Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Люди расскажите как в поезде продукты проверяли? А то ж запрет ввели на вывоз продуктов, вот я и переживаю как ребенку 2 пачки овсяных хлопьев провезти.
а что это за запрет?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Sashusya, мда, я тоже собиралась брать для дочки с собой оршанские консервы, что бы кушала. так мне надо штук 15 брать, а не 5 как там написано. А то ж в евпатории ничего подобного не продается. хочу подстраховаться, взяв с собой то, что мой ребенок будет точно кушать.надеюсь 5 штук это на одного человека? если да, то нас как раз трое.
...посмотрела оригинал указа, да, действительно, норма указана на одного человека. так что все в порядке.

Shpilka

Active member
Sashusya, мда, я тоже собиралась брать для дочки с собой оршанские консервы, что бы кушала. так мне надо штук 15 брать, а не 5 как там написано. А то ж в евпатории ничего подобного не продается.
Есть в Евпатории магазин Бэби, там продается много чего, и консервы всякие тоже, мы в прошлом году брали там на обратную дорогу йогурт и молочко детское в тетрапаке, можно везти без холодильника.

Из местных неплохие (лучше наших Гомельских, имхо) "Пластiнцы вiвсяные" ТОО "Геркулес", г. Днепропетровск в красных коробках, по 16 гривен
если че, 16 гривен - это 10 тыс. на наши. ;) Но пачки, конечно, хватит надолго. Это я так, брюзжу.

Innk

New member
Девочки, кто уже выезжал на машине в Украину, подскажите, что должно быть кроме зеленой страховки, проверяют ли аптечку, огнетушитель? И будут ли проверять багаж, я хотела взять овсянку, гречку и макароны пару пачек, чтоб там не тратить на это гривны. А с этим запретом что, заставят выгрузить? И куда, в мусорку?

Anasta

Я
ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ с вывозом продуктов?! слов нет... ну хоть бы по пачке круп и макарон разрешили...

Glowworm

New member
Innk, Не нужен огнетушитель и аптечка :)
И если вас заставят выкинуть провизию останется только изо всех сил прямо на границе крикнуть : Живе Беларусь :)

Катя_Катина

Well-known member
будут ли проверять багаж, я хотела взять овсянку, гречку и макароны пару пачек, чтоб там не тратить на это гривны. А с этим запретом что, заставят выгрузить? И куда, в мусорку?
если вывозимых продуктов будет больше, чем положено по нормам, заставят заплатить пошлину. или в мусорку- да.
проверяют ли аптечку, огнетушитель
на границе не проверяют...
но аптечка и огнетушитель - это, как и детское автокресло, личный ваш вопрос вашей безопасности. да.

Разрешение на вывоз детей не надо ? От отца?
если они с тобой, то разрешение не надо.

Anasta

Я
товарищи! может, кто подскажет стоимоть в этом году Автокемпинг “Лазурный берег” - это между Евпаторией и Заозерным
координатов в нете нет :(

Lisjonok.by

New member
Таки не удалось попасть вам в книгу Гиннесса ))
Не удалось...да и ладно))) не очень то и стремились :tease:

А как искали - сами? через разводящих? расскажите
Уже было решиили искать по приезду, но за день до отъезда пришло сообщение в соц. сети, можно сказать от
через разводящих
Я там зарегилась в группе по отдыху в Евпатории. Вот чел. и прислал приглашение приехать на отдых в Евпо. Посмотрела у него фотки жилья, расположение и цена устроила - за двухкомнатный номер(6 спальных мест), удобства и место для "посеидеть"+парковка - 350 грн. На прямую у хозяина, возможно, было бы и дешевле, пока еще не спрашивала. Если кому интересно, могу в личку кинуть ссылку, где глянуть "наш" домик.
я хотела взять овсянку, гречку и макароны пару пачек,
Не знаю как овсянка, а гречка, по -моему, в Евпатории выходит дешевле, чем у нас. Пачку гречки в супермаркете Фреш брала за 18 грн. А вообще нас сильно не досматривали, заглянули в багажник, увидили дорожные сумки, детские игрушки, посмотрели по бардачкам и все...видят же, что на отдых едим, а не контрабанду везем)))

Innk

New member
если вывозимых продуктов будет больше, чем положено по нормам, заставят заплатить пошлину. или в мусорку- да.
эти продукты вообще запрещено вывозить

а гречка, по -моему, в Евпатории выходит дешевле, чем у нас.
это я помню, но гречка местная такая невкусная, сколько ни покупала - не ели никогда дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху