Эллочка, ты права насчет цен. Очень часто, хотя прошло уже два года, как я была в вашем городе, я вспоминаю тот маленький магазинчик, где мы закупались сувенирами по копеешным цена. Огромный веер на наши денги стоит всего 4 тысячи.. а разные безделушки. У меня в каждой комнате дельфины.. дельфины.. дельфины. За весь отдых мы там были наверное раз шесть.После Евпатории я стала коллекционировать дельфинов. Вот сегодня прикупила себе маленького голубенького, он так замечательно смотриться на моей сумочке.
Единственное, что мне не хватало в Евпатории это как раз пустынного пляжа вечером. Кругом санаторные пляжи, которые закрываются в 7 вечера, а хотелось бы побродить по пляжу и увидеть закат. В последний день не почти его дождались, но не то..
А вообще в Евпатории хорошо. Элл, как же все таки здорово было, что я попала именно в твою квартиру. Едя первый раз так далеко от дома, с четырехлетним ребенком который постоянно болел, было страшно. Несмотря на то, что ты видела нас впервые, во многом помогла мне, рассказала все "злачные" места: куда ездить купаться, где лучше покупать продукты, и у кого это делать, где больница и поликлиники. И мне стало намного легче. Спасибо тебе за это!!!