Смотрите частные пансионаты.
о да, я с одной такой хозяйкой ходила на рынок за продуктами. она покупала по 1грн. гнилую морковку ( типа на суп, обрежет /подрежет), зелень ей продавцы отдавали подгнившую просто так и т.д..Она все это брала со словами " о,класс, это на соус пойдет,это мы перетушим, это посыпать картошку".такими продуктами вроде как и не отравишься, но качество их хотелось бы видеть получше. экономят на всем. но это везде так мне кажетсяЛучше выбирать пансионаты, где хозяева готовят сами (или кого-то постоянно приглашают для приготовления пищи) - есть с кого спросить в случае чего , да и обычно в таких случаях стараются соблюдать все предосторожности, чтобы отравившиеся постояльцы не устроили проблему.
воруют и еще как. и продают потом своим недорого)))) гречку по 10 грн за кг лично я сама покупала, даже в минск приперла ))) ну и мясо-масло-окорочка..все в достатке по доступным ценам )))))Вот питанию в больших санаториях я не доверяю - там точно воруют
я не говорю, что прям продукты несвежие..просто не брезгуют ,к примеру,подгнившими овощами ( ну естесственно, обрезают гнилое).ну и оставшуюся готовую пищу тоже не выкидывают, а придумывают, куда б дальше использовать..это сплошь и рядом в общема именно приготовленную из несвежих продуктов
Нам на пляже сказали, что украинская гречка стоит 32 гр за 1 кг. Все что дешевле Китай.гречку по 10 грн за кг
я не знаю, сколько какая гречка стоит, я говорю про гречку, которую "выносят" повара из санатория и продают "своим" ))))Нам на пляже сказали, что украинская гречка стоит 32 гр за 1 кг
вообще то на фрунзе по умолчанию тихо быть не может, но вот мне понравился пансионат юпитер, когда я искала варианты, там вроде и цены приемлемые и условия,не знаю насоклько там тихо, можно поинтересоваться на сайте,отзывы почитать, он находится прямо на фрунзе, недалеко от бювета, а вы в свою очередь расскажите про бювет, что там за водичка, кому ее можно пить и как часто в каком количестве, что за болезни лечит?подскажите тогда пансионат чтобы и для детей была площадка в районе парка Фрунзе(где потише). а то нам надо чтобы Бювет был рядом.
Я так понимаю, там и санатории есть рядом, если захотим на массаж, еще какие-то процедуры походить?
посмотрите пансионат Дольче вита. он возможно не очень дешевый,но очень приличный. там и площадка для детей, и кафе, и расположение его удачноеподскажите тогда пансионат чтобы и для детей была площадка в районе парка Фрунзе(где потише). а то нам надо чтобы Бювет был рядом.
дорогущее...и площадка небольшая совсем. И постоянная парковка напротив. Но у морякафе,
ну так и пансионат небольшой. я его благодаря кафе и обнаружила, возможно, там дороже, но вкусно, порции нормальные,хожу туда частенько. даже попросилась номера посмотреть, в целом, мне понравилосьдорогущее...и площадка небольшая совсем