпатории
Мы в Евпаторию ездили, я вообще не хотела бы там останавливаться. Шумно, суетно для меня, пляж который в парке - платный, тесный, многолюдный, подростки с причала прыгают, в Штормовом таких проблем вообще нету. Как по мне так вполне свободно было, тихо так, спокойно, родители с детьми маленькими, пенсионеры, семейные пары.