Евпатория-3

Tane4ka

New member
Может кто знает, если ехать на машине, то какая дорога в этом году до крыма (степень ее рзбитости) ?

Manyasha

New member
Всем хорошего дня и приятного отдыха!
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли брать разрешение от бывшего мужа, на выезд дочки? Знаю, что вроде отменили это пару лет назад, но может кто-нибудь сталкивался? Как на границе??
Едем на машине.

Mahima

переименовалась:)
как там цены на овощи-фрукты сейчас напишите, пожалуйта.
помидоры 13-18, черешня 16-25, клубника 20-25, но можно найти и дешевле на большущем рынке. Персики 25, абрикосы 20-25.

Погода наладилась!! И это надолго:))

Девушки, вы помните, что в Украине валюту можно сдать только с паспортом. Если в банке, а не в точке абы какой:)) Они выписывают специальный чек, по которому можно потом, если надо, откупить свою валюту неистраченную назад.

Курс в Евпатории 8,12 - прием доллара. Нашла даже банк, в котором принимаю белорусские:))) Но курс - пэстня: за 10 бел.руб.0,007 гривны:)))

Alencha

Active member
второй день отличная погода в штормовом) курс 8.5. Мамедочек привет от Светы) тут действительно супер, Настя, спасибо за твои отзывы. питание на 5+ за 100 гривен комплекс. нам с малой на двоих достаточно. завтрак обед ужин. нареканий никаких) кроме пути на море после ливней). а еще у светы с этого года бассейн очень даже ничего такой. попробую фото добавить

Татоська

Не жду событий, создаю их
А мот и правда ни к чему?Значит погода наладится!!!!:bb:
Похоже, что уже наладилась.:)))
Вчера вечером уже ходили на море.
Сегодня с утра тоже.
Говорит, что жара.

Alencha,не поделитесь ссылкой на "свету", я что-то в инете не могу ее найти((

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Alencha, рада, что вам понравилось.
Свете тоже привет передавай и спроси у нее плиз, к ней, если что, в августе вчетвером экстренно приехать можно будет? Или у нее все расписано?
Я пока вообще не знаю, когда точно у мужа отпуск (((

Последнее редактирование:

Ирина АА

Active member
Девочки, кто сейчас в Штормовом, подскажите, пжл, ул Мира (недалеко от ул Строителей, но с противоположной стороны от моря) - это очень далеко до моря идти? А то по карте я не могу понять...

http://n.maps.yandex.ru/?ll=33.088008,45.264366&spn=0.023217,0.008637&z=16&l=wskl

Tatiana_Pr

New member
Очень много отзывов о Штормовом... А кто-нибудь отдыхал в Заозерном? Поделитесь впечатлениями. Есть ли развлечения для ребенка? Может посоветуете там пансионат?.

agapit

New member
Не в качестве рекламы могу предложить телефон хозяйки жилья в Евпатории. Ездим к ней уже четвертый год. Очередной наш заезд 14 июля - 3 августа. Но там есть еще комната. Если что - обращайтесь.

Сверху