в оживленном. летом там очень оживленно,самое начало курортной зоныон находится в оживленном месте?
в оживленном. летом там очень оживленно,самое начало курортной зоныон находится в оживленном месте?
Если и не дешевле, то по крайней мере практически по той же цене, что и в Минске, в долларовом эквиваленте в докризисных ценах.можетна месте будет проще и дешевле(что не маловажно) купить...
ИМХО, для этого периода времени дороговато. Можно найти до 25 уе. Разве что квартира очень вылизанная.Как местечко подскажите. Стоит ли соглашаться на 30 уе. Выезжаем 16,06.
8 лет назад была супер столовка! :nyam: Очень вкусно было и дешевле, чем у нас в студенческойНа втором этаже продуктового даже столовка имеется (я правда там не был сам, так что не знаю, чё за она).
О как! Надо будет сходить на разведку.Очень вкусно было и дешевле, чем у нас в студенческой
Это как я монимаю так называемый в народе рынок "Универсам"???на рынке напротив Фуршета. в районе универсама
Детский супермаркет БэбиИ еще думаю малых к школе приодеть,
А что тут шокирующего?Я в шоке! с 1января 2011 года Украина ввела туристичесий сбор.
Просто "громко" выразилась. А так...неприятно узнать, что придется еще порядка 70 дол. подарить братской Украине, просто за то, что я и так там оставлю определенную сумму. Как-то не правильно это ИМХО. Эти "сборы" , на мой взгляд, должен платить не снимающий жилье, а тот, кто его сдает - типа налога на туристов))))) ИМХОА что тут шокирующего?