Евпатория-3

Сплюшка

New member
Девочки, собираемся в этом году в конце июля в Евпаторию. Может кто поделится контактами хозяев с нормальным жильем. Едем с двумя детьми 3 и 6 лет. Хотелось бы не оч далеко от пляжа и с возможностью готовить.

He_len

сам себе дизайнер
Мы этим летом решили поехать в Пансионат Юпитер в Евпатории http://юпитер.com.ua/.
Считала-считала, сделала вывод, что для нас это самый оптимальный вариант по цене и расположению. Едем на 25-30 дней с дочкой + 20 дней бабушка потом на 20 дней папа тоже приедет.
Забронировали только номера. Может кто в курсе, можно ли взять с собой маленькую плитку (яйца пожарить или кашу сварить), чтоб по-мелочи что-то приготовить?
здорово. так надолго.. вы что-нибудь новое узнали про этот пансионат? как будете добираться - на поезде?
можно ли еще там забронировать...?

может ,кто-нибудь подскажет пансионат в евпатории или в крыму. не хотим дикарями с детьми ехать. надо, чтоб было питание, желательно своя красивая облагороженная территория.. про детскую анимацию уже совсем молчу, но хорошо, если бы и она была))) воть.

Innel, посмотрите пансионат seeland - он на косе находится, море рядом, пляж песчаный. Мы в прошлом году отдыхали - нормально там)
интересненько

Пансионат Юпитер
начиталась про этот пансионат.. очень хорошие отзывы о нем. и вроде цены неплохие. подскажите, вы напрямую бронировали? или через белорусскую турфирму? и во сколько приблизительно выльется 20 дней там с питанием..? если не сложно

Последнее редактирование:

Клеся

New member
Юпитер в Евпатории нормальный выбор.Хороший пансионат,неплохие условия,охраняется.Готовить в комнатах нельзя.Разве что втихаря.Но...прятать всё время плитки-сковородки от технического персонала.А запахи?
Расположен очень хорошо,в центре,рядом ул.Фрунзе,где все развлечения и для взрослых,и для детей.Нам не нравятся только пляжи и Робинзон,и Смена.На Робинзоне много людей,да и на Смене достаточно,а инфраструктура слабовата.Но главное проживание,а пляж можно будет найти на любой вкус.Мы ездили на маршрутке на самый последний пляж.Там было всё,что душе угодно.

Svetata

Ксюшина мама
Девушки, есть бронь на 29.06 поезд Минск-Евпатория. плацкарт. 2 нижних одно верхнее. Если интересует, до 17.05.2013 22:00

Алая

New member
Может кто-нибудь подскажет: если едешь один с ребенком без второго родителя, какое-то разрешение от второго на выезд требуется?

Стефания

New member
В Штормовом действительно вкусная "Домашняя кухня" работает с 12,00-21,00. т.е. идя с пляжа можно зайти поужинать или пообедать. Кушали всей семьей и дети всегда все доедали! Хорошо в Штормовом, только одно мне не понравилось - ветер на море. Для меня важно запах моря, этот не забыаемый и соленый. А его там НЕТ.

Для меня выбор куда поехать только начинается много где мы были в Крыму, но у нас есть правило не повторяться, всегда хочеться что-то новое, и с каждым годом все трудней. Буду смотреть около Евпатории, т.к. по прежнему с детьми мне проще на песке.

Девочки как вариант смотрю Витино, может у кого фотки есть?

Стефания

New member
Татоська ,вспомнила. Спасибо.
В том году тоже я туда думала. Поедем все-таки в Штормовое опять (первый раз повторимся, а может мы нашли свое место :)) уж больно там море хорошее , мелкое для моей малявочки как раз. Наверно даже к тем же хозяевам.

nataffka

кафедра бубна
может кто-то знает, где глянуть карту с расположением Евпатории + села по береговой линии (Штормовое.... и т.д.)?? не нашла

egochka

New member
Девочки как вариант смотрю Витино, может у кого фотки есть
фотки местности очень много есть в инете - поищите. мы там были в прошлом году - нам понравилось. но практически нет развлечений - правда мы того и искали. в этом году едем туда же:)

Бусенок

New member
Приветствую всех!
Такая ситуация: хочу с ребенком (сын 6 лет) вдвоем съездить на море - нам нужна компания. По датам не привязаны конкретно: можно июль, можно в первой половине августа
Может, здесь на форуме тоже есть мама с ребенком в такой же ситуации как и мы - пишите: рассмотрим все варианты

Natas

Well-known member
Девушки, может у кого-то сохранились телефоны такси в Евпратории?

МиЛенка

Active member
Здравствуйте. Кто был в Штормовом может подскажете действительно ли так страшен сам поселок как пишут в интернете??? А то мы уже почти определились что едем туда, но в нете столько отзывов негативных, что аж страшно становится :)

Выбор пал на него, потому что песок, большие широкие пляжи, мелкое море и можно найти жилье прямо на берегу. Может есть еще места с такими же условиями? Развлечения не нужны.

В прошлом году были в Затоке, ничего такого страшного в самом поселке не видела и при наличии хорошего жилья можно хорошо отдохнуть. :)

Фуфырочка

New member
дравствуйте. Кто был в Штормовом может подскажете действительно ли так страшен сам поселок как пишут в интернете??? А то мы уже почти определились что едем туда, но в нете столько отзывов негативных, что аж страшно становится
мы были в прошлом году с где то 24 июня по 6 июля- нам поселок ооочень понравился, а пляж так вообще классный!!! даже дикий пляж убирался

Маленькая фея

Заблокирован
Здравствуйте. Кто был в Штормовом может подскажете действительно ли так страшен сам поселок как пишут в интернете??? А то мы уже почти определились что едем туда, но в нете столько отзывов негативных, что аж страшно становится
Глупости какие.Чистейшее теплое море,огромные пляжи!!!!!.Много кафешек с вкусными блюдами,где нестрашно покормить детей.Да, сам посёлочек в савдеповском стиле,но когда идёшь в глубине мимо частных коттеджей,то совсем другое впечатление.Есть дом культуры(кино+детские спектакли),вечерний лунопарк,дискотеки,рынки.
Короче,я просто принципиально не люблю ездить в одно и тоже место,а так бы даже не задумываясь поехала бы в этом году туда же.

Фуфырочка

New member
Много кафешек с вкусными блюдами,
оооо там есть одна кафешка Анастассия (Анастезия) так та вообще можете на след день заказать блюда какое хотите (мы заказывали вареники с творогом, а наши соседи каши разные :))

Сверху