Евпатория-3

ilonika

New member
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет примерный порядок цен на жилье в частном секторе В Штормовом? Недалеко от моря, с удобствами в доме (туалет, душ, горячая вода), на 2 взр.+2 реб. Едем первый раз, хотелось бы знать на что рассчитывать. Спасибо!

МиЛенка

Active member
Фуфырочка,
Маленькая фея, спасибо, успокоили. А то я уже начиталась отзывов что там совсем все плохо. Значит не все потеряно. :)

ilonika, http://www.shtormovoe.crimea.ua/shtormovoe-prices.php здесь пишут что в зависимости от сезона 10-15 долларов с человека, мы расчитываем на 50-60 на такой же состав как у вас.

Фуфырочка

New member
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь подскажет примерный порядок цен на жилье в частном секторе В Штормовом? Недалеко от моря, с удобствами в доме (туалет, душ, горячая вода), на 2 взр.+2 реб. Едем первый раз, хотелось бы знать на что рассчитывать. Спасибо!
а вы на месте хотите искать??? с того сайта что вам дали прозвоните узнайте какие цены где, предварительно найдите карту штормового
могу сказать что улицы восточная и лиманная от центрального пляжа далековато а от типа дикого (думаю в этом году уже не будет он таким диким) но там есть и массаж и палатки с едой и с попить и мусорки до это пляжа мы с дитем 1,9 ходили минут 10 и то останавливаясь часто!
если решите ехать туда то по пляжу ходют продавцы всякой всячины - мы брали самосу и персики печеные всегда у одного дядечки импортной наружности:) типа узбек
вот он:)
у него всегда свежие и очень вкусные самосы мой деть ел а он едок этой фигни всякой еще тот , и ел он тока купленные у этого дядечки самосы:)

Последнее редактирование:

devako1

New member
Такси
06569-код города
90900
25999
95555

На вокзале всегда дороже, может только надо +38 набрать, точно незнаю. Поездки по городу сейчас от 10-15грн

Natas

Well-known member
devako1, спасибо. может знаете примерно сколкьо будет Евпатория-Песчанка?

Mahima

переименовалась:)
devako1, а что с погодой сейчас? Что-то сегодня видела новость, что Крым топит?

Тем более младшая моя вообще любит простую еду, фрукты, овощи и всякое такое ее не впечатляют. Ей нужен суп, гарнир и мясное блюдо, без изысков.
:)))) понравилось:)))) суп, гарнир и мясное блюдо - это ПРОСТАЯ еда:))))

Filamenta

Active member
Бусенок,
Я планирую ехать в Евпаторию и тоже с ребенком 6 лет. Тоже ищу кампанию (в лучшем случае). Однако я планирую на 20-21 августа ехать.

Mahima

не, ну как кому:))) мне в таком варианте - это не просло сложно, а ОЧЕНЬ сложно. Но мой деть, слава Богу, и не ест в полном комплекте никогда. Он вообще какой-то раздельно питающийся с рождения:)))

Для меня простая еда - это просто овощи, фрукты, каша, салат какой-нибудь, картошку сварить. Максимум, куриное филе поджарить:))) супы варганить на отдыхе - никакда!:) за этим - в общепит.

nataffka

кафедра бубна
Катерина, аа... я не в том ключе поняла.
я вообще против готовки на отдыхе.

Mahima

я вообще против готовки на отдыхе.
взаимно. Обеды из трех блюд, первые, гарниры и т.п. - ой-ой..а отдыхать когда, загорать, гулять?!:))
В Евпатории общепит вполне приемлемый - и по ценам, и по исполнению.
А если совсем уж захочется дома поесть, так мы молодую картошечку отвариваем, салатик из помидоров с зеленью, или кабачки быстро поджарить с яйцом, опять же куриное филе. И все довольны:)

Natas

Well-known member
Татоська, мы ездили и за 50, и за 70. 80 как -то ни разу не платили.....

devako1

New member
Такси будет от 100 грн. на песчанку
Погода. желает быть лучше, каждый день дождь, лужи не высыхают, такого в июне ещё не было, даже трава зелёная есть.

Такси будет от 100 грн. на песчанку
Погода. желает быть лучше, каждый день дождь, лужи не высыхают, такого в июне ещё не было, даже трава зелёная есть.
дождь не то слово. ливни. заливает все. Отдыхающие недовольные ходят

МамаДочек

New member
суп, гарнир и мясное блюдо - это ПРОСТАЯ еда
Я не в том смысле писала. Не в плане просто или легко готовить, а в плане продуктового составляющего блюда (ну там курица с шалфеем на меду и с ананасами по-китайски, для меня - сложное блюдо, а суп с вермишелькой, пюре и котлета - простое)
Если целиком читать, то понятно о чем я
Мне лично есть практически не хотелось, мы с мужем то рыбки попробуем, то кальмар, то фрукты какие-то, но детям заказывали обязательно еду, в частности на обед суп. Тем более младшая моя вообще любит простую еду, фрукты, овощи и всякое такое ее не впечатляют. Ей нужен суп, гарнир и мясное блюдо, без изысков.
На отдых я еду с расчетом на то, чтобы не готовить вообще :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Может, кто-нибудь на Дувановской жил и сохранил коррдинаты хороших хозяев? Буду очень благодарна за любую информацию.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Такси желает быть лучше, каждый день дождь, лужи не высыхают, такого в июне ещё не было, даже трава зелёная есть.
Аааааааа....
А солнце хоть есть? Вода сколько градусов?

дождь не то слово. ливни. заливает все. Отдыхающие недовольные ходят
Вот засада.
Вчера дочке хотела зонт с собой дать, муж достал из сумки, сказал незачем. Вот получит:black_eye:

Mahima

Да ладно паниковать:) Дождь три дня - одни день полностью выпал, второй - с у тра можно было успеть поплавать. Вода шикарная - вылезать не хочется.
Сегодня уже распогодилось, на след.неделю все прекрасно по прогнозам.
Гуляем мы по вечерам без дождя - очень тепло, просто мокровато.

ну там курица с шалфеем на меду и с ананасами по-китайски, для меня - сложное блюдо, а суп с вермишелькой, пюре и котлета - простое
понятно:)
Помидоры здесь, как всегда, как деликатес. Цены на черешню лучше, чем в прошлом году, потому что ее много.

Сверху